Colorez #5661 21 июня 2013 это херня уже длится НЕДЕЛЮ по твоему скандал из-за кругленькой суммы в виде *** баксов это херня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5662 21 июня 2013 Бля стримы соло были эпичные, у дреда чуть похуже Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5663 21 июня 2013 с пацанами посли школи ришили в клабе в датку поиграть)90()(0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #5664 21 июня 2013 Заявление будет в ближайшие часы, Брюс уже скоро вышлет его ньюсмейкеру гг, ожидайте. Думаю будет что-то новое, так как у Вилата дико горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5665 21 июня 2013 Заявление будет в ближайшие часы, Брюс уже скоро вышлет его ньюсмейкеру гг, ожидайте. Думаю будет что-то новое, так как у Вилата дико горитредактор KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #5666 21 июня 2013 А мне вообще похуй если честно, ну амнистируют их и соло и похуй. Все равно это средняя команда которая на ланы никогда не поедет , из за того что они пиздец какие слабые. Как фор фриендс энд чрили блять, только фанатская база большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5667 21 июня 2013 А мне вообще похуй если честно, ну амнистируют их и соло и похуй. Все равно это средняя команда которая на ланы никогда не поедет , из за того что они пиздец какие слабые. Как виртус про блять, только фанатская база большая.фиксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5668 21 июня 2013 А мне вообще похуй если честно, ну амнистируют их и соло и похуй. Все равно это средняя команда которая на ланы никогда не поедет , из за того что они пиздец какие слабые. Как фор фриендс энд чрили блять, только фанатская база большая.похуй лишь бы стримчики эпичные были KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5669 21 июня 2013 но аниже били на ланах в пальше????1344))()(0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #5670 21 июня 2013 А мне вообще похуй если честно, ну амнистируют их и соло и похуй. Все равно это средняя команда которая на ланы никогда не поедет , из за того что они пиздец какие слабые. Как виртус про блять, только фанатская база большая.фиксдНо ведь Виртус.про поедут на лан, и на Интернешенл тоже поедут, не являюсь их фанатом но единственная надежда России, а Дред блять который заработал фан-базу не игрой , а какими то блядь стримами со своей ебучей командой уже заебал, все эти "ПОХУЙ НА ДРИМХАК, ЧЕ ТАМ С РОКСАМИ", С этими 322 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #5671 21 июня 2013 На горящего Вилата можно смотреть вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5672 21 июня 2013 А мне вообще похуй если честно, ну амнистируют их и соло и похуй. Все равно это средняя команда которая на ланы никогда не поедет , из за того что они пиздец какие слабые. Как виртус про блять, только фанатская база большая.фиксдНо ведь Виртус.про поедут на лан, и на Интернешенл тоже поедут, не являюсь их фанатом но единственная надежда России, а Дред блять который заработал фан-базу не игрой , а какими то блядь стримами со своей ебучей командой уже заебал, все эти "ПОХУЙ НА ДРИМХАК, ЧЕ ТАМ С РОКСАМИ", С этими 322 .Поедут на любой лайн, чтобы как всегда занять там последнее место. Роксы хоть на емсе проиграли в финале нави, вп же на ВСЕХ ланах брали последние места. Если у России такие надежды-она безнадёжна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #5673 21 июня 2013 если кто не понял, то брюс (денежный мешок роксов) согласился увелить призовой фонд ланов старладера на 10% и рокс кис соло на свободекаждый сезон докидывает 10% или единожды?каждый день блять :avtorklif: хули ты орешь ветка,может у него инсайды естьну плиз не смотри на мою веткухз вообще как можно было придумать такое, чтобы он каждый сезон накидывал по 10%завтра рокскис разбегутся а он дальше накидывает пусть?к тому что команду не кикнут я думаю они и без бабла договорились,а вот насчет Соло,вилон же жадный,вот и считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5674 21 июня 2013 А мне вообще похуй если честно, ну амнистируют их и соло и похуй. Все равно это средняя команда которая на ланы никогда не поедет , из за того что они пиздец какие слабые. Как виртус про блять, только фанатская база большая.фиксдвыбляденец даже в топике говнопсов пытается подпёздывать на команду с самыми скилловыми фанатами в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5675 21 июня 2013 А мне вообще похуй если честно, ну амнистируют их и соло и похуй. Все равно это средняя команда которая на ланы никогда не поедет , из за того что они пиздец какие слабые. Как виртус про блять, только фанатская база большая.фиксдвыбляденец даже в топике говнопсов пытается подпёздывать на команду с самыми скилловыми фанатами в миресноб топ станер еу ,сделай золотой зуб на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5676 21 июня 2013 (изменено) пусть это много раз обсуждалось, но нельзя не повториться о том, что если б это был ктото из друзяшек сального, про это никто бы и не узнал.тот же Инмейт с Вилатом открыто рассказал о ставках, сальный же только посмеялся и где сейчас инмейт? едет на ти3я точно не помню, но это было как раз на ланах старладдера а *команда рокскис мертва* для него Изменено 21 июня 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #5677 21 июня 2013 А мне вообще похуй если честно, ну амнистируют их и соло и похуй. Все равно это средняя команда которая на ланы никогда не поедет , из за того что они пиздец какие слабые. Как виртус про блять, только фанатская база большая.фиксдвиртус про едут на ЛАН, при всем уважении, троллинг ваш провалился нахуй. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5678 21 июня 2013 (изменено) А мне вообще похуй если честно, ну амнистируют их и соло и похуй. Все равно это средняя команда которая на ланы никогда не поедет , из за того что они пиздец какие слабые. Как виртус про блять, только фанатская база большая.фиксдвыбляденец даже в топике говнопсов пытается подпёздывать на команду с самыми скилловыми фанатами в миреэто только долбоеб с молоточками в любом топике попёздывает на меня, даже не замечая, какой он дегенерат. А ник у него из 4 букв. А мне вообще похуй если честно, ну амнистируют их и соло и похуй. Все равно это средняя команда которая на ланы никогда не поедет , из за того что они пиздец какие слабые. Как виртус про блять, только фанатская база большая.фиксдвиртус про едут на ЛАН, при всем уважении, троллинг ваш провалился нахуй. Роксы так-то тоже поехали на лан. 1 раз. А вот достижения на ланах у них пока лучше, и, я так думаю, такими и останутся. Изменено 21 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #5679 21 июня 2013 (изменено) бля. что за дружаня с ним (дредом) играет? Мат через каждое слово.Вроде уши не чувствительные, но напрягает ппц. Изменено 21 июня 2013 пользователем na0 Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iamxenon #5680 21 июня 2013 Vladyslav Suzdal @mtrx4u 5 мин Сегодня всё должно встать на свои места в ситуации с кодовым названием #322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение