fortek #4563 18 июня 2013 Так Bullseye это же и был второй ник соло, разве нет? так и естьа что там роксы анонсировали нового игрока на замену Соло - "Bullseye" ? :lol: Да я не ебу, тут какие-то долбоебы-инсайдеры в очередной раз городят хуйню.сейчас так модно стало знать инсайдособенно у веточек с регой 2013ого. признания хотят чтоли а истории про то, что я на пд с его основания просто не регался, не прокатят? MerTTo Дата регистрации: 19 Янв 2013 Давай расскажи нам правду, нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4564 18 июня 2013 (изменено) Так Bullseye это же и был второй ник соло, разве нет? так и естьа что там роксы анонсировали нового игрока на замену Соло - "Bullseye" ? :lol: Да я не ебу, тут какие-то долбоебы-инсайдеры в очередной раз городят хуйню.сейчас так модно стало знать инсайдособенно у веточек с регой 2013ого. признания хотят чтоли а истории про то, что я на пд с его основания просто не регался, не прокатят?мне вообще похуй твоя история.и у самого меня не очень старая рега то(хотя шутил про варлоков и помню топаны даски в кз ветке на ггц)я описал "типичных инсайдеров" Изменено 18 июня 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4566 18 июня 2013 так сука, чё за инсайд?Так нет же сука нихуя Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4567 18 июня 2013 так сука, чё за инсайд?соло заменят на BullsEye а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4568 18 июня 2013 надо вот эту картинку кидатьСегодня инфы видимо тоже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #4569 18 июня 2013 так сука, чё за инсайд?соло заменят на BullsEyePGG - первый в списке на замену Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #4570 18 июня 2013 Брикинг Ньюс - ПГГ подставил Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4571 18 июня 2013 (изменено) Брикинг Ньюс - ПГГ подставил СолоБрикингБрикингБрикингБрикинг мад скиллз енглиш Изменено 18 июня 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4572 18 июня 2013 Кирпичующие новости. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4573 18 июня 2013 Кирпичующие новости. :tusila-zavodila: :lol: :lol: :lol: до слёз а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #4574 18 июня 2013 Так Bullseye это же и был второй ник соло, разве нет? так и естьа что там роксы анонсировали нового игрока на замену Соло - "Bullseye" ? :lol: Да я не ебу, тут какие-то долбоебы-инсайдеры в очередной раз городят хуйню.сейчас так модно стало знать инсайдособенно у веточек с регой 2013ого. признания хотят чтоли а истории про то, что я на пд с его основания просто не регался, не прокатят? MerTTo Дата регистрации: 19 Янв 2013 Давай расскажи нам правду, нобадиБратан, а я хоть один намек на то, что инсайд вкину давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #4575 18 июня 2013 (изменено) Брикинг Ньюс - ПГГ подставил СолоБрикингБрикингБрикингБрикинг мад скиллз енглиш Инглишь норм, транскрипшн хромает. Впрочем иди нахуй Так Bullseye это же и был второй ник соло, разве нет? так и естьа что там роксы анонсировали нового игрока на замену Соло - "Bullseye" ? :lol: Да я не ебу, тут какие-то долбоебы-инсайдеры в очередной раз городят хуйню.сейчас так модно стало знать инсайдособенно у веточек с регой 2013ого. признания хотят чтоли а истории про то, что я на пд с его основания просто не регался, не прокатят? MerTTo Дата регистрации: 19 Янв 2013 Давай расскажи нам правду, нобадиБратан, а я хоть один намек на то, что инсайд вкину давал? Изменено 18 июня 2013 пользователем fortek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4576 18 июня 2013 Пробегающие мимо модеры, выпишите, пожалуйста, этому господину за оверквоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4577 18 июня 2013 (изменено) Брикинг Ньюс - ПГГ подставил СолоБрикингБрикингБрикингБрикинг мад скиллз енглиш Инглишь норм, транскрипшн хромает. Впрочем иди нахуй главное что у тебя ничё не хромает Изменено 18 июня 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4578 18 июня 2013 Инглишькарандашьдушьпуншьвсё верно dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4579 18 июня 2013 лох и опозорился а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение