Гость Puzzlex #3562 15 июня 2013 было уже чекайте ласт страницы выблядки безяичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cubbee #3563 15 июня 2013 Пора переходить обратно под тег зашквар. Интересно, чем все это кончится. Надеюсь, что хотя бы Подокс и организация не окажутся в говне. Роксы же вроде и в других играх на салоладдере выступали. Тупо потерять слоты из-за такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3564 15 июня 2013 Пора переходить обратно под тег зашквар. Интересно, чем все это кончится. Надеюсь, что хотя бы Подокс и организация не окажутся в говне. Роксы же вроде и в других играх на салоладдере выступали. Тупо потерять слоты из-за такого.ошибаешьсяна шадоу компани их состав всем похуйск2 на старладдере нета пб уже давно распустили ростер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #3566 15 июня 2013 Что это за шарашкина контора? Во всех нормальных конторах вывести деньги можно только на тот кошелек, с которого был депозит. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #3567 15 июня 2013 жалко поцанов Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #3568 15 июня 2013 Что это за шарашкина контора? Во всех нормальных конторах вывести деньги можно только на тот кошелек, с которого был депозит.неудивительно, ведь инфа о пользователе слита самому сальноголовому, который, как известно, представляет международный киберспортивный комитет http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3569 15 июня 2013 еще этот тобик сразу же стал подлизывать вилату, тоже дал бан нихуя не разобравшись в ситуации. я то думал тоби-буржуй адекватнее будет, а оказалось такой же ебанутый как и сальный.да буржуи еще менее адекватные, чем салоладер. версюту тогда забанили на твиче Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3570 15 июня 2013 (изменено) Думаю сальные не смогут что либо доказать, так как предъявы все косвенные... Но пятно на организации на долго останется, как и на игроках... Изменено 15 июня 2013 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #3571 15 июня 2013 Думаю сальные не смогут что либо доказать, так как предъявы все косвенные... Но пятно на организации на долго останется, как и на игроках...особенно на соло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3572 15 июня 2013 (изменено) короче если представить, что соло ставил по соточке на каждый из этих матчей: RoX.KIS (1.284) [0 : 2] Keita (5.946) RoX.KIS (1.174) [0 : 1] Team Empire (3.624) RoX.KIS (1.18) [0 : 1] QPANDAS (3.578) RoX.KIS (1.192) [1 : 2] Absolute Legends (3.487)RoX.KIS (1.129) [0 : 1] OSG (4.048) то получается он поднял примерно 1565 чистыми.и нахуй спрашивается сдались ебанутые ланы, когда он уже больше заработал а если еще корешей просить дополнительно ставки делать, то можжно эту суму умножить минимум на 2...коэфф конечно будет падать, но не сильно итоговая сумма поменяется я думаю... Изменено 15 июня 2013 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3573 15 июня 2013 Ну и правильно сделал, даже если сделал. Топ-1 мира быть не получиться, а ездить на бомжеланы, потеть и получать за 4 место 400 баксов на рыло Разумеется, там не один соло такой. Уверен, что парни из фнатик тоже норм бабла подняли на старладдере таким образом вместо того, чтобы ехать на лан и там 3 место занять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3575 15 июня 2013 Было? нет офк ты первый :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L_bellio #3576 15 июня 2013 Поступок соло не понятьЛюбит в дотке нагибатьденег мало у негорешил он сделать дерьмицо. На зерейдж поставить он подумало последствиях не думалигру командную он слилжизнь собратьев загубил. Вилат таких не прощаеттакой поступок не одобряетБАН команде он впилилИ Соло на всю жизнь загнобил. Что решит команда мы не знаемИнсайд мы долго ожидаемИ верить в дреда мы не бросимодин четыре восемь восемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3578 15 июня 2013 Было? блядь в 2 ух топиках по кд, появляется человек слоу пок и боянит вчерашние картинки, я просто ебал пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaosTheory #3579 15 июня 2013 Было? блядь в 2 ух топиках по кд, появляется человек слоу пок и боянит вчерашние картинки, я просто ебал пдбратан, это жизнь.без этих пацанов не куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3580 15 июня 2013 Ну первые 3 картинки вызвали улыбку. Но ведь каждый тупоголовый дебил решил, что его долг-прилепить рожу соло на какой-нибудь фильм про деньги или где есть несправедливо обвинённый герой (проще говоря, на любой фильм) и выложить свой высер на пд 4 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение