~.AleX.~ #4661 19 июня 2013 если с остальными нихуя не сделают, то это будет нехуёвый зашквар от вилата, ибо банить соло навсегда за то что он спалился, а остальным не делать нихуя потому что они не спалились (ну вроде бы очевидно, что они тоже ставили, просто не такие ебанутые как соло + вилат сам вроде говорил чё то такое), как то очень хуёво, ну и ещё +1 мошнёрский мув слтвшной контореахахахахах даун ты ебаный )))))))) тоесть по твоей логике надо сажать всех мусоров, тк 1спалился, но закон нарушают все. тебя зачали в пьяном угаре чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4662 19 июня 2013 Соло если не получится в дотке плеить. Думаю или в ЛОЛ или в хон перейдёт.Скорее всего в ЛОЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4663 19 июня 2013 а хон вообще жив еще? да и там еще рот какой-то был Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4664 19 июня 2013 Соло если не получится в дотке плеить. Думаю или в ЛОЛ или в хон перейдёт.Скорее всего в ЛОЛ.ну почему так сразу с плеч голову. бан на Старладдере еще не значит что дота 2 для него закончилась, он может пробовать себя и в других турнирах, да Старладдер самый известный и стабильный в СНГ турнир, но все же...есть и другие, хотя как мне кажется у него лучше получается ставки делать, нежели играть на про уровне, пусть лучше зарабатывает на ставках, 322 в месяц думаю стабильный заработок и не плохой. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4665 19 июня 2013 Соло если не получится в дотке плеить. Думаю или в ЛОЛ или в хон перейдёт.Скорее всего в ЛОЛ.ну почему так сразу с плеч голову. бан на Старладдере еще не значит что дота 2 для него закончилась, он может пробовать себя и в других турнирах, да Старладдер самый известный и стабильный в СНГ турнир, но все же...есть и другие, хотя как мне кажется у него лучше получается ставки делать, нежели играть на про уровне, пусть лучше зарабатывает на ставках, 322 в месяц думаю стабильный заработок и не плохой.дифенс поддержит и не останется турнирчиков кроме ЕМЫ и Р2КЛ куда врят ли для них слота найдется, еще есть премьер лига, хз туда их возмут не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4666 19 июня 2013 Соло если не получится в дотке плеить. Думаю или в ЛОЛ или в хон перейдёт.Скорее всего в ЛОЛ.да ну нах,думаю просто на салоладере играть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #4667 19 июня 2013 Соло если не получится в дотке плеить. Думаю или в ЛОЛ или в хон перейдёт.Скорее всего в ЛОЛ.ну почему так сразу с плеч голову. бан на Старладдере еще не значит что дота 2 для него закончилась, он может пробовать себя и в других турнирах, да Старладдер самый известный и стабильный в СНГ турнир, но все же...есть и другие, хотя как мне кажется у него лучше получается ставки делать, нежели играть на про уровне, пусть лучше зарабатывает на ставках, 322 в месяц думаю стабильный заработок и не плохой.Его еще на всех турнирах жоиндоты забанят. Новость же висела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4668 19 июня 2013 Соло если не получится в дотке плеить. Думаю или в ЛОЛ или в хон перейдёт.Скорее всего в ЛОЛ.ну почему так сразу с плеч голову. бан на Старладдере еще не значит что дота 2 для него закончилась, он может пробовать себя и в других турнирах, да Старладдер самый известный и стабильный в СНГ турнир, но все же...есть и другие, хотя как мне кажется у него лучше получается ставки делать, нежели играть на про уровне, пусть лучше зарабатывает на ставках, 322 в месяц думаю стабильный заработок и не плохой.Его еще на всех турнирах жоиндоты забанят. Новость же виселавот это поворот,теперь серьезней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4669 19 июня 2013 http://www.rot.ru/вот ротну по мне так вообще шляпахон не знаю. вроде пока барахтается но думаю рип в скором времени.а ЛОЛ думаю будет развиваться, может даже вторую часть будут делать, через лет так 3-5.и к тому же какую то новую же игру пилят создатели ЛОЛа и бывшие близардовцы,кто знает, может она вообще солидную конкуренцию дотке окажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4670 19 июня 2013 Соло если не получится в дотке плеить. Думаю или в ЛОЛ или в хон перейдёт.Скорее всего в ЛОЛ.ну почему так сразу с плеч голову. бан на Старладдере еще не значит что дота 2 для него закончилась, он может пробовать себя и в других турнирах, да Старладдер самый известный и стабильный в СНГ турнир, но все же...есть и другие, хотя как мне кажется у него лучше получается ставки делать, нежели играть на про уровне, пусть лучше зарабатывает на ставках, 322 в месяц думаю стабильный заработок и не плохой.Его еще на всех турнирах жоиндоты забанят. Новость же виселанеужели и они забанят навсегда тоже? Я думал дисквал временный. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4671 19 июня 2013 Соло если не получится в дотке плеить. Думаю или в ЛОЛ или в хон перейдёт.Скорее всего в ЛОЛ.ну почему так сразу с плеч голову. бан на Старладдере еще не значит что дота 2 для него закончилась, он может пробовать себя и в других турнирах, да Старладдер самый известный и стабильный в СНГ турнир, но все же...есть и другие, хотя как мне кажется у него лучше получается ставки делать, нежели играть на про уровне, пусть лучше зарабатывает на ставках, 322 в месяц думаю стабильный заработок и не плохой.Его еще на всех турнирах жоиндоты забанят. Новость же виселаэто самый эпичнейший пиздец кстатитак бы остались ещё европейские можно было бы там тягаться.а так вообще кроме китайский почти и не осталось считай нормальных.да и не известно, как после такого китаййы позволят играть или нет. или можно отправится в Южную Корею и там начать свой дотерский путь.там же мега турнир будет этот проводиться за овер много миллионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4672 19 июня 2013 на цисгле можно зарабатывать больше чем он в роксах получал антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4673 19 июня 2013 на цисгле можно зарабатывать больше чем он в роксах получал турниры это всё таки движение вперёд какое ток цели что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4674 19 июня 2013 Если сумеет попасть хоть на какой-то турнир со своей новой командой и выиграет его, то вполне возможно что двери других турниров будут открываться...Главное нужно побеждать, есть такая мудрость "победителей не судят", вот, к нему никто не сможет придраться если он будет побеждать, его судьба в его руках. Пусть докажет всем что он чего-то стоит. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4675 19 июня 2013 Да и вообще ребят, все кто тут считают, что это нормально ставить 100 баксов на аутсайдеров, давайте создадим темку, и все те кто тут, горел про то, что это норм, в подобной ситуации по 100 бачей на аутсайдеров???ну это ты вообще хуйню написал, если честно.Очень много разных случаев бывает.Вот лично я ложил около 1 косаря на аутсайдеров в одном футбольном матче (причём это было не так уж и давно) с кэфом около 5, потому что знал, что когда играют явные фавориты против явных аутсайдеров, то очень часто случаются дикие казусы. Мне повезло, красная карточка в матче у команды фаворита и мне заебись)Бля непомню точно, но это был матч какой-то хуёвой команды (Эвиан, или Ренн, точно не помню) против ПСЖ (кажется это был кубковый матч). Вот я и поставил на аутсайдеров и мне совершенно не жалко было денег, т.к. в 90% случаях я знаю, что я бы их проебал.Разница между 100$ и 1 косарём на самом деле не такая уж и большая, и я уверен. что если бы в тот день у меня было больше, то я бы больше и поставил. Для меня это не особо большие деньги. Но это не значит, что я каждую неделю бегаю по конторам и ставлю на подобное. Раз в месяцок-два бывает.Это называется просто фарт, лак, удача етц. Слуачй с роксами уже другой совершенно, тут всё завязано на кошельке Соло и явном сливе игры Роксами.Тут они уже врятле отвертятся.А то, что ставить на аутсайдеров хуета - глупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4676 19 июня 2013 кстати на гг.нете висит какая та хуйня, типо правильтельство китая поддержит/поддерживает дотку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #4677 19 июня 2013 если с остальными нихуя не сделают, то это будет нехуёвый зашквар от вилата, ибо банить соло навсегда за то что он спалился, а остальным не делать нихуя потому что они не спалились (ну вроде бы очевидно, что они тоже ставили, просто не такие ебанутые как соло + вилат сам вроде говорил чё то такое), как то очень хуёво, ну и ещё +1 мошнёрский мув слтвшной контореахахахахах даун ты ебаный )))))))) тоесть по твоей логике надо сажать всех мусоров, тк 1спалился, но закон нарушают все. тебя зачали в пьяном угаре чтоль?Еблан Соло в соло игры сливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4679 19 июня 2013 если с остальными нихуя не сделают, то это будет нехуёвый зашквар от вилата, ибо банить соло навсегда за то что он спалился, а остальным не делать нихуя потому что они не спалились (ну вроде бы очевидно, что они тоже ставили, просто не такие ебанутые как соло + вилат сам вроде говорил чё то такое), как то очень хуёво, ну и ещё +1 мошнёрский мув слтвшной контореахахахахах даун ты ебаный )))))))) тоесть по твоей логике надо сажать всех мусоров, тк 1спалился, но закон нарушают все. тебя зачали в пьяном угаре чтоль?Еблан Соло в соло игры сливал?там ребята обосновывают свою не лучшую игру тем, что у них не было мотивации побеждать. матч не имел никакого смысла, и правда, на лан они все равно не попадали, и не вылетали, вполне логично. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4680 19 июня 2013 какой то нац турнирвальвы теперь могут релизить дотку и продавать ее в китое антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение