dokinzo #5841 21 июня 2013 там пост у каспера в паблике просто царский написан Плюсую этому пацану Скажем спасибо гнилому сальному уебку за развал отличной команды. Какой-то дерьмовый нихуя не значащий матч, отличные игры, нестандартные пики, но нет, шерлок берется за дело и вскрывает киберпреступление века, блядь. И похуй, что нави отлетают от говна на коэффициентах 5.5, альянсы, да все, кто могут, поднимают деньги, потому что киберспорт в говне и платят копейки, нет, блядь, надо засрать все ради ничего. И ведь очевидно, что вся команда была в курсе и вся команда подняла бабла, но я же сама справедливость, забаню только соло, потому что я уебок и гнилой хохол. Фарс, цирк, организация, сливающая инфу о ставках. Жаль, вилат не упомянул о том, как он деребанил призовые с чемпионатов, на которых этому жалкому долбоебу доверяли деньги. Кусок говна с двойными стандартами. Да, это баттхерт. надо бы где-то зафорсить это сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #5842 21 июня 2013 шарф мб и не вписывается в атмосферу (пока), но он именно капитан, которого не было в роксах. постоянно че то пиздит, пикает со скайпом и т.д. так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #5843 21 июня 2013 думаю подокс пиздюлей шарфу вставит если тот бугуртить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5844 21 июня 2013 шарф мб и не вписывается в атмосферу (пока), но он именно капитан, которого не было в роксах. постоянно че то пиздит, пикает со скайпом и т.д. так что хз dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #5845 21 июня 2013 я тут чё вспомнил:как там поживает "Профсоюз киберспортсменов им. Андрея "ЗероГравити" Кохановского" вроде бы как его работа, а ниодного комментария по такому инцеденту а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #5846 21 июня 2013 сквад до первого насоса, не думаю, что чувак вроде шарфа будет нормально относится к горящему по кд пукану анскилла бззесли не дизбонд после насосов, то чекаем ставочки, не удивляемся, если нормальный кофф сбивается несколькими большими ставочками 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5847 21 июня 2013 почему ванскор так много ругается, выглядит долбоебом MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5848 21 июня 2013 я тут чё вспомнил:как там поживает "Профсоюз киберспортсменов им. Андрея "ЗероГравити" Кохановского" вроде бы как его работа, а ниодного комментария по такому инцеденту[media=] [/media] с 18:55, единственное где упоминалось Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5849 21 июня 2013 я тут чё вспомнил:как там поживает "Профсоюз киберспортсменов им. Андрея "ЗероГравити" Кохановского" вроде бы как его работа, а ниодного комментария по такому инцедентуАлександра* урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5850 21 июня 2013 почему ванскор так много ругается, выглядит долбоебомМамка на даче наверно, пока можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #5851 21 июня 2013 Без соло вообще не точего то не хватаетКак бы реально просто на минус морали не развалилисьТошнотворные ощущения от сегоднешнего стрима с шарфом fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #5852 21 июня 2013 Без соло вообще не точего то не хватаетКак бы реально просто на минус морали не развалилисьТошнотворные ощущения от сегоднешнего стрима с шарфомэто как в наперсток на базаре играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5853 21 июня 2013 Вован, Ванян, Стасян, Дредух, я сильно вас подвел, простите меня, братва. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5856 21 июня 2013 Сальная голова видимо там совсем подгорела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #5857 21 июня 2013 Чо за владислав викторович блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #5858 21 июня 2013 Чо за владислав викторович блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #5860 21 июня 2013 у самого хуйло разноцветное стоит, так что ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение