inso1ence #3401 14 июня 2013 (изменено) забавно вышлоещё недавно они были молодой командой с хорошим потенциалом, сразу полюбившиеся публике и завоевавшие себе большое кол-во фанатов.Им дали шанс попасть на ТИ. в итоге проебали квалы,ну ладно на пд писали в стиле "ебать будем ждать ти4,хорошо что не дисбанд. Как там пацаны ванскор крепятся? Давай мы за вас душей" в добавок ещё оказывается что им похуй команду на ТИ не попали решили бабос порубить спалились и опустили себя в парашу хахаха Соло пытался наебать систему а система уверен там почти все бабос рубили. Изменено 14 июня 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3402 14 июня 2013 Подоксу с Брюсом наверное не слабо припеклоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3403 14 июня 2013 забавно вышлоещё недавно они были молодой командой с хорошим потенциалом, сразу полюбившиеся публике и завоевавшие себе большое кол-во фанатов.Им дали шанс попасть на ТИ. в итоге проебали квалы,ну ладно на пд писали в стиле "ебать будем ждать ти4,хорошо что не дисбанд. Как там пацаны ванскор крепятся? Давай мы за вас душей" в добавок ещё оказывается что им похуй команду на ТИ не попали решили бабос порубить спалились и опустили себя в парашу хахаха Соло пытался наебать систему а система уверен там почти все бабос рубили.да ясен хуй лол. Можно подумать, что там только соло такой хуйнёй занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3404 14 июня 2013 блять а прикиньте сча стрим включить соло или дреду, сколько там народу будет урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3405 14 июня 2013 забавно вышлоещё недавно они были молодой командой с хорошим потенциалом, сразу полюбившиеся публике и завоевавшие себе большое кол-во фанатов.Им дали шанс попасть на ТИ. в итоге проебали квалы,ну ладно на пд писали в стиле "ебать будем ждать ти4,хорошо что не дисбанд. Как там пацаны ванскор крепятся? Давай мы за вас душей" ещё оказывается что им похуй команду на ТИ не попали так решили бабос порубить,спалились и опустили себя в парашу хахахатвои высеры уже заебали, рилихааххах тебя волнуют мои высеры?ты сука фанат этой командыфаны болели за них всей душой,воевали на форуме оправдывая их поражения хуевой игрой/пиками.интересовались у ванскора моралью тимыа они бабки рубили на лузах аххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouSay #3406 14 июня 2013 Ахахах ахахахВаня скороход снова в "вакансии"ваня в говне ЙА КУРОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3407 14 июня 2013 забавно вышлоещё недавно они были молодой командой с хорошим потенциалом, сразу полюбившиеся публике и завоевавшие себе большое кол-во фанатов.Им дали шанс попасть на ТИ. в итоге проебали квалы,ну ладно на пд писали в стиле "ебать будем ждать ти4,хорошо что не дисбанд. Как там пацаны ванскор крепятся? Давай мы за вас душей" в добавок ещё оказывается что им похуй команду на ТИ не попали решили бабос порубить спалились и опустили себя в парашу хахаха Соло пытался наебать систему а система уверен там почти все бабос рубили.Если бы дред и остальные не хотели бы втягиваться в это они бы не стали играть тогда ну я так думаю знали про задумку Соло и сами положили офк не зря же он 100 зелени положил ну или же опять их система -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3408 14 июня 2013 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #3409 14 июня 2013 http://vk.com/dizband_solo BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3411 14 июня 2013 блять а прикиньте сча стрим включить соло или дреду, сколько там народу будет Если инфа окажется правдой. Забью на уебков, включая стримы дреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #3412 14 июня 2013 Ахахах ахахахВаня скороход снова в "вакансии"ваня в говнена самом деле у Вани сейчас огромные возможности , то что ему 18 лет и у него уже есть опыт на серьезных турнирах и крупных ланах даёт ему огромное преимущество попасть в топовый колектив . http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #3413 14 июня 2013 забавно вышлоещё недавно они были молодой командой с хорошим потенциалом, сразу полюбившиеся публике и завоевавшие себе большое кол-во фанатов.Им дали шанс попасть на ТИ. в итоге проебали квалы,ну ладно на пд писали в стиле "ебать будем ждать ти4,хорошо что не дисбанд. Как там пацаны ванскор крепятся? Давай мы за вас душей" в добавок ещё оказывается что им похуй команду на ТИ не попали решили бабос порубить спалились и опустили себя в парашу хахаха Соло пытался наебать систему а система уверен там почти все бабос рубили.да ясен хуй лол. Можно подумать, что там только соло такой хуйнёй занималсяВилат похоже поставил на Роксов, а когда бабки про*бал, решил получить моральную компенсацию Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3414 14 июня 2013 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3415 14 июня 2013 забавно вышлоещё недавно они были молодой командой с хорошим потенциалом, сразу полюбившиеся публике и завоевавшие себе большое кол-во фанатов.Им дали шанс попасть на ТИ. в итоге проебали квалы,ну ладно на пд писали в стиле "ебать будем ждать ти4,хорошо что не дисбанд. Как там пацаны ванскор крепятся? Давай мы за вас душей" ещё оказывается что им похуй команду на ТИ не попали так решили бабос порубить,спалились и опустили себя в парашу хахахатвои высеры уже заебали, рилихааххах тебя волнуют мои высеры?ты сука фанат этой командыфаны болели за них всей душой,воевали на форуме оправдывая их поражения хуевой игрой/пиками.интересовались у ванскора моралью тимыа они бабки рубили на лузах аххахада какая разница блядь, главное что они пиздатые пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3416 14 июня 2013 Нахуй в дотан еще играть на про уровне, если не ради бабок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3417 14 июня 2013 Ну ничего зато с парнями пиваса попьет 200 БАКСОВ СЕРЬЕЗНАЯ СУММА Надеюсь все они сгниют нахуй в какой нить яме вроде вакансий. Кстати говоря я видел как тут обвиняли Виктора, ну его как организатора можно понять когда к его проекту относятся как к куче говна( Не то что бы я защищал Виктора но все же)Все правильно сделал, наказал бомжей, пропиарил сальный ладдер, создал резонанс и недельное обсуждение сального ладдера и всей ситуации в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3418 14 июня 2013 забавно вышлоещё недавно они были молодой командой с хорошим потенциалом, сразу полюбившиеся публике и завоевавшие себе большое кол-во фанатов.Им дали шанс попасть на ТИ. в итоге проебали квалы,ну ладно на пд писали в стиле "ебать будем ждать ти4,хорошо что не дисбанд. Как там пацаны ванскор крепятся? Давай мы за вас душей" в добавок ещё оказывается что им похуй команду на ТИ не попали решили бабос порубить спалились и опустили себя в парашу хахаха Соло пытался наебать систему а система уверен там почти все бабос рубили.да ясен хуй лол. Можно подумать, что там только соло такой хуйнёй занималсяВилат похоже поставил на Роксов, а когда бабки про*бал, решил получить моральную компенсацию Да да из за 10 баксов он пошёл на такие меры -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3420 14 июня 2013 ВСЁ ФИД, ВСЁ СОЛУ, МИНУС РОКС КИС, СОЛО УБИРАЕТ КОМАНДУ, БЕРЕТ КОШЕЛЕК, ЗАБРАТЬ НАДО УСПЕТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО, 100 БАКСОВ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТАВКА У ЖАДНОЙ СКАТИНЫ, ПИКАЕТ СЕЙЧАС ПОД zRAGE, НЕ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НЕУБИВАЕТ НИКОГО, РОКС КИС НИКОГО НЕ ЗАБИРАЮТ ЗДЕСЬ, КРИПЫ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЮТ zRAGE! НА ФИД ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ПЯТЕРО ФИДЯТ НА ШАРУ, СОЛО ПРОСТО СНИМАЕТ ДЕНЬГИ, ЗАБИРАЮТ ДРЕДА, ЗАБИРАЮТ ВАНСКОРА, ЗАБИРАЮТ БЗЗ, МОЖНО ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬСЯ, ЭТО БЛ*ТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение