lafleurpush #5722 21 июня 2013 (изменено) ну шарф если без хейта то очень мощный Изменено 21 июня 2013 пользователем lafleurpush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #5723 21 июня 2013 Мда, Шарфик хотел кикнуть всю триплу (когда ещё Хардеев был), а сейчас он временно капитан. Назовите хоть одну команду, где состав с его участием продержался больше месяца? Он в zrage сколько игроков сменил? Надеюсь команда не превратиться в помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #5725 21 июня 2013 написано же, что шарф временно, значит возьмут другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5726 21 июня 2013 бля сегодня на стриме шарф сказал что он не собирается идти в рокс.кис. Максимум куда он пойдет это нахуй(с) жотм.медвед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #5727 21 июня 2013 а вилон то чем недоволен тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5728 21 июня 2013 бля сегодня на стриме шарф сказал что он не собирается идти в рокс.кис. Максимум куда он пойдет это нахуй(с) жотм.медведему отдали 322$ соло и он согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #5730 21 июня 2013 а вилон то чем недоволен тогда?То что наказание Соло даже нету вроде бы. Ну просто договорились, что кикнуть его из Роксов, а так даже на старладдере не забанили, по этому мейби в некст сезоне со своим корешом из реал лайфа (g spott, который) будет гонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #5731 21 июня 2013 хуже уже не будет f[f[f[f[f[f[в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #5732 21 июня 2013 блять только не шарфик этот хуесос пздц слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5734 21 июня 2013 ИНСААААААААААААААААААААААААААААЙД Ребятки, простите меня, я очень виноват... Я поставил в тайне от команды... и не смог признаться в этом сразу. Извиняюсь перед всем коммунити и в частности перед теми, кто болел за нас, за свой поступок. Извиняюсь также перед "Старладдером", всеми "Роксами" и моими тиммейтами. Вован, Ванян, Стасян, Дредух, я сильно вас подвел, простите меня, братва, буду болеть за вас, надеюсь, что вы найдете хорошего бойца и будете продолжать радовать всех своей игрой и стримами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5735 21 июня 2013 норм, морская сука в составену так-то шарф играет мощно. Но не больше недели-двух на одном месте dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5736 21 июня 2013 Мда, Шарфик хотел кикнуть всю триплу (когда ещё Хардеев был), а сейчас он временно капитан. Назовите хоть одну команду, где состав с его участием продержался больше месяца? Он в zrage сколько игроков сменил? Надеюсь команда не превратиться в помойку.От подокса будет пизды получать со своими киками, может и останется в составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #5738 21 июня 2013 Мда, Шарфик хотел кикнуть всю триплу (когда ещё Хардеев был), а сейчас он временно капитан. Назовите хоть одну команду, где состав с его участием продержался больше месяца? Он в zrage сколько игроков сменил? Надеюсь команда не превратиться в помойку.От подокса будет пизды получать со своими киками, может и останется в составе.Он не будет кикать, он уйдёт сам. Хотя вряд ли он останется после теста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #5739 21 июня 2013 да не вы че они до следующего интернешенола будут душевно вместе игратьага 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgorGHK #5740 21 июня 2013 По мотивам... Мошна vs Старладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение