Divine #4622 19 июня 2013 Её ещё нет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4623 19 июня 2013 короче вот нашелсначала заменили соло на шарфика, потом он тоже отказался играть, и решили прокинуть ванскора с дредом и вернуться к старому (вроде бы) составу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #4624 19 июня 2013 хуй его знает где он там. за роксами со вчера не следил. но твой говно вброс витает по форумам еще с первого часа этого говно мема про 322как скажешь, не буду с тобой спорить, ты прав, извини меня вот так бы сразу, молодчик. может я тебе и не понравился, но этого взвизденца я бы на твоем месте вообще бы обходил стороной. от этого жирного куска фекалий дерьмом несет в каждом топике. куда не зайдет - сразу воняет. и сколько не говори ему об этом - вонять он не перестает. хотя это уже другая история :trollface: даун ебаныйопять ты оскорбляться лезешь. я тебе просто сказал, что твой вброс говно на правду не обижаются.я знаю почему ты не прав и мне этого достаточно, но я не буду распространяться об этом. Возможно там было лишь предположение, которое может совпасть с правдой, я же не высказывал предположение, а озвучил факт, который вероятен на 95%. Почувствуй разницуТы случайно не тот конченый модер с гудгейма?считай меня каким угодно, плюс я нихуя не модер, но знаю побольше тебя, так что соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4625 19 июня 2013 дред элитный, со звездочкой :tusila-zavodila: Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #4627 19 июня 2013 Сегодня жирный убыток уже должен наконец застримить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4628 19 июня 2013 короче вот нашелсначала заменили соло на шарфика, потом он тоже отказался играть, и решили прокинуть ванскора с дредом и вернуться к старому (вроде бы) составупомоему это бред. этот сталианер с седым - конченые какие то. с ними команды разваливаются за недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #4629 19 июня 2013 Сегодня жирный убыток уже должен наконец застримить!19-20так что не факт что сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4630 19 июня 2013 (изменено) Сноб ты конченный долбоеб, этой картинке месяца 2, и она не показывает что они вернутся к старому составу, а просто показывает замены которые произошли в составе роксов, ебаный ты кусок тупого хохла Как сука можно быть таким тупым Изменено 19 июня 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4631 19 июня 2013 Сноб ты конченный долбоеб, этой картинке месяца 2, и она не показывает что они вернутся к старому составу, а просто показывает замены которые произошли в составе роксов, ебаный ты кусок тупого хохлаплять а ведь реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4632 19 июня 2013 :lol: :lol: думал никто не додумается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4633 19 июня 2013 ты прост о тупое уебище, которое шкварится в каждой темке Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4634 19 июня 2013 сука когда ебаное заявление будет заебали KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4635 19 июня 2013 да уж, зашкварился об фанбоев раксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4636 19 июня 2013 1х - нейм Жалко, что тут пупее стал очень редко заходить, он бы красочно объяснил, кто такой 1х, у меня так не выйдет, пожалуй.дааааааааа, он мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #4638 19 июня 2013 сука когда ебаное заявление будет заебалисейчас 11 утра в москве, как ты думаешь будет оно сейчас или нет? оно даже не начиналось писаться на гг ещё, думаю к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4639 19 июня 2013 (изменено) Продам Treasure Keys, 55р/шт (от 5 кеев - 54р/шт, от 10 кеев - 53р/шт). Только Webmoney.ебать ты еврей вот это скидки при покупке оптом Изменено 19 июня 2013 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4640 19 июня 2013 сука когда ебаное заявление будет заебалиБлять ты тупой чтоли? Вьюшки с Вилатом посмотри. Будет что-то типо:Роксы (организация и остальные игроки) забанены на 1 сезон старладдера.Соло забанен навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение