IHopeYouDie #61 3 июня 2013 Ебаный даун сравнил игру в которую нужно учиться играть и понимать с тупой качалкой Я конечно понимаю, ты маваша, элита дерьмоедов полигона наравне с лимонной поеботой и вермом но все же сука мог бы найти достойнее примерДаже ебаный бокс, тупо если без ничего, будешь стоять и дрочить грушу не зная как правильно кулак сжимать то сколько бы ты не хуярил - выйдя против того кто дрочил все это время с тренером, в спарринге, смотрел видео - просто получит пизды с 1 секунды. Сам факт того что ты задаешь вопросы является ответом на сабж, а именно:просто ты и подобные тебе - тупые дебилы Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #62 3 июня 2013 андершок такой толстый пост написал, что я повелся Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #64 4 июня 2013 (изменено) скилл нарабатывается в доте 1, а вторая дота это другая игра которая старается стать такой же как первая, чтобы все там было как в первой доте. Дота 2 берет пример с родоначальника и если ты в д1 лох, то и в д2 лох. А если ты в д2 про, то в д1 ты всеравно лох Изменено 4 июня 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #65 4 июня 2013 скилл нарабатывается в доте 1, а вторая дота это другая игра которая старается стать такой же как первая, чтобы все там было как в первой доте. Дота 2 берет пример с родоначальника и если ты в д1 лох, то и в д2 лох. А если ты в д2 про, то в д1 ты всеравно лох че за толстота. Если в д1 ты про, то в д2 ты лох. Никакой разницы. Фальшивые аналогии у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #66 7 июня 2013 У всех разные причины. Настроение, мотивация, уровень игры соперников, отрицание своих ошибок итд.Те кто в пабах играют, нахуя им потеть сильно, они же не деньги будут зарабатывать своей игрой. Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #67 7 июня 2013 помню еще 7 лет назад меня начали брать в клозы потому что я собрал лине аганим и имел положительную стату в каком-то пабе против клозеров.тогда это был скил. где-то я писал тут в полигоне в чем отличие между про игроком и обычным игроком.мол что про игрок может фактически сразу сказать что будет через 10-15секунд, кого он убьет или от кого убежит и т.д. или сколько ресурсов(маны,хп,времени) нужно будет для кила пацана на лайне, допустившего ошибку. еще добавлю одну вешь.вот например ты сыграл 200игр на всех героях доты по 2раза, полностью изучил их скилы и т.д..ты нормальный игрок теперь. ты уже видел множество ситуаций и т.д. и знаешь на что способны герои в разный момент времени. либо же ты сыграл 200игр в доту по 1му разу на каждом герое и 100 на одном конкретном. теперь ты точно знаешь как этот конкретный герой взаимодействует с определенными союзниками и как противостоит определенным противникам. ты фактически можешь сказать как выжать этого героя на максимум и на какой стадии игры он достигает своего пика.да. ты будешь плохо знать как противостоять разным другим героям, если за них сидят хорошие игроки, но ты 100% будешь знать как противостоять герою на котором ты сыграл 100игр, независимо какой игрок там сидит. помню как я учился играть в доту(когда вообще еще никто не умел играть).первый год я играл магами, потому что кинул магию и убил. все просто.потом следующие 2года я любил фармить и научился фармить(добивать крипов).потом я играл онли ганг и онли соломид года 2. вот только тогда я понял что такое дота. +научился совмещать ганг с фармом и уходить от гангов во время фарма.последние года 2 играю онли на тонких ганговых героях и пытаюсь выжать максимум при минимальных затратах. и только теперь стал понимать как играть в замесе за тонких героев(саппортов) и т.д. хз рдтб 10к мой уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #68 7 июня 2013 скилл нарабатывается в доте 1, а вторая дота это другая игра которая старается стать такой же как первая, чтобы все там было как в первой доте. Дота 2 берет пример с родоначальника и если ты в д1 лох, то и в д2 лох. А если ты в д2 про, то в д1 ты всеравно лох рли? да ладно блятьв д2 все сделано поудобнее чем в д1 хотя бы потому, что это стэнделон игра а не карта для варика, который не сильно предназначен для игры одним героем всегда пригораю с поцанов которые считают что легаси кейс и постоянное дрочево кнопки ф1 это охуеннейший показатель скиллаа, ну еще ксин с фениксом (у поцанов не выше аптб 1к)короче, нахуй она всралась эта д1 со своим убогим двиглом 10 летней давности, если есть прогрессивный бета тест Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #69 8 июня 2013 (изменено) потому что д1 - неудобное говно я как то раз сыграл недавно, стою такой на линии и чо та хп убавляются, вглядываюсь - а это тролль меня хуяритпросто он блять с рейнджевым крипом визуально слилсятакая вот охуенная д1Ну нормальный человек такое не может написатьТы определенно ебанутый или что то в таком роде. Вполне вероятно что ты уже убивал животных или даже людей, так как адекватный человек такую хуйню не будет писать.Ты обвиняешь за свою слепоту и отсутствие извилин доту. Не отличить тролля и ренжкрипа? Парень ты же конченный ракал.Из за таких как ты нормальные поцаны режут себе вены на почве нервных расстройств.Ты убиица. Ты один из миллиона армий интернет убийц.Как ты смеешь вообще жить и дышать?Визуально слился - это что еще за пиздец? Как ты такое вообще придумал полудурок.Кароче можешь ничего не отвечать псих. Я с ненормальными не общаюсь Ржал как долбаеб Изменено 8 июня 2013 пользователем PanicOnFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #70 8 июня 2013 потому что д1 - неудобное говно я как то раз сыграл недавно, стою такой на линии и чо та хп убавляются, вглядываюсь - а это тролль меня хуяритпросто он блять с рейнджевым крипом визуально слилсятакая вот охуенная д1Ну нормальный человек такое не может написатьТы определенно ебанутый или что то в таком роде. Вполне вероятно что ты уже убивал животных или даже людей, так как адекватный человек такую хуйню не будет писать.Ты обвиняешь за свою слепоту и отсутствие извилин доту. Не отличить тролля и ренжкрипа? Парень ты же конченный ракал.Из за таких как ты нормальные поцаны режут себе вены на почве нервных расстройств.Ты убиица. Ты один из миллиона армий интернет убийц.Как ты смеешь вообще жить и дышать?Визуально слился - это что еще за пиздец? Как ты такое вообще придумал полудурок.Кароче можешь ничего не отвечать псих. Я с ненормальными не общаюсь Ржал как долбаебХз, я на таких все свои нервы потратил в пабликах ебаных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #71 8 июня 2013 как по мне в д1 скилового от нескилового можно было за секунды отличить, а сейчас в д2 и денай через райтклик, и арты автоматом собираються, и всякие другие упрощения убирают рамку от про до непро.адекватность действий в зависимости от ситуации - я бы сказал главное отличие про от нуба. всё по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #72 16 июня 2013 Кароче паб в доте зависит от личного скилла процентов на 20. Остальное тиммейты, соперники и удача. Купили ли варды, повезло ли на руну, курой кто то контролил, пытаясь отнести себе цирклетку и тебе вовремя не приехал ботл. Столько случайных событий и вероятностей, на которые не влияет скилл...а вобще чтобы стать про в доте, надо хотеть стать про. Если будет желание стать лучшим, то ты посмотришь реплеи, воды, стримы. Будешь играть много и будешь думать. Будешь думать и все станет по другому. Ото всюду выжмешь крохи которые сделают тебя лучше и в конце концов ты добьешься желанного.А если просто играть паб, относясь к доте как не больше чем к просто игре, то ничего добиться не выйдет. Играя фофан и не желая ничего кроме фана ты и не получишь скилл. Просто потому что он тебе не нужен Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #73 16 июня 2013 сначала важно умение учится у других и слушать тех кто говорит по делу а не орет громче.Потом уже умение видеть свои ошибки.Это в любой доте, прямые руки нарабатываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #74 16 июня 2013 в основном понимание всяких микро и макро моментов, ну и умение быстро и правильно принимать решения, например там про меку не забыть или какой нибудь скилл дать вовремя, не забыть про кд и т.п. - это по сути и отличает про от непро, микро и всякая дрочка - дрочкой и будут являться, не трускилл Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #75 18 июня 2013 Тема - детект профессиональных игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение