Криминал #3381 14 июня 2013 DOTA2 COMMUNITY: Разбан Rox.Kis и Solo Petition by Mark Fedorov Estonia Деньги не стоят того, чтобы молодые таланты угасали просто так, организация STARLADDER не честно отнеслась к игрокам. 300$ это не цена Вашим действиям.Мы как фанаты SLTV, просим разбанить всю организацию Rox.Kis, включая игроков команды Ты где это нашёл блять? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3382 14 июня 2013 (изменено) del Изменено 14 июня 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3383 14 июня 2013 (изменено) сука такие клоуны хахахах я думал если они попадут на ти они опозорятся как м5хахаха а всё хуже в три раза и без ТИ Изменено 14 июня 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #3384 14 июня 2013 https://www.change.org/petitions/dota2-community-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%BD-rox-kis-%D0%B8-solo BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3385 14 июня 2013 Молодые таланты АХАХХАХАХАХАХ Похуй на уёбков, пусть сидят и дальше пабы катают, школьников развлекают своими шутками за 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3386 14 июня 2013 школьники просят, пусть хуй сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3387 14 июня 2013 АХАХАХАХПЕЙН, Я ТВОЙ ХУЙ СОСАЛПРЕИЧМОЯ ПИКЧА НА ПЕРВЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #3388 14 июня 2013 Молодые таланты АХАХХАХАХАХАХ Похуй на уёбков, пусть сидят и дальше пабы катают, школьников развлекают своими шутками за 200за 222 , уебок http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3389 14 июня 2013 Молодые таланты АХАХХАХАХАХАХ Похуй на уёбков, пусть сидят и дальше пабы катают, школьников развлекают своими шутками за 200за 222 , уебокв голос бляяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #3390 14 июня 2013 такие вопросы прям за вечер порешали резко, чекнули кто что ставил, чекнули логи. И тут же вердикт - бан сразу хуле налету оперативно работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3391 14 июня 2013 Бля, что случилось? Какие пруфы? Откуда 222 ? МОАР ИНФЫ ПЛЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #3392 14 июня 2013 Соло берет и подает в суд на букмекера за разглашение личных данных и получает 322000$ профит предполагаю что букмекерская контора околовилоновская и зарегана она вообще в пизде. а то он её пиарит и она ему данные сливает.да и вообще любой уважающий себя букмекер хер бы что слил + ко всему они полюбому неплохо наварили с того что народ по чуть чуть поднимает на таких играх ставя норм бабло на роксов(нави,альянсов) когда они играют против бомжей. Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3393 14 июня 2013 Шутки за 222, сука :lol: Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3394 14 июня 2013 Даже фсб не работает так быстро как сальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3395 14 июня 2013 Шутки за 222, сука :lol:Это да -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3396 14 июня 2013 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3397 14 июня 2013 (изменено) забавно вышлоещё недавно они были молодой командой с хорошим потенциалом, сразу полюбившиеся публике и завоевавшие себе большое кол-во фанатов.Им дали шанс попасть на ТИ. в итоге проебали квалы,ну ладно на пд писали в стиле "ебать будем ждать ти4,хорошо что не дисбанд. Как там пацаны ванскор крепятся? Давай мы за вас душей" ещё оказывается что им похуй команду на ТИ не попали так решили бабос порубить,спалились и опустили себя в парашу хахаха Изменено 14 июня 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3398 14 июня 2013 забавно вышлоещё недавно они были молодой командой с хорошим потенциалом, сразу полюбившиеся публике и завоевавшие себе большое кол-во фанатов.Им дали шанс попасть на ТИ. в итоге проебали квалы,ну ладно на пд писали в стиле "ебать будем ждать ти4,хорошо что не дисбанд. Как там пацаны ванскор крепятся? Давай мы за вас душей" в добавок ещё оказывается что им похуй команду на ТИ не попали решили бабос порубить спалились и опустили себя в парашу хахаха Соло пытался наебать систему а система -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3399 14 июня 2013 забавно вышлоещё недавно они были молодой командой с хорошим потенциалом, сразу полюбившиеся публике и завоевавшие себе большое кол-во фанатов.Им дали шанс попасть на ТИ. в итоге проебали квалы,ну ладно на пд писали в стиле "ебать будем ждать ти4,хорошо что не дисбанд. Как там пацаны ванскор крепятся? Давай мы за вас душей" ещё оказывается что им похуй команду на ТИ не попали так решили бабос порубить,спалились и опустили себя в парашу хахахатвои высеры уже заебали, рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3400 14 июня 2013 Они и были в говне, просто соло струей мочи смыл часть дерьма с глаз фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение