Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

23Eman

дети. бить или не бить?

сабж  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С ребенком которому полтора года?

Они же дауны пробитые поголовно, я один у мамы гений с рождения.

хз

я в полтора года стихи уже умел простые

так что мой еще и не особо шустрый получается

зато к тридцати сгнил в конец :trollface:

Поделиться сообщением

Sweet' timestamp='1370345418' post='10875263']

а че за хуйня с закатыванием в одеяло? :hmm:

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

пиздюли ребенка могут научить только одному - уважать власть и беспрекословно слушаться тех, кто сильнее тебя

заебись

Тибетский взгляд на воспитание детей — Никаких унижений и телесных наказаний. Единственная причина по которой бьют детей – они не могут дать сдачи. Больше этим грешат «нежные и удивительные». — Первый период до 5 лет. С ребенком нужно обращаться как с царем. ЗАПРЕЩАТЬ ничего нельзя. Только отвлекать. Если он делает что-то опасное, то сделать испуганное лицо и издать испуганный возглас. Ребенок такой язык понимает прекрасно. В это время закладывается активность, любознательность, интерес к жизни. Ребенок еще не способен выстраивать длинные логические цепочки. Например, он разбил дорогую вазу. Он не понимает, что для покупки такой вазы нужно много работать, заработать денег. Наказание он воспримет как подавление с позиции силы. Вы научите его не бить вазы, а подчиняться тому, кто сильнее. Оно вам надо? — Второй период с 5 до 10. В это время с ребенком обращаться «как с рабом». Ставить перед ним задачи и требовать их выполнения. Можно наказывать за невыполнение (но не физически). В это время активно развивается интеллект. Ребенок должен научиться прогнозировать реакцию людей на его поступки, вызывать положительное отношение к себе и избегать проявление отрицательного. В это время не бойтесь нагружать ребенка знаниями. — Третий период с 10 до 15. Как воспитывать ребенка в этот период? Как с ним обращаться? Как с равным. Не на равных, а именно «как с равным», т.к вы все равно имеете больше опыта и знаний. Советуетесь с ним по всем важным вопросам, предоставляете и поощряете самостоятельность. Свою волю навязываете в «бархатных перчатках» в процессе обсуждения, подсказками, советами. Если вам что-то не нравится, то акцентируете его внимание на негативных последствиях, избегая прямых запретов. В это время формируется самостоятельность и независимость мышления. — Последний период с 15 лет. Относитесь к нему с уважением. Воспитывать ребенка уже поздно и вам остается только пожинать плоды своих трудов. Какие же последствия может вызвать несоблюдение этих правил? — Если подавлять ребенка до 5 лет, то вы подавите его жизненную активность, интерес к жизни, интеллект, иммунитет. Приучите его бездумно и привычно подчиняться грубой силе. Сделаете из него легкую жертву для всякого рода негодяев. — Если вы будете продолжать сюсюкать после 5, то ребенок вырастет инфантильным, не способным к труду и вообще к духовным усилиям. — Если вы будете опекать ребенка, как маленького после 10, то ребенок вырастет неуверенным, будет зависимым от более самостоятельных друзей, которые не всегда могут оказывать нужное влияние. — Если вы не будете уважать ребенка после 15, то он вам этого не простит и уйдет навсегда при первой возможности.

Поделиться сообщением

С ребенком которому полтора года?

Они же дауны пробитые поголовно, я один у мамы гений с рождения.

хз

я в полтора года стихи уже умел простые

так что мой еще и не особо шустрый получается

А я уже диффурычи решал и упарывался Сартром.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Нужно пиздить, меня не били и вот я сижу на ПД...

Fekashyk.png

Поделиться сообщением

бить детей нельзя

они же такие милые :geypalevo:

и это плохо обернется

хотя есть дети дауны которые вечно ноют

головы бы им поразбивал

но я думаю это из-за плохого овспитания

нормально воспитанные дети няши

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

пиздить офк, вот меня не пиздили и я стал вишоз гладиатором и ваще всем доволен и паразитирую

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

А я уже диффурычи решал.

кому ты пиздишь, гуманитарий

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

А я уже диффурычи решал.

кому ты пиздишь, гуманитарий

Зуб даю, сук.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

можно подумать у тебя в том возрасте фул зубы были

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блять в армии если человек чтото не понимает разбиваешь ему табурет об голову и он становиться норм, так что хз,... думаю надо иногда

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

блять в армии если человек чтото не понимает разбиваешь ему табурет об голову и он становиться норм, так что хз,... думаю надо иногда

Не думаю что армия как соц.структура, как и контингент, принадлежный к ней, как и ценности, которые вбиваются в голову табуретом, хоть отдаленно стоят рядом с логичностью, адекватностью и высоким духовным уровнем, которые, в идеале, тут должны обсуждать.

Поделиться сообщением

насилие порождает насилие

вот выебал ты в онлайне чужую мамашу- получил сразу надругательсво о своей в ответ

если хочешь вырастить чудовище- бей детей

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость .fly

Поделиться сообщением

можно подумать у тебя в том возрасте фул зубы были

дохуя зубов

двух вроде всего не хватает

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ

Я ТОПАН НЕ ЧИТАЛ, НО ВОТ ЧТО СКАЖУ

МЕНЯ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ РОДИТЕЛИ ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОНУЛИ ЗА ПРОСТУПКИ (А ИХ БЫЛА ХУЕВА ГОРА)

В ОБЩЕМ, НЕ ПОСТУПАЙТЕ ТАК ЖЕ!

ЕБАШЬТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ С ВЕРТУХИ, ХУЯРЬТЕ ПРОГИБАМИ ЗА МАЛЕЙШУЮ ХУЙНЮ ЧТОБЫ ОНИ НЕ ВЫРОСЛИ ТАКИМИ ЖЕ ИЗБАЛОВАННЫМИ НАРКОМАНАМИ КАК ДЯДЬКА СМАЙЛ. СНОСИТЕ ЕБАЛЬНИКИ СВОИМ ДЕТЯМ И ТЕМ ХУЕСОСАМ КОТОРЫЕ СОВЕТУЮТ РАСТИТЬ ПО КНИЖКЕ. ЪАЪАЪАХА БЛЯТЬ ПО КНИЖКЕ СУКА ДИТЯ ВЗРАЩИВАТЬ )))

ЭТОЖ НЕ ГИДРОПОНИКА ЁБАНЫЙ ТЫ ОЧКАСТЫЙ ПИДАРАС )))

ЕБАЛ КАРОЧ ) Я СПАТЬ

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

лол, бить детей - рак. Так делают слабые умом люди, слишком тугие, что бы хоть на шаг отойти от своих доисторических представлений о жизни.

ох уж эти слабые холиварные толстотрольные топаны -_-

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

нахуй иди пес блять

БРАТИШКА

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫПОЛНИТЬ КАКУЮ-ЛИБО ЗАДАЧУ ОТПИСЫВАТЬ БРИФИНГ НА ФОРУМЕ)))

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...