BigRoK #5301 20 июня 2013 вначале подумал что Дред на вивере фидит как всегда, но потом глянул на бетрайдера и понял что был неправ Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5302 20 июня 2013 Трон просто старается Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBURIZA #5303 20 июня 2013 Обоссали ноускилов report pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #5304 20 июня 2013 Жаль. Ну ладно, всё равно в Польше им делать нечего, им тренировать охуеть сколько, так как сейчас никакого тимплея нету совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5305 20 июня 2013 аликбуриза шарит, когда дизбанд? тошно смотреть на этих почанов с игрой наподобии русского авось проканает Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5306 20 июня 2013 Я хз, причём тут тимплей, если они в соло фидачат всю игру? Почему у парня нового 7-2-3, когда счёт команды 16-30 или что-то в этом роде?Стараться сейчас должны все, ибо как раз после смены состава и прочего надо доказать всем, а в первую очередь самим себе, что они и без соло что-то могут. Но реально только трон обе игры нормально отыграл, остальные на постой творили какую-то нереальную чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5307 20 июня 2013 стояла дабла медведь рубик против триплы и медведь отфармил и всех выебал, причем он на линии фармил изи, какого хуя вообще dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5308 20 июня 2013 мы команда просто клас, роксами называют нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5310 20 июня 2013 дизбонд уже был?только дизбэнд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5311 20 июня 2013 бонддиз бонд Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5312 20 июня 2013 А ДИСБАНТ КАДА??? ?? ? ?? ?? АХАХХАХЗЫАХЫХАХЫАХЫХАХ САМЫЕ ЭЛИТНЫЕ ШУТАЧКИ ТОКА В ЭТОМ ТОПИКЕ Ф!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #5313 20 июня 2013 Я хз, причём тут тимплей, если они в соло фидачат всю игру? Почему у парня нового 7-2-3, когда счёт команды 16-30 или что-то в этом роде?Стараться сейчас должны все, ибо как раз после смены состава и прочего надо доказать всем, а в первую очередь самим себе, что они и без соло что-то могут. Но реально только трон обе игры нормально отыграл, остальные на постой творили какую-то нереальную чушь.Где ты видил фид? Игра была на равных, потом проиграли замес уже 5на5 вроде бы. Они его проиграли из-за неслаженности действий, а потом уже фнатики не простили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5314 20 июня 2013 Я хз, причём тут тимплей, если они в соло фидачат всю игру? Почему у парня нового 7-2-3, когда счёт команды 16-30 или что-то в этом роде?Стараться сейчас должны все, ибо как раз после смены состава и прочего надо доказать всем, а в первую очередь самим себе, что они и без соло что-то могут. Но реально только трон обе игры нормально отыграл, остальные на постой творили какую-то нереальную чушь.Где ты видил фид? Игра была на равных, потом проиграли замес уже 5на5 вроде бы. Они его проиграли из-за неслаженности действий, а потом уже фнатики не простили.Первый замес 5х5 я увидел на хг роксов примерно. Обычно это "дред поймал шаклшот и сдох" "вивер поймал шаклшот и сдох" и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5315 20 июня 2013 А ДИСБАНТ КАДА??? ?? ? ?? ??АХАХХАХЗЫАХЫХАХЫАХЫХАХ САМЫЕ ЭЛИТНЫЕ ШУТАЧКИ ТОКА В ЭТОМ ТОПИКЕ Ф!!!!прасти извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #5316 20 июня 2013 Я хз, причём тут тимплей, если они в соло фидачат всю игру? Почему у парня нового 7-2-3, когда счёт команды 16-30 или что-то в этом роде?Стараться сейчас должны все, ибо как раз после смены состава и прочего надо доказать всем, а в первую очередь самим себе, что они и без соло что-то могут. Но реально только трон обе игры нормально отыграл, остальные на постой творили какую-то нереальную чушь.Где ты видил фид? Игра была на равных, потом проиграли замес уже 5на5 вроде бы. Они его проиграли из-за неслаженности действий, а потом уже фнатики не простили.Первый замес 5х5 я увидел на хг роксов примерно. Обычно это "дред поймал шаклшот и сдох" "вивер поймал шаклшот и сдох" и т.п.Значит мы смотрели разные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5317 20 июня 2013 Я хз, причём тут тимплей, если они в соло фидачат всю игру? Почему у парня нового 7-2-3, когда счёт команды 16-30 или что-то в этом роде?Стараться сейчас должны все, ибо как раз после смены состава и прочего надо доказать всем, а в первую очередь самим себе, что они и без соло что-то могут. Но реально только трон обе игры нормально отыграл, остальные на постой творили какую-то нереальную чушь.Где ты видил фид? Игра была на равных, потом проиграли замес уже 5на5 вроде бы. Они его проиграли из-за неслаженности действий, а потом уже фнатики не простили.Первый замес 5х5 я увидел на хг роксов примерно. Обычно это "дред поймал шаклшот и сдох" "вивер поймал шаклшот и сдох" и т.п.Значит мы смотрели разные игры.я тоже видел этот фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5318 20 июня 2013 Значение знаешь?Дис бонд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #5320 20 июня 2013 Я хз, причём тут тимплей, если они в соло фидачат всю игру? Почему у парня нового 7-2-3, когда счёт команды 16-30 или что-то в этом роде?Стараться сейчас должны все, ибо как раз после смены состава и прочего надо доказать всем, а в первую очередь самим себе, что они и без соло что-то могут. Но реально только трон обе игры нормально отыграл, остальные на постой творили какую-то нереальную чушь.Где ты видил фид? Игра была на равных, потом проиграли замес уже 5на5 вроде бы. Они его проиграли из-за неслаженности действий, а потом уже фнатики не простили.Первый замес 5х5 я увидел на хг роксов примерно. Обычно это "дред поймал шаклшот и сдох" "вивер поймал шаклшот и сдох" и т.п.Значит мы смотрели разные игры.я тоже видел этот фидА я видел как бзз под т1 тавером вбегал против друида и рубика, и убив уходил живым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение