fayde #4161 17 июня 2013 а ведь по сути Вилат рли сдал ПРО игрока СНГ, за комьюнити которого он вечно типа топитСоло конечно придурок, но ведь можно было в конфе все уладить сразу, и штрафануть без шума.вот-воттут явно все не просто так. увидим что там в итоге получится. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4162 17 июня 2013 а ведь по сути Вилат рли сдал ПРО игрока СНГ, за комьюнити которого он вечно типа топитСоло конечно придурок, но ведь можно было в конфе все уладить сразу, и штрафануть без шума.вот-воттут явно все не просто так. увидим что там в итоге получится.бля говорили же. возмоджно это пиар ход от салоладера Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4163 17 июня 2013 я думаю соло нужно было дать год бана, этого достаточно что бы про него забыли и он забил на проф доту <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4164 17 июня 2013 Я смотрю, тут топан уже свелся к тому, что Вилат пидорас и хуисос, да еще и виноват во всем :trollface: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #4165 17 июня 2013 Я смотрю, тут топан уже свелся к тому, что Вилат пидорас и хуисос, да еще и виноват во всем :trollface:Плюсую, дохуя шерлоки-аналитики пришли. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4166 17 июня 2013 я думаю соло нужно было дать год бана, этого достаточно что бы про него забыли и он забил на проф дотулол какой бан блять, это просто веселая машна для пиара и все. кто на аватарке? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shifer #4167 17 июня 2013 Я смотрю, тут топан уже свелся к тому, что Вилат пидорас и хуисос, да еще и виноват во всем :trollface:да вилат ваще красавчик просто нахуй выкинул пацана из доты за то что тот на 100 бачей его любимую хохлоконтору наебал да еще и команде его в карман поднасрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #4168 17 июня 2013 все говорят, что старладдер уебки и вилат дегенерат и бла бла бла. но не стоит забывать, что роксов так же забанили: The Defense, Bigpoint Battle, Eizo Cup, jD Masters и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #4170 17 июня 2013 все говорят, что старладдер уебки и вилат дегенерат и бла бла бла. но не стоит забывать, что роксов так же забанили: The Defense, Bigpoint Battle, Eizo Cup, jD Masters и т.д Ибо сальный сказал чтоб их забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #4171 17 июня 2013 Я смотрю, тут топан уже свелся к тому, что Вилат пидорас и хуисос, да еще и виноват во всем :trollface:ну хз я тут накурился и докопался до сути, ИМХО офквсе говорят, что старладдер уебки и вилат дегенерат и бла бла бла. но не стоит забывать, что роксов так же забанили: The Defense, Bigpoint Battle, Eizo Cup, jD Masters и т.до чем и речь, развонялся на широкую аудиторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4172 17 июня 2013 не разрулилось еще чтолибелыми нитками же все Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #4173 17 июня 2013 (изменено) пусть конторы начну принимать ставки на исход всей этой мошны, во бабла то соло с каспером поднимут Изменено 17 июня 2013 пользователем CHLLNGR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4174 17 июня 2013 ну пиздец какой велон плохой, забанил пацана за ставки против себя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4175 17 июня 2013 (изменено) а как на счет того что вилат мог не раз предупреждал рокс кис о возвожных более ранних инцидентах , как на счет тех сливов фунзи когда это сука чмо ебаное просто блять ПЕШКОМ на магнусе шло давать ульт во врага , а отбившись бежало за врагами соло с лоу хп тупо сливаясь им , это типо не слив , это типо не ставки против себя , в те моменты типо вилат не заподозрил....хуевы аналитики , сперва игры роксов посмотрите.Я считаю что дисквал соло из доты это точка кипения , а то что все так жестоко лишьний раз доказывает мою правоту. Вилат с снг командами общается на ты , а вы хуесосы краем глаза посмотрев игры судите о происходящем.На все 100% поддерживаю вилата , утер нос наглому пидору + обоссал его дружков выблядков. Изменено 17 июня 2013 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #4176 17 июня 2013 а как на счет того что вилат мог не раз предупреждал рокс кис о возвожных более ранних инцидентах , как на счет тех сливов фунзи когда это сука чмо ебаное просто блять ПЕШКОМ на магнусе шло давать ульт во врага , а отбившись бежало за врагами соло с лоу хп тупо сливаясь им , это типо не слив , это типо не ставки против себя , в те моменты типо вилат не заподозрил....хуевы аналитики , сперва игры роксов посмотрите.Я считаю что дисквал соло из доты это точка кипения , а то что все так жестоко лишьний раз доказывает мою правоту. Вилат с снг командами общается на ты , а вы хуесосы краем глаза посмотрев игры судите о происходящем.На все 100% поддерживаю вилата , утер нос наглому пидору + обоссал его дружков выблядков.ебанутый что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4177 17 июня 2013 а как на счет того что вилат мог не раз предупреждал рокс кис о возвожных более ранних инцидентах , как на счет тех сливов фунзи когда это сука чмо ебаное просто блять ПЕШКОМ на магнусе шло давать ульт во врага , а отбившись бежало за врагами соло с лоу хп тупо сливаясь им , это типо не слив , это типо не ставки против себя , в те моменты типо вилат не заподозрил....хуевы аналитики , сперва игры роксов посмотрите.Я считаю что дисквал соло из доты это точка кипения , а то что все так жестоко лишьний раз доказывает мою правоту. Вилат с снг командами общается на ты , а вы хуесосы краем глаза посмотрев игры судите о происходящем.На все 100% поддерживаю вилата , утер нос наглому пидору + обоссал его дружков выблядков.ебанутый что-ли ну уж поменьше чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4178 17 июня 2013 (изменено) придумал правдоподобную версию:это было в дождливый вечер понедельника, соло в очередной раз разругался с девушкой по поводу того что он слишком много времени уделяет доте, нацепил наушники и присоединился к конфев тот вечер обсуждался слив игры шарфику на салоладдере чтобы поддержать почона в трудный периодобсуждение было настолько жарким что крики соло, который негодовал, потому что его склоняют к неспортивному поведению и мошенничеству, были слышны на кухне, где собственно варила борщ его девушка, она перестала помешивать борщ и начала вслушиваться в разговор, через 10 минут вслушивания она уловила суть и в голове начал зреть гениальный по своей коварности планона поставила 100 баксов не на команду своего парняпочему именно 100? потому что такая ставка на аутсайдера явно привлечет внимание букмекерской конторыдальнейшее развитие ситуации вы знаете Изменено 17 июня 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4179 17 июня 2013 придумал правдоподобную версию:это было в дождливый вечер понедельника, соло в очередной раз разругался с девушкой по поводу того что он слишком много времени уделает доте, нацепил наушники и присоединился к конфев тот вечер обсуждался слив игры шарфику на салоладдере чтобы поддержать почона в трудный периодобсуждение было настолько жарким что крики соло, который негодовал, потому что его склоняют к неспортивному поведению и мошенничеству, были слышны на кухне, где собственно варила борщ его девушка, она перестала помешивать борщ и начала вслушиваться в разговор, через 10 минут вслушивания она уловила суть и в голове начал зреть гениальный по своей коварности планона поставила 100 баксов не на команду своего парняпочему именно 100? потому что такая ставка на аутсайдера явно привлечет внимание букмекерской конторыдальнейшее развитие ситуации вы знаете"Следствие вели с Арменом_дно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4180 17 июня 2013 (изменено) придумал правдоподобную версию:это было в дождливый вечер понедельника, соло в очередной раз разругался с девушкой по поводу того что он слишком много времени уделяет доте, нацепил наушники и присоединился к конфев тот вечер обсуждался слив игры шарфику на салоладдере чтобы поддержать почона в трудный периодобсуждение было настолько жарким что крики соло, который негодовал, потому что его склоняют к неспортивному поведению и мошенничеству, были слышны на кухне, где собственно варила борщ его девушка, она перестала помешивать борщ и начала вслушиваться в разговор, через 10 минут вслушивания она уловила суть и в голове начал зреть гениальный по своей коварности планона поставила 100 баксов не на команду своего парняпочему именно 100? потому что такая ставка на аутсайдера явно привлечет внимание букмекерской конторыдальнейшее развитие ситуации вы знаетеее убили и закопали в тот же день ? Изменено 17 июня 2013 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение