Lacerator #5321 20 июня 2013 Значение знаешь?Дис бонд.аххахахахну это только кто знает! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5322 20 июня 2013 Причём тут забегал под т1 тавер и уходил в живых? ну да, они не то, чтобы проиграли ботлайн 3х2. Молодец бзз, нафармил как друид в трипле против даблы, да ещё даже килов парочку сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #5323 20 июня 2013 есть инфа что соло тренером будет фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5324 20 июня 2013 есть инфа что соло тренером будет Мне это про сцену по лолу напоминает. Кого-то кикнули-сразу у кого-то будет коачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #5325 20 июня 2013 есть инфа что соло тренером будет Мне это про сцену по лолу напоминает. Кого-то кикнули-сразу у кого-то будет коачем.ну так то это логично фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #5326 20 июня 2013 Причём тут забегал под т1 тавер и уходил в живых? ну да, они не то, чтобы проиграли ботлайн 3х2. Молодец бзз, нафармил как друид в трипле против даблы, да ещё даже килов парочку сделал.У них нюков не было по сути и по фасту слить друида не было возможным, ну и офк рубен сейвил. Да и прилёт шейкера вряд ли бы заставил себя ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #5327 20 июня 2013 про сцена по лолу выпизденец плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5328 20 июня 2013 (изменено) Значение знаешь?Дис бонд.аххахахахну это только кто знает!ток для тех кто в теме :krutoy: Изменено 20 июня 2013 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #5329 20 июня 2013 Почему live ? они же вроде уже въебали фнатикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5330 20 июня 2013 жаль роксов, опять сигрываться новым составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #5331 20 июня 2013 я хачу что бы раксы роспалися и дима смелый нобрал састав маскоф пять с дредам,сало,арстайлом,пегеге и валетом.итс му дреамз топ 1 интернатионала читыри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5332 20 июня 2013 (изменено) я хачу что бы раксы роспалися и дима смелый нобрал састав маскоф пять с дредам,сало,арстайлом,пегеге и валетом.итс му дреамз топ 1 интернатионала читыри!шутки за 200. Изменено 20 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5333 20 июня 2013 я хачу что бы раксы роспалися и дима смелый нобрал састав маскоф пять с дредам,сало,арстайлом,пегеге и валетом.итс му дреамз топ 1 интернатионала читыри!шутки за 200.щас пошутят за 322, погоди Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #5334 20 июня 2013 я хачу что бы раксы роспалися и дима смелый нобрал састав маскоф пять с дредам,сало,арстайлом,пегеге и валетом.итс му дреамз топ 1 интернатионала читыри!но соло в бане((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PALQAA #5335 20 июня 2013 бля,ну из такой группы грех не выйти.Но это же рокскис.... <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5336 20 июня 2013 я хачу что бы раксы роспалися и дима смелый нобрал састав маскоф пять с дредам,сало,арстайлом,пегеге и валетом.итс му дреамз топ 1 интернатионала читыри!но соло в бане((99смелый ваще в тюрьме, ну и что dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5337 20 июня 2013 я хачу что бы раксы роспалися и дима смелый нобрал састав маскоф пять с дредам,сало,арстайлом,пегеге и валетом.итс му дреамз топ 1 интернатионала читыри!шутки за 200.щас пошутят за 322, погодиТы уже токо шо пошутил за 322 братух )00)00) ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5338 20 июня 2013 Я хз, причём тут тимплей, если они в соло фидачат всю игру? Почему у парня нового 7-2-3, когда счёт команды 16-30 или что-то в этом роде?Стараться сейчас должны все, ибо как раз после смены состава и прочего надо доказать всем, а в первую очередь самим себе, что они и без соло что-то могут. Но реально только трон обе игры нормально отыграл, остальные на постой творили какую-то нереальную чушь.Где ты видил фид? Игра была на равных, потом проиграли замес уже 5на5 вроде бы. Они его проиграли из-за неслаженности действий, а потом уже фнатики не простили.Первый замес 5х5 я увидел на хг роксов примерно. Обычно это "дред поймал шаклшот и сдох" "вивер поймал шаклшот и сдох" и т.п.Значит мы смотрели разные игры.я тоже видел этот фидА я видел как бзз под т1 тавером вбегал против друида и рубика, и убив уходил живым.ясно,может быть ты просто ты болен дцп , хотя почему может... аматорка,фейки,новый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5339 20 июня 2013 я хачу что бы раксы роспалися и дима смелый нобрал састав маскоф пять с дредам,сало,арстайлом,пегеге и валетом.итс му дреамз топ 1 интернатионала читыри!шутки за 200.щас пошутят за 322, погодиТы уже токо шо пошутил за 322 братух )00)00) ппцбляв смысле про 322а похуй, уже не отмазаться Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #5340 20 июня 2013 я очень надеюсь, что 5 игроком будет не шарфик, иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение