al-Banditos #5381 20 июня 2013 ванскор и трон это слишком один бомж другой фидак антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #5382 20 июня 2013 (изменено) ну так все верно сьебал он же потому шо с соло не хотел играть если я верное помню и тут такое дело норм карча не чего что они с соло на одной позиции ?Разве из этого не следует то что соло сменил его на , получается пришел на эту позицию после того как шарф ушел . Изменено 20 июня 2013 пользователем Kobr1k http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #5383 20 июня 2013 блять это сенсация просто, даже когда из нави когда кикали смайла и лоста не такая мошна была, а щас это просто пиздец, модеры сайт ляжет я вас уверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5384 20 июня 2013 Расскажите, почему у шарфа было 11 крипов на 12 минуте? У него трипла стояла в миде чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #5385 20 июня 2013 Где смотрите их кв с лион прайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5386 20 июня 2013 ну так все верно сьебал он же потому шо с соло не хотел играть если я верное помню и тут такое дело норм карчИнфу сам придумываешь?. Дизбанд в прошлый раз был из-за хуевого хардера(сначало был лолик,потом школьник зара и вконце вообше какойто конченный серва). а я думал шарф написал что нексус и соло хуй,и он не хочет играть с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5387 20 июня 2013 Я хз, причём тут тимплей, если они в соло фидачат всю игру? Почему у парня нового 7-2-3, когда счёт команды 16-30 или что-то в этом роде? Стараться сейчас должны все, ибо как раз после смены состава и прочего надо доказать всем, а в первую очередь самим себе, что они и без соло что-то могут. Но реально только трон обе игры нормально отыграл, остальные на постой творили какую-то нереальную чушь. Где ты видил фид? Игра была на равных, потом проиграли замес уже 5на5 вроде бы. Они его проиграли из-за неслаженности действий, а потом уже фнатики не простили. Первый замес 5х5 я увидел на хг роксов примерно. Обычно это "дред поймал шаклшот и сдох" "вивер поймал шаклшот и сдох" и т.п. Значит мы смотрели разные игры. я тоже видел этот фид А я видел как бзз под т1 тавером вбегал против друида и рубика, и убив уходил живым. ясно,может быть ты просто ты болен дцп , хотя почему может... аматорка,фейки,новый сезон Просто умри уёбак) Болей за альянсов, или за Навей, они тоже вроде сейчас побеждают. вся суть в том что я болею за навей уже 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5388 20 июня 2013 Я хз, причём тут тимплей, если они в соло фидачат всю игру? Почему у парня нового 7-2-3, когда счёт команды 16-30 или что-то в этом роде? Стараться сейчас должны все, ибо как раз после смены состава и прочего надо доказать всем, а в первую очередь самим себе, что они и без соло что-то могут. Но реально только трон обе игры нормально отыграл, остальные на постой творили какую-то нереальную чушь. Где ты видил фид? Игра была на равных, потом проиграли замес уже 5на5 вроде бы. Они его проиграли из-за неслаженности действий, а потом уже фнатики не простили. Первый замес 5х5 я увидел на хг роксов примерно. Обычно это "дред поймал шаклшот и сдох" "вивер поймал шаклшот и сдох" и т.п. Значит мы смотрели разные игры. я тоже видел этот фид А я видел как бзз под т1 тавером вбегал против друида и рубика, и убив уходил живым. ясно,может быть ты просто ты болен дцп , хотя почему может... аматорка,фейки,новый сезон Просто умри уёбак) Болей за альянсов, или за Навей, они тоже вроде сейчас побеждают. вся суть в том что я болею за навей уже 3 года жалко тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5390 20 июня 2013 Я хз, причём тут тимплей, если они в соло фидачат всю игру? Почему у парня нового 7-2-3, когда счёт команды 16-30 или что-то в этом роде? Стараться сейчас должны все, ибо как раз после смены состава и прочего надо доказать всем, а в первую очередь самим себе, что они и без соло что-то могут. Но реально только трон обе игры нормально отыграл, остальные на постой творили какую-то нереальную чушь. Где ты видил фид? Игра была на равных, потом проиграли замес уже 5на5 вроде бы. Они его проиграли из-за неслаженности действий, а потом уже фнатики не простили. Первый замес 5х5 я увидел на хг роксов примерно. Обычно это "дред поймал шаклшот и сдох" "вивер поймал шаклшот и сдох" и т.п. Значит мы смотрели разные игры. я тоже видел этот фид А я видел как бзз под т1 тавером вбегал против друида и рубика, и убив уходил живым. ясно,может быть ты просто ты болен дцп , хотя почему может... аматорка,фейки,новый сезон Просто умри уёбак) Болей за альянсов, или за Навей, они тоже вроде сейчас побеждают. вся суть в том что я болею за навей уже 3 года жалко тебя.бывает,ну я же не похож на отбитого фанбоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #5392 20 июня 2013 ну так все верно сьебал он же потому шо с соло не хотел играть если я верное помню и тут такое дело норм карч а не чего что они с соло на одной позиции ? Разве из этого не следует то что соло сменил его на , получается пришел на эту позицию после того как шарф ушел . Блять как же вы заебали уже.Соло блять во время когда была тима с шарфиком играл на роли сапорта с дредом.Сам дизбанд в тот раз произошел изза того что не могли нормального хардлайнера найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5393 20 июня 2013 сука веток топан, пора делать из этой пиздабратии костер Соло мид пак у котрого нетворс меньше чем у Ванскора, который офк топ 1 бомж планеты среди саппортов Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5396 20 июня 2013 сука веток топан, пора делать из этой пиздабратии костер Соло мид пак у котрого нетворс меньше чем у Ванскора, который офк топ 1 бомж планеты среди саппортовчо ты себе возомнил дауненок ты не лучше ветки сядь в угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #5397 20 июня 2013 сука веток топан, пора делать из этой пиздабратии костер Соло мид пак у котрого нетворс меньше чем у Ванскора, который офк топ 1 бомж планеты среди саппортовМолчал бы, сам то ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #5398 20 июня 2013 ГДЕ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ АНОНС СО ВСЕМИ ДЕТАЛЯМИ, уже блять 20 число, вилат ебаный пидарас!!!!+ one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JENYAFUNK #5399 20 июня 2013 НУ ДАК ГДЕ НОВОСТЬ ЕПТА БЛЯТЬ?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5400 20 июня 2013 (изменено) to WaRRне гавкай хуесос Изменено 20 июня 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение