pain~ #3261 14 июня 2013 ХАХАХАХХАХАХХАХА ПОДНЯЛ ТРУБКУ НАХУЙ ПОСЛАЛ :lol: да ты мастер троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #3262 14 июня 2013 ХАХАХАХХАХАХХАХА ПОДНЯЛ ТРУБКУ НАХУЙ ПОСЛАЛ :lol: да ты мастер троллинга соло его нахуй послал, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3263 14 июня 2013 ХАХАХАХХАХАХХАХА ПОДНЯЛ ТРУБКУ НАХУЙ ПОСЛАЛ :lol: а тебе сказали ты валет попрошу будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3264 14 июня 2013 ХАХАХАХХАХАХХАХА ПОДНЯЛ ТРУБКУ НАХУЙ ПОСЛАЛ :lol: да ты мастер троллинга ЛОЛ ДА НЕ Я МАСТЕР Я ГОВОРЮ АЛЁ АЛЕКСЕЙ? ОН МНЕ ИДИТЕ НАХУЙ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3265 14 июня 2013 твитер вп тоже не дремлет Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #3266 14 июня 2013 у sltv ума конечно пиздец личн данные выставить на обозрениетелефончик вилата/каспера бы тогда еще оставили чтоб всякие долбаебы названивали... ну и сайтег ставок себе нехуевую антирекламу замутил конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3267 14 июня 2013 ХАХАХАХХАХАХХАХА ПОДНЯЛ ТРУБКУ НАХУЙ ПОСЛАЛ :lol: да ты мастер троллинга ЛОЛ ДА НЕ Я МАСТЕР Я ГОВОРЮ АЛЁ АЛЕКСЕЙ? ОН МНЕ ИДИТЕ НАХУЙ :lol:Пиздец у него наверное сейчас анус до бела раскалён. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3268 14 июня 2013 у sltv ума конечно пиздец личн данные выставить на обозрениетелефончик вилата/каспера бы тогда еще оставили чтоб всякие долбаебы названивали... ну и сайтег ставок себе нехуевую антирекламу замутил конечнобыло уже , просто ты ньюфажина ничего не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #3270 14 июня 2013 роксы в говне КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3271 14 июня 2013 ХАХАХАХХАХАХХАХА ПОДНЯЛ ТРУБКУ НАХУЙ ПОСЛАЛ :lol: да ты мастер троллинга ЛОЛ ДА НЕ Я МАСТЕР Я ГОВОРЮ АЛЁ АЛЕКСЕЙ? ОН МНЕ ИДИТЕ НАХУЙ :lol:Пиздец у него наверное сейчас анус до бела раскалён. :lol: Я просто орал сука когда он так мне сказал Идите нахуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3273 14 июня 2013 НОМЕР ЗАНЯТ, СУКА, Я ХОЧУ ДОЗВОНИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #3274 14 июня 2013 http://www.virtuspro.org/news/dota2/Igroki-RoXKIS-poymany-s-polichnym/#axzz2WE78CGTj ВП насели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #3276 14 июня 2013 кидайте ссылочки из твиттеров хуиттеров BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3278 14 июня 2013 НОМЕР ЗАНЯТ, СУКА, Я ХОЧУ ДОЗВОНИТЬСЯ Сасай лалка становись в очередь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3279 14 июня 2013 ибо нехуй, соло сам виноват, что ставил на ёбаном егейминбетс, сам же прекрасно знал про существования пинаклспортс, нет взял и связался с конторкой для даунов. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение