Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

а ведь по сути Вилат рли сдал ПРО игрока СНГ, за комьюнити которого он вечно типа топит

Соло конечно придурок, но ведь можно было в конфе все уладить сразу, и штрафануть без шума.

вот-вот

тут явно все не просто так. увидим что там в итоге получится.

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

а ведь по сути Вилат рли сдал ПРО игрока СНГ, за комьюнити которого он вечно типа топит

Соло конечно придурок, но ведь можно было в конфе все уладить сразу, и штрафануть без шума.

вот-вот

тут явно все не просто так. увидим что там в итоге получится.

бля говорили же. возмоджно это пиар ход от салоладера

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

я думаю соло нужно было дать год бана, этого достаточно что бы про него забыли и он забил на проф доту

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Я смотрю, тут топан уже свелся к тому, что Вилат пидорас и хуисос, да еще и виноват во всем :trollface: :trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Я смотрю, тут топан уже свелся к тому, что Вилат пидорас и хуисос, да еще и виноват во всем :trollface: :trollface:

Плюсую, дохуя шерлоки-аналитики пришли.

Поделиться сообщением

я думаю соло нужно было дать год бана, этого достаточно что бы про него забыли и он забил на проф доту

лол какой бан блять, это просто веселая машна для пиара и все.

кто на аватарке?

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

да вилат ваще красавчик просто нахуй выкинул пацана из доты за то что тот на 100 бачей его любимую хохлоконтору наебал да еще и команде его в карман поднасрал

Поделиться сообщением

все говорят, что старладдер уебки и вилат дегенерат и бла бла бла. но не стоит забывать, что роксов так же забанили: The Defense, Bigpoint Battle, Eizo Cup, jD Masters и т.д

Поделиться сообщением

не забывай

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

все говорят, что старладдер уебки и вилат дегенерат и бла бла бла. но не стоит забывать, что роксов так же забанили: The Defense, Bigpoint Battle, Eizo Cup, jD Masters и т.д

Ибо сальный сказал чтоб их забанили :nate:

Поделиться сообщением

ну хз я тут накурился и докопался до сути, ИМХО офк

о чем и речь, развонялся на широкую аудиторию

Поделиться сообщением

не разрулилось еще чтоли

белыми нитками же все

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

пусть конторы начну принимать ставки на исход всей этой мошны, во бабла то соло с каспером поднимут

Изменено пользователем CHLLNGR

Поделиться сообщением

ну пиздец какой велон плохой, забанил пацана за ставки против себя))

Поделиться сообщением

(изменено)

а как на счет того что вилат мог не раз предупреждал рокс кис о возвожных более ранних инцидентах , как на счет тех сливов фунзи когда это сука чмо ебаное просто блять ПЕШКОМ на магнусе шло давать ульт во врага , а отбившись бежало за врагами соло с лоу хп тупо сливаясь им , это типо не слив , это типо не ставки против себя , в те моменты типо вилат не заподозрил....хуевы аналитики , сперва игры роксов посмотрите.

Я считаю что дисквал соло из доты это точка кипения , а то что все так жестоко лишьний раз доказывает мою правоту. Вилат с снг командами общается на ты , а вы хуесосы краем глаза посмотрев игры судите о происходящем.

На все 100% поддерживаю вилата , утер нос наглому пидору + обоссал его дружков выблядков.

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

а как на счет того что вилат мог не раз предупреждал рокс кис о возвожных более ранних инцидентах , как на счет тех сливов фунзи когда это сука чмо ебаное просто блять ПЕШКОМ на магнусе шло давать ульт во врага , а отбившись бежало за врагами соло с лоу хп тупо сливаясь им , это типо не слив , это типо не ставки против себя , в те моменты типо вилат не заподозрил....хуевы аналитики , сперва игры роксов посмотрите.

Я считаю что дисквал соло из доты это точка кипения , а то что все так жестоко лишьний раз доказывает мою правоту. Вилат с снг командами общается на ты , а вы хуесосы краем глаза посмотрев игры судите о происходящем.

На все 100% поддерживаю вилата , утер нос наглому пидору + обоссал его дружков выблядков.

ебанутый что-ли :lol:

Поделиться сообщением

ебанутый что-ли :lol:

ну уж поменьше чем ты :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

придумал правдоподобную версию:

это было в дождливый вечер понедельника, соло в очередной раз разругался с девушкой по поводу того что он слишком много времени уделяет доте, нацепил наушники и присоединился к конфе

в тот вечер обсуждался слив игры шарфику на салоладдере чтобы поддержать почона в трудный период

обсуждение было настолько жарким что крики соло, который негодовал, потому что его склоняют к неспортивному поведению и мошенничеству, были слышны на кухне, где собственно варила борщ его девушка, она перестала помешивать борщ и начала вслушиваться в разговор, через 10 минут вслушивания она уловила суть и в голове начал зреть гениальный по своей коварности план

она поставила 100 баксов не на команду своего парня

почему именно 100? потому что такая ставка на аутсайдера явно привлечет внимание букмекерской конторы

дальнейшее развитие ситуации вы знаете

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

это было в дождливый вечер понедельника, соло в очередной раз разругался с девушкой по поводу того что он слишком много времени уделает доте, нацепил наушники и присоединился к конфе

в тот вечер обсуждался слив игры шарфику на салоладдере чтобы поддержать почона в трудный период

обсуждение было настолько жарким что крики соло, который негодовал, потому что его склоняют к неспортивному поведению и мошенничеству, были слышны на кухне, где собственно варила борщ его девушка, она перестала помешивать борщ и начала вслушиваться в разговор, через 10 минут вслушивания она уловила суть и в голове начал зреть гениальный по своей коварности план

почему именно 100? потому что такая ставка на аутсайдера явно привлечет внимание букмекерской конторы

"Следствие вели с Арменом_дно".

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это было в дождливый вечер понедельника, соло в очередной раз разругался с девушкой по поводу того что он слишком много времени уделяет доте, нацепил наушники и присоединился к конфе

ее убили и закопали в тот же день ?

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...