Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mavasha

Скилл

Рекомендованные сообщения

Ебаный даун сравнил игру в которую нужно учиться играть и понимать с тупой качалкой :avtorklif:

Я конечно понимаю, ты маваша, элита дерьмоедов полигона наравне с лимонной поеботой и вермом но все же сука мог бы найти достойнее примерДаже ебаный бокс, тупо если без ничего, будешь стоять и дрочить грушу не зная как правильно кулак сжимать то сколько бы ты не хуярил - выйдя против того кто дрочил все это время с тренером, в спарринге, смотрел видео - просто получит пизды с 1 секунды.

Сам факт того что ты задаешь вопросы является ответом на сабж, а именно:

просто ты и подобные тебе - тупые дебилы

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

андершок такой толстый пост написал, что я повелся

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

скилл нарабатывается в доте 1, а вторая дота это другая игра которая старается стать такой же как первая, чтобы все там было как в первой доте. Дота 2 берет пример с родоначальника и если ты в д1 лох, то и в д2 лох. А если ты в д2 про, то в д1 ты всеравно лох :trollface:

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

скилл нарабатывается в доте 1, а вторая дота это другая игра которая старается стать такой же как первая, чтобы все там было как в первой доте. Дота 2 берет пример с родоначальника и если ты в д1 лох, то и в д2 лох. А если ты в д2 про, то в д1 ты всеравно лох :trollface:

че за толстота. Если в д1 ты про, то в д2 ты лох. Никакой разницы. Фальшивые аналогии у тебя.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

У всех разные причины. Настроение, мотивация, уровень игры соперников, отрицание своих ошибок итд.

Те кто в пабах играют, нахуя им потеть сильно, они же не деньги будут зарабатывать своей игрой.

2 D H

Поделиться сообщением

помню еще 7 лет назад меня начали брать в клозы потому что я собрал лине аганим и имел положительную стату в каком-то пабе против клозеров.

тогда это был скил.

где-то я писал тут в полигоне в чем отличие между про игроком и обычным игроком.

мол что про игрок может фактически сразу сказать что будет через 10-15секунд, кого он убьет или от кого убежит и т.д. или сколько ресурсов(маны,хп,времени) нужно будет для кила пацана на лайне, допустившего ошибку.

еще добавлю одну вешь.

вот например ты сыграл 200игр на всех героях доты по 2раза, полностью изучил их скилы и т.д..

ты нормальный игрок теперь. ты уже видел множество ситуаций и т.д. и знаешь на что способны герои в разный момент времени.

либо же ты сыграл 200игр в доту по 1му разу на каждом герое и 100 на одном конкретном. теперь ты точно знаешь как этот конкретный герой взаимодействует с определенными союзниками и как противостоит определенным противникам. ты фактически можешь сказать как выжать этого героя на максимум и на какой стадии игры он достигает своего пика.

да. ты будешь плохо знать как противостоять разным другим героям, если за них сидят хорошие игроки, но ты 100% будешь знать как противостоять герою на котором ты сыграл 100игр, независимо какой игрок там сидит.

помню как я учился играть в доту(когда вообще еще никто не умел играть).

первый год я играл магами, потому что кинул магию и убил. все просто.

потом следующие 2года я любил фармить и научился фармить(добивать крипов).

потом я играл онли ганг и онли соломид года 2. вот только тогда я понял что такое дота. +научился совмещать ганг с фармом и уходить от гангов во время фарма.

последние года 2 играю онли на тонких ганговых героях и пытаюсь выжать максимум при минимальных затратах. и только теперь стал понимать как играть в замесе за тонких героев(саппортов) и т.д.

хз рдтб 10к мой уровень.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

рли? да ладно блять

в д2 все сделано поудобнее чем в д1 хотя бы потому, что это стэнделон игра а не карта для варика, который не сильно предназначен для игры одним героем

всегда пригораю с поцанов которые считают что легаси кейс и постоянное дрочево кнопки ф1 это охуеннейший показатель скилла

а, ну еще ксин с фениксом (у поцанов не выше аптб 1к)

короче, нахуй она всралась эта д1 со своим убогим двиглом 10 летней давности, если есть прогрессивный бета тест :trollface:

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что д1 - неудобное говно

я как то раз сыграл недавно, стою такой на линии и чо та хп убавляются, вглядываюсь - а это тролль меня хуярит

просто он блять с рейнджевым крипом визуально слился

такая вот охуенная д1

Ну нормальный человек такое не может написать

Ты определенно ебанутый или что то в таком роде. Вполне вероятно что ты уже убивал животных или даже людей, так как адекватный человек такую хуйню не будет писать.

Ты обвиняешь за свою слепоту и отсутствие извилин доту. Не отличить тролля и ренжкрипа? Парень ты же конченный ракал.

Из за таких как ты нормальные поцаны режут себе вены на почве нервных расстройств.

Ты убиица. Ты один из миллиона армий интернет убийц.

Как ты смеешь вообще жить и дышать?

Визуально слился - это что еще за пиздец? Как ты такое вообще придумал полудурок.

Кароче можешь ничего не отвечать псих. Я с ненормальными не общаюсь :parovozdjan:

Ржал как долбаеб

Изменено пользователем PanicOnFire

Поделиться сообщением

потому что д1 - неудобное говно

я как то раз сыграл недавно, стою такой на линии и чо та хп убавляются, вглядываюсь - а это тролль меня хуярит

просто он блять с рейнджевым крипом визуально слился

такая вот охуенная д1

Ну нормальный человек такое не может написать

Ты определенно ебанутый или что то в таком роде. Вполне вероятно что ты уже убивал животных или даже людей, так как адекватный человек такую хуйню не будет писать.

Ты обвиняешь за свою слепоту и отсутствие извилин доту. Не отличить тролля и ренжкрипа? Парень ты же конченный ракал.

Из за таких как ты нормальные поцаны режут себе вены на почве нервных расстройств.

Ты убиица. Ты один из миллиона армий интернет убийц.

Как ты смеешь вообще жить и дышать?

Визуально слился - это что еще за пиздец? Как ты такое вообще придумал полудурок.

Кароче можешь ничего не отвечать псих. Я с ненормальными не общаюсь :parovozdjan:

Ржал как долбаеб

Хз, я на таких все свои нервы потратил в пабликах ебаных.

Поделиться сообщением

как по мне в д1 скилового от нескилового можно было за секунды отличить, а сейчас в д2 и денай через райтклик, и арты автоматом собираються, и всякие другие упрощения убирают рамку от про до непро.

адекватность действий в зависимости от ситуации - я бы сказал главное отличие про от нуба.

всё по теме

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Кароче паб в доте зависит от личного скилла процентов на 20. Остальное тиммейты, соперники и удача. Купили ли варды, повезло ли на руну, курой кто то контролил, пытаясь отнести себе цирклетку и тебе вовремя не приехал ботл. Столько случайных событий и вероятностей, на которые не влияет скилл...а вобще чтобы стать про в доте, надо хотеть стать про. Если будет желание стать лучшим, то ты посмотришь реплеи, воды, стримы. Будешь играть много и будешь думать. Будешь думать и все станет по другому. Ото всюду выжмешь крохи которые сделают тебя лучше и в конце концов ты добьешься желанного.

А если просто играть паб, относясь к доте как не больше чем к просто игре, то ничего добиться не выйдет. Играя фофан и не желая ничего кроме фана ты и не получишь скилл. Просто потому что он тебе не нужен

Поделиться сообщением

сначала важно умение учится у других и слушать тех кто говорит по делу а не орет громче.

Потом уже умение видеть свои ошибки.

Это в любой доте, прямые руки нарабатываются.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

в основном понимание всяких микро и макро моментов, ну и умение быстро и правильно принимать решения, например там про меку не забыть или какой нибудь скилл дать вовремя, не забыть про кд и т.п. - это по сути и отличает про от непро, микро и всякая дрочка - дрочкой и будут являться, не трускилл

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...