Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

DOTA2 COMMUNITY: Разбан Rox.Kis и Solo

Деньги не стоят того, чтобы молодые таланты угасали просто так, организация STARLADDER не честно отнеслась к игрокам. 300$ это не цена Вашим действиям.

Мы как фанаты SLTV, просим разбанить всю организацию Rox.Kis, включая игроков команды

Ты где это нашёл блять?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Defrel

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сука такие клоуны

хахахах

я думал если они попадут на ти они опозорятся как м5

хахаха

а всё хуже в три раза и без ТИ :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Молодые таланты АХАХХАХАХАХАХ

Похуй на уёбков, пусть сидят и дальше пабы катают, школьников развлекают своими шутками за 200

Поделиться сообщением

школьники просят, пусть хуй сосут

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

АХАХАХАХ

ПЕЙН, Я ТВОЙ ХУЙ СОСАЛ

ПРЕИЧ

МОЯ ПИКЧА НА ПЕРВЙ

Поделиться сообщением

Похуй на уёбков, пусть сидят и дальше пабы катают, школьников развлекают своими шутками за 200

за 222 , уебок

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

за 222 , уебок

в голос бляяяяяяяя

Поделиться сообщением

такие вопросы прям за вечер порешали резко, чекнули кто что ставил, чекнули логи. И тут же вердикт - бан сразу хуле налету :buba: оперативно работаем

Поделиться сообщением

Бля, что случилось? Какие пруфы? Откуда 222 ? МОАР ИНФЫ ПЛЗ.

Поделиться сообщением

Соло берет и подает в суд на букмекера за разглашение личных данных и получает 322000$ профит :buba:

предполагаю что букмекерская контора околовилоновская и зарегана она вообще в пизде. а то он её пиарит и она ему данные сливает.

да и вообще любой уважающий себя букмекер хер бы что слил + ко всему они полюбому неплохо наварили с того что народ по чуть чуть поднимает на таких играх ставя норм бабло на роксов(нави,альянсов) когда они играют против бомжей.

Dota 2 my love <3

LFT any role

Shazy091

Поделиться сообщением

Даже фсб не работает так быстро как сальные

Поделиться сообщением

Шутки за 222, сука :lol: :lol:

Это да :lol:

Поделиться сообщением

hLyNdp7.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

забавно вышло

ещё недавно они были молодой командой с хорошим потенциалом, сразу полюбившиеся публике и завоевавшие себе большое кол-во фанатов.Им дали шанс попасть на ТИ.

в итоге проебали квалы,ну ладно на пд писали в стиле "ебать будем ждать ти4,хорошо что не дисбанд. Как там пацаны ванскор крепятся? Давай мы за вас душей"

ещё оказывается что им похуй команду на ТИ не попали так решили бабос порубить,спалились и опустили себя в парашу хахаха

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

забавно вышло

ещё недавно они были молодой командой с хорошим потенциалом, сразу полюбившиеся публике и завоевавшие себе большое кол-во фанатов.Им дали шанс попасть на ТИ.

в итоге проебали квалы,ну ладно на пд писали в стиле "ебать будем ждать ти4,хорошо что не дисбанд. Как там пацаны ванскор крепятся? Давай мы за вас душей"

в добавок ещё оказывается что им похуй команду на ТИ не попали решили бабос порубить спалились и опустили себя в парашу хахаха

Соло пытался наебать систему а система :nate:

Поделиться сообщением

забавно вышло

ещё оказывается что им похуй команду на ТИ не попали так решили бабос порубить,спалились и опустили себя в парашу хахаха

твои высеры уже заебали, рили

Поделиться сообщением

Они и были в говне, просто соло струей мочи смыл часть дерьма с глаз фанатов :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...