Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ванскор и трон это слишком :fie:

один бомж другой фидак

антитефтель

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так все верно сьебал он же потому шо с соло не хотел играть если я верное помню и тут такое дело норм карч

а не чего что они с соло на одной позиции ?

Разве из этого не следует то что соло сменил его на , получается пришел на эту позицию после того как шарф ушел .

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

блять это сенсация просто, даже когда из нави когда кикали смайла и лоста не такая мошна была, а щас это просто пиздец, модеры сайт ляжет я вас уверяю

Поделиться сообщением

Где смотрите их кв с лион прайд?

Поделиться сообщением

ну так все верно сьебал он же потому шо с соло не хотел играть если я верное помню и тут такое дело норм карч

Инфу сам придумываешь?. Дизбанд в прошлый раз был из-за хуевого хардера(сначало был лолик,потом школьник зара и вконце вообше какойто конченный серва).

а я думал шарф написал что нексус и соло хуй,и он не хочет играть с ними.

Поделиться сообщением

Я хз, причём тут тимплей, если они в соло фидачат всю игру? Почему у парня нового 7-2-3, когда счёт команды 16-30 или что-то в этом роде? Стараться сейчас должны все, ибо как раз после смены состава и прочего надо доказать всем, а в первую очередь самим себе, что они и без соло что-то могут. Но реально только трон обе игры нормально отыграл, остальные на постой творили какую-то нереальную чушь.
Где ты видил фид? Игра была на равных, потом проиграли замес уже 5на5 вроде бы. Они его проиграли из-за неслаженности действий, а потом уже фнатики не простили.
Первый замес 5х5 я увидел на хг роксов примерно. Обычно это "дред поймал шаклшот и сдох" "вивер поймал шаклшот и сдох" и т.п.
Значит мы смотрели разные игры.
я тоже видел этот фид
А я видел как бзз под т1 тавером вбегал против друида и рубика, и убив уходил живым.
ясно,может быть ты просто ты болен дцп , хотя почему может... аматорка,фейки,новый сезон
Просто умри уёбак) Болей за альянсов, или за Навей, они тоже вроде сейчас побеждают.

вся суть в том что я болею за навей уже 3 года :petro:

Поделиться сообщением

Я хз, причём тут тимплей, если они в соло фидачат всю игру? Почему у парня нового 7-2-3, когда счёт команды 16-30 или что-то в этом роде? Стараться сейчас должны все, ибо как раз после смены состава и прочего надо доказать всем, а в первую очередь самим себе, что они и без соло что-то могут. Но реально только трон обе игры нормально отыграл, остальные на постой творили какую-то нереальную чушь.
Где ты видил фид? Игра была на равных, потом проиграли замес уже 5на5 вроде бы. Они его проиграли из-за неслаженности действий, а потом уже фнатики не простили.
Первый замес 5х5 я увидел на хг роксов примерно. Обычно это "дред поймал шаклшот и сдох" "вивер поймал шаклшот и сдох" и т.п.
я тоже видел этот фид
А я видел как бзз под т1 тавером вбегал против друида и рубика, и убив уходил живым.
ясно,может быть ты просто ты болен дцп , хотя почему может... аматорка,фейки,новый сезон
Просто умри уёбак) Болей за альянсов, или за Навей, они тоже вроде сейчас побеждают.

жалко тебя.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

команда по пизде пошла =)

Поделиться сообщением

я тоже видел этот фид

жалко тебя.

бывает,ну я же не похож на отбитого фанбоя

Поделиться сообщением

норм трон отыгрывает 0-7-2

Поделиться сообщением

а не чего что они с соло на одной позиции ? Разве из этого не следует то что соло сменил его на , получается пришел на эту позицию после того как шарф ушел .

Блять как же вы заебали уже.

Соло блять во время когда была тима с шарфиком играл на роли сапорта с дредом.

Сам дизбанд в тот раз произошел изза того что не могли нормального хардлайнера найти.

Поделиться сообщением

сука веток топан, пора делать из этой пиздабратии костер :clown:

Соло мид пак у котрого нетворс меньше чем у Ванскора, который офк топ 1 бомж планеты среди саппортов

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Соло мид пак у котрого нетворс меньше чем у Ванскора, который офк топ 1 бомж планеты среди саппортов

чо ты себе возомнил дауненок ты не лучше ветки сядь в угол

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Молчал бы, сам то ноубади

Поделиться сообщением

ГДЕ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ АНОНС СО ВСЕМИ ДЕТАЛЯМИ, уже блять 20 число, вилат ебаный пидарас!!!!

+

one love

[media=]

[/media]

doomhammer#2622

Поделиться сообщением

НУ ДАК ГДЕ НОВОСТЬ ЕПТА БЛЯТЬ?!?!?

Поделиться сообщением

(изменено)

to WaRR

не гавкай хуесос

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...