Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

это херня уже длится НЕДЕЛЮ big135.gif

по твоему скандал из-за кругленькой суммы в виде *** баксов это херня?

Поделиться сообщением

Бля стримы соло были эпичные, у дреда чуть похуже

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

с пацанами посли школи ришили в клабе в датку поиграть)90()(0

Поделиться сообщением

Заявление будет в ближайшие часы, Брюс уже скоро вышлет его ньюсмейкеру гг, ожидайте. Думаю будет что-то новое, так как у Вилата дико горит

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

Заявление будет в ближайшие часы, Брюс уже скоро вышлет его ньюсмейкеру гг, ожидайте. Думаю будет что-то новое, так как у Вилата дико горит

редактор :pray:

Поделиться сообщением

А мне вообще похуй если честно, ну амнистируют их и соло и похуй. Все равно это средняя команда которая на ланы никогда не поедет , из за того что они пиздец какие слабые. Как фор фриендс энд чрили блять, только фанатская база большая

.

Поделиться сообщением

А мне вообще похуй если честно, ну амнистируют их и соло и похуй. Все равно это средняя команда которая на ланы никогда не поедет , из за того что они пиздец какие слабые. Как виртус про блять, только фанатская база большая

.

фиксд

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

А мне вообще похуй если честно, ну амнистируют их и соло и похуй. Все равно это средняя команда которая на ланы никогда не поедет , из за того что они пиздец какие слабые. Как фор фриендс энд чрили блять, только фанатская база большая

.

похуй лишь бы стримчики эпичные были :trollface:

Поделиться сообщением

но аниже били на ланах в пальше????1344))()(0

Поделиться сообщением

А мне вообще похуй если честно, ну амнистируют их и соло и похуй. Все равно это средняя команда которая на ланы никогда не поедет , из за того что они пиздец какие слабые. Как виртус про блять, только фанатская база большая

.

фиксд

Но ведь Виртус.про поедут на лан, и на Интернешенл тоже поедут, не являюсь их фанатом но единственная надежда России, а Дред блять который заработал фан-базу не игрой , а какими то блядь стримами со своей ебучей командой уже заебал, все эти "ПОХУЙ НА ДРИМХАК, ЧЕ ТАМ С РОКСАМИ", С этими 322 .

Поделиться сообщением

На горящего Вилата можно смотреть вечно :vau:

Поделиться сообщением

.

фиксд

Но ведь Виртус.про поедут на лан, и на Интернешенл тоже поедут, не являюсь их фанатом но единственная надежда России, а Дред блять который заработал фан-базу не игрой , а какими то блядь стримами со своей ебучей командой уже заебал, все эти "ПОХУЙ НА ДРИМХАК, ЧЕ ТАМ С РОКСАМИ", С этими 322 .

Поедут на любой лайн, чтобы как всегда занять там последнее место. Роксы хоть на емсе проиграли в финале нави, вп же на ВСЕХ ланах брали последние места. Если у России такие надежды-она безнадёжна.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

если кто не понял, то брюс (денежный мешок роксов) согласился увелить призовой фонд ланов старладера на 10% и рокс кис соло на свободе

каждый сезон докидывает 10% или единожды?

каждый день блять :avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif:

хули ты орешь ветка,может у него инсайды есть

ну плиз не смотри на мою ветку

хз вообще как можно было придумать такое, чтобы он каждый сезон накидывал по 10%

завтра рокскис разбегутся а он дальше накидывает пусть?

к тому что команду не кикнут я думаю они и без бабла договорились,а вот насчет Соло,вилон же жадный,вот и считай

Поделиться сообщением

.

фиксд

выбляденец даже в топике говнопсов пытается подпёздывать на команду с самыми скилловыми фанатами в мире

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

.

фиксд

выбляденец даже в топике говнопсов пытается подпёздывать на команду с самыми скилловыми фанатами в мире

сноб топ станер еу ,сделай золотой зуб на аватарке

Поделиться сообщением

(изменено)

пусть это много раз обсуждалось, но нельзя не повториться о том, что если б это был ктото из друзяшек сального, про это никто бы и не узнал.

тот же Инмейт с Вилатом открыто рассказал о ставках, сальный же только посмеялся и где сейчас инмейт? едет на ти3

я точно не помню, но это было как раз на ланах старладдера :hmm:

а *команда рокскис мертва* для него :nate:

Изменено пользователем qqStewie

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

.

фиксд

виртус про едут на ЛАН, при всем уважении, троллинг ваш провалился нахуй. :nate:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

(изменено)

.

фиксд

это только долбоеб с молоточками в любом топике попёздывает на меня, даже не замечая, какой он дегенерат. А ник у него из 4 букв.

.

фиксд

виртус про едут на ЛАН, при всем уважении, троллинг ваш провалился нахуй. :nate:

Роксы так-то тоже поехали на лан. 1 раз. А вот достижения на ланах у них пока лучше, и, я так думаю, такими и останутся.
Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

(изменено)

бля. что за дружаня с ним (дредом) играет? Мат через каждое слово.

Вроде уши не чувствительные, но напрягает ппц.

Изменено пользователем na0

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Vladyslav Suzdal @mtrx4u 5 мин

Сегодня всё должно встать на свои места в ситуации с кодовым названием #322

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...