Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

23Eman

дети. бить или не бить?

сабж  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Меня НИКОГДА, БЛЯТЬ ВООБЩЕ НИКОГДА за 19 лет не били и я не буду своих детей, если офк появятся.

Чтобы ребёнок был умным, а не только послушным, его воспитывать НЕОБХОДИМО без отпижживания за проступки, имхо.

Тебя никогда не били

Итог: ты сидишь на пд, хуйня в сиге и ты анимешник

Ну я незнаю даже.

Я не анимешник, сига блять не меняется уже два года как, но есть реально большое но. Я пиздец какой распущеный и уже родителей не слушаюсь. У меня есть своё мнение и часто оно от их отличное. Т.е. если вы хотите чтобы ваше чадо вас слушалось по гроб жизни (ну знаете бывают такие неуверенные в себе уёбки до 25 лет слушают маму с кем им общаться, с кем не общаться, какую девушку трахать можно, а какую нет, то офк их надо пиздить).

Вывод : у меня есть своя бошка на голове, своё мнение вместе с ней,но я не слушаюсь родителей, хотя очень сильно их люблю.

Короче если надо тупого, но послушного - пиздить, если умного - то офк нет.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Меня отец пару раз ебашил ремнем :trollface: , я осознал что был не прав, ну а своих детей я не буду бить офк, это глупо, они только будут еще больше вредить и ненавидеть тебя.

с ребенком нужно нормально вести диалог, объяснять ему, как подобает вести себя, что можно делать, а что нельзя, а не орать на него.

Вот у меня соседи, у чувака мамаша постоянно на него орет(такое ощущение, что она вообще не умеет нормально общаться), он ее на хуй посылает и так постоянно.

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

Меня отец пару раз ебашил ремнем :trollface: , я осознал что был не прав, ну а своих детей я не буду бить офк, это глупо, они только будут еще больше вредить и ненавидеть тебя.

с ребенком нужно нормально вести диалог, объяснять ему, как подобает вести себя, что можно делать, а что нельзя, а не орать на него.

вот именно, как по мне ребёнок должен не только понимать, что он не прав (когда его пиздят) но и понимать почему он не прав. Нахуй нужны дети если с ними не заниматься? Это блять второй вы, ваш ебучий потомок. И нахуй он сдался если он будет уёбком на которого было похуй родителям? Отпиздить блять может каждый безмозглый дебил, а донести до ребёнка (это офк в разы сложнее) не каждый. Да и пользы самому ребёнку принесёт это больше.

Как по мне, я не психолог там детский какойто, может всё хуйня :trollface:

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

речь о своих офк :nate:

в перспективе планируются дети, и мы с девушкой конкретно разошлись во мнениях. она, конечно же, против, я за

нет, вы не поймите неправильно, я же не собираюсь каждый день набухиваться в хлам и нещадно хуячить жену с детьми. :palevo: я сам совершенно не согласен с такими людьми, это либо конченые садисты, либо идиоты без головы, не способные выплеснуть свое говно на кого- нибудь другого

я ведь говорю об этом, как о чем- то тоже не совсем нормальным, и применяемом лишь иногда, в особо сложных ситуациях :buba:

ну просто себя помню, другие меры не такие действенные: ставили в угол, закатывали в одеяло, прятали машинки, пилили

:avtorklif:

- все одно и то же, в течение всей протяженности действия всех этих мер, я скрипел зубами, с каждой минутой думал, как же я всех ненавижу, и как я вырасту, стану ниндзя и всех убью. только больше упирался кароч :nate: а вот когда дед пиздюлей давал или уши выкручивал, тогда в голове как- то не находилось места для подобных мыслей- мера срабатывала на все 100. естественно, это не так уж часто случалось, и где я теперь? :fffuuu:

не нашел лучшего места, где создать, создал на продоте. дискасс :nate:

короче ты дефолтное тупорылое хуйло

пиздуй в книжный магазин и закупайся литературой на тему психологии, как донести до детей свою точку зрения без рукоприкладства

только от твоего воспитания зависит, какими будут твои дети

но поскольку ты уже ставишь вопрос так и считаешь, что пиздить правильно, твои дети будут выродками гопарями а ты будешь бухать ежедневно и по синьке пиздить жену и детей

а потом она тебя пырнет ножом и ты сдохнешь под столом в своей блевотине твоя жена пойдет ебаться с соседом ванькой за синьку а дети станут уголовниками

это ты уебан с извращенным понятием воспитания детей, ебаный ты ублюдок. бывают такие случаи, когда словами тупо нихуя ничего не добьешься, я уверен, что во времена ссср пиздили до 80% детей регулярно ремнем, и прочей хуйней, и ты хочешь сказать, что все они выродки, гопари и т.д.?спроси у бати своего, пиздили ли его в детстве, я уверен, ответ будет да, то есть твой папаша тоже выродок и гопарь? :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ебаный долбоеб с ограниченным мышлением, книжек он предлагает понапокупать в магазине :lol: :lol: :lol: теоретик хуев, на практике охуеешь своих детей растить по книжкам :petro:

ты ограниченный

твой довод - во времена ссср детей что ли не пиздили

ты просто уебок, времена ссср прошли 20+ лет назад блядь

с тех пор люди дохуя чего смогли, но именно ты возьми дедов ремень армейский с бляхой со зведой и ебашь ребенка по жопе им каждый день

потому что ты пиздоглазое мудло :nate:

и да, касательно теории, олень ебаный, мне 27 и у меня племянник и племянница, с которыми я уже 2 года как провожу пару дней в неделю, а ты хуярь по синьке свою личинку, пусть с самого детства впитывает

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Получил ремня только один раз. Больше в родительские карманы руками не лезу :D

Считаю, что такая мера наказания уместа, но в крайне редких случаях.

бля))) помню бабосы дома спиздил лет в 8, как меня мамка нахуярила тогда :(

Типа того, только мне было 5 лет, и я 3 раза подряд стащил мелочь из кармана. Не помню, что меня побудило на это
Изменено пользователем a1ter

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

ты ограниченный

с тех пор люди дохуя чего смогли, но именно ты возьми дедов ремень армейский с бляхой со зведой и ебашь ребенка по жопе им каждый день

и да, касательно теории, олень ебаный, мне 27 и у меня племянник и племянница, с которыми я уже 2 года как провожу пару дней в неделю, а ты хуярь по синьке свою личинку, пусть с самого детства впитывает

ебать, ты такой тупой, это пизда :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: времена ссср прошли, но ты то блять именно с тех времен, и все твои ровесники тоже блять с тех времен, и ты хочешь сказать, что люди этого возраста в абсолютном своем большинстве гопари и быдло? :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: или что их в детстве не пиздили? :lol: :lol: короче, иди нахуй пес, ты такой тупой, что даже БАНАЛЬНЫХ вещей не понимаешь.

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

^так вестись на траллинкneponi.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

да какой там троллинг, он же с пеной у рта мне че-то пытается доказать, очевидно же :nate:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Ебош))

Домосед

Поделиться сообщением

Бля все такие дохуя умные "Вот донести, чтобы он понял и т.д".

Бля я курю с 14 лет, первый раз спалился, батя сказал что еще раз заметит я сигареты жрать буду.

Хуле толку, мне 19 лет и я курю.

И даже если бы он меня хорошенько пропиздил я бы всеравно курил.

Имхо от этих всех наказаний не начинаешь думать "Я вот получил за это пизды, делать так не буду", начинаешь думать "Я получил за это пизды, значит в следующий раз надо не спалится".

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ограниченный

ебать, ты такой тупой, это пизда :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: времена ссср прошли, но ты то блять именно с тех времен, и все твои ровесники тоже блять с тех времен, и ты хочешь сказать, что люди этого возраста в абсолютном своем большинстве гопари и быдло? :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: или что их в детстве не пиздили? :lol: :lol: короче, иди нахуй пес, ты такой тупой, что даже БАНАЛЬНЫХ вещей не понимаешь.

Найди в моих предложениях ХОТЬ БЛЯДЬ ОДНО СЛОВО БЫДЛО, умник.

Я тебе уже третий пост пытаюсь донести то, что если раньше люди могли разве что пиздить детей за непослушание, то в наше время есть миллион ебаных книг по психологии, педагогов и прочих выблядков, с удовольствием поглащающих твои деньги, которые решат любую психологическую проблему с твоим ребенком.

Да то же обучение блядь. Раньше просто пиздили, за то что не учишься. А теперь делают так, что детям самим интересно в школу ходить путем модернизации этой ебаной школы из убогой бетонной клетки в игровую площадку, сочетающую в себе обучение и развитие детей.

Но офк если ты ограниченный (тут нет слова быдло, заметь), то ты будешь вместо решения задачи по воспитанию своего ребенка - тупо его пиздить :petro:

Поэтому если у тебя встал такой вопрос с твоей самкой, и ты за рукоприкладство, то ты по дефолту ленивое хуйло и уебок, которому дети не рекомендовано. Ибо из тебя будет не отец, а говно, решающее проблему с помощью силы и бегущее быстрее на диванчик за пивасиком, вместо того, что бы потратить на ребенка время и объяснить ему всю ситуацию :limon: :limon: :limon:

да какой там троллинг, он же с пеной у рта мне че-то пытается доказать, очевидно же :nate:

хули тебе доказывать то, институт закочи да пару самок смени, что бы понимать, что такое дети и почему это не тамагочи

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

это может быть самой последней мерой.

но лучше обойтись без насилия конечно.

Поделиться сообщением

хз

вот приходит к тебе твоя дочка ей 14 лет

вся такая сочная уже, бери и еби

и такая мол папа я беременна

а ты такой охуел начал ее пиздить и изнасиловал еще

а потом пошел и накатал заяву мол ее изнасиловал ее друг

и тебе хорошо

и уебку тому отомстил

ну как-то так

я думаю неплохой сюжет для пусть говорят, нет?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

этой 14летней девочкой был эррор

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Бить или не бить? :hmm:

Бить - чтобы не было заоблачного чсв, вредных привычек и шапок 228, ну это я образно.

Не бить - чтобы он был уверен в себе, чтобы он в мир вышел незагнобленной, развитой, гармоничной личностью

Ищем золотую середину :nate:

1d4f84ce6020.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бьешь ребенка - признак слабости. Попробуй напердеть своим скудным мозгом способ без насилия. Попробуй прочитать пару книжек по психологии, если умеешь читать.

Изменено пользователем Yonesko

B8Spqwd.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...