VanDerVaart #4001 16 июня 2013 Шерлок Веточка и доктор Курица ведут расследование. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4002 16 июня 2013 Ребята кинте ссыль на видос где Соло против вилата "Ви мать твою лат", а то немогу найти что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4003 16 июня 2013 да лол, хуй знает обычная игра от роксов на которую им похуй. Я рили не заметил прям слива от соло, там все фидили норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #4004 16 июня 2013 апаю ибо тема не должна уходить на дно <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4005 16 июня 2013 хахаха офк наверно баян Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4006 16 июня 2013 (изменено) да только сальным ублюдкам из салоладера надо было всю эту ситуацию раскручивать, другим игрокам вообще похуй как и организациям Изменено 16 июня 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4007 16 июня 2013 да только сальным ублюдкам из салоладера надо было всю эту ситуацию раскручивать, другим игрокам вообще похуй как и организациямты ебало то прикрой да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4008 16 июня 2013 Меня ждут телки и трава в кармане ТРИСТА ДВАДЦАТЬ ДВА Уже кружится голова И странная идет молва, Будто подставили меня И следствие идет полдня Мой стрим замолк-уехал я Со мною все мои друзья-Артстайл, Дредуха и Ванскор Хоть получили мы укор Но говорим: Вилат прощай И отправляемся в Китай... Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4009 16 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=vycF-CKCNLA Вилон сказал что роксы признали вину соло и ему пиздец как игроку.Дело теперь в степени наказания для остальной тимы Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #4010 16 июня 2013 а как-же "RoX.KIS с позором дисквалифицированы и Решение окончательное и обжалованию не подлежит"? опять сальные говнеца вьебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxaxaxa #4011 16 июня 2013 Вот вилат мразь, лайф бан это слишком. А если еще забанят на всех турнирах то полный пиздец. Даже блять в большом спорте за допинг на пару лет дисквал, а тут ставка в 100$. Гнилой уебок. "Я болел за роксов я дружил с соло" блаблабла. Просто противно его вьюшки слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #4012 16 июня 2013 вот прей будет когда вилата поймают на подобной хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4013 16 июня 2013 вот прей будет когда вилата поймают на подобной хуйневилат будет играть за роксов и специально сольёт игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4014 16 июня 2013 вот прей будет когда вилата поймают на подобной хуйнеF[[F[F[F[F[[F[ НУТИИМУДАК гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #4015 16 июня 2013 вот прей будет когда вилата поймают на подобной хуйневилат будет играть за роксов и специально сольёт игру? аххаха долбоебизм высшей степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #4016 16 июня 2013 вот прей будет когда вилата поймают на подобной хуйневилат будет играть за роксов и специально сольёт игру? аххаха долбоебизм высшей степени Сделало мне настроение после слива, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #4019 16 июня 2013 ну чо, кого пятым возьмут? или ггвп дизбанд, дред уходит ролики на ютюб клепать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #4020 16 июня 2013 (изменено) вот прей будет когда вилата поймают на подобной хуйневилат будет играть за роксов и специально сольёт игру? ты далбаеб или да?причем здесь конкретно рокскис и сольет игру,я имею ввиду махинации с деньгами,уебак Изменено 16 июня 2013 пользователем UKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение