Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Короче, я думаю вот как. Люди, которые говорят, что Старладдер поступил несправедливо, ошибаются. Наказание справедливо, необходимо и вовремя. Единственное, что я считаю слишком сильным любое пожизненное наказание (кроме убийства конечно), и думаю, что если бы Соло остранили к примеру на год, то это и так офигенно долго для дотера. Ну а саму команду РоксКис банально, как Ювентус, опустили бы в ПроСерию на следующий сезон. Конечно, соло совершил глупый поступок практически на пустом месте. Я представляю, как его плющит теперь от досады. Но вот в чем проблема. Соло по глупости спалил свой акк и айпи. А сколько их, тех, кто не поленился для таких вещей создать просто новый акк (ведь это же три минуты времени). Сколько их не палятся? И если бы соло не поленился это сделать, то никто ничего ему предьявить не смог бы. Это проблема, конечно.

Лично от себя, я призываю старладдерцев и джойндотеров скостить наказание, поскольку считаю бан Соло огромной потерей для СНГ доты, ведь игроков с таким уровнем игры у нас не так уж много.

еба у тебя ник и ава :palevo:

Поделиться сообщением

Короче, я думаю вот как. Люди, которые говорят, что Старладдер поступил несправедливо, ошибаются. Наказание справедливо, необходимо и вовремя. Единственное, что я считаю слишком сильным любое пожизненное наказание (кроме убийства конечно), и думаю, что если бы Соло остранили к примеру на год, то это и так офигенно долго для дотера. Ну а саму команду РоксКис банально, как Ювентус, опустили бы в ПроСерию на следующий сезон. Конечно, соло совершил глупый поступок практически на пустом месте. Я представляю, как его плющит теперь от досады. Но вот в чем проблема. Соло по глупости спалил свой акк и айпи. А сколько их, тех, кто не поленился для таких вещей создать просто новый акк (ведь это же три минуты времени). Сколько их не палятся? И если бы соло не поленился это сделать, то никто ничего ему предьявить не смог бы. Это проблема, конечно.

Лично от себя, я призываю старладдерцев и джойндотеров скостить наказание, поскольку считаю бан Соло огромной потерей для СНГ доты, ведь игроков с таким уровнем игры у нас не так уж много.

еба у тебя ник и ава :palevo:

это потому что я один из немногих свою фотографию поставил. Все советую. Хватит быть кем то еще

Поделиться сообщением

ой блять да вы такие ангелы просто тут я ебу :lol: да 99% пдЧан, если бы у них был шанс поднять 200 баксов за 1 час, сделали бы так. На матче, на который всем похуй, и самим роксам, и мне как их фану, так как этот матч нихуя не решает. А если вы бы так не поступили, то вы просто лохи. Он же не последние деньги у какой нибудь бабушки украл, а развел какую то лохо-конторку на 222 бача.

Вся эта ненавитсть по мне по 2м причинам:

1. Либо вы долбоеб, и ставили на тот матч на роксов реал/рарки (т.к. ставить на матчи которые нихуя не решает - ошибка, так как все играют на похуизме.

2. Либо же вы фанат сального хохла, кидалы, алкаша и топ стримера снг :trollface: И у вас нет своего мнения, только навязанное этим уебком.

Как то так

как же вы бесите блять, когда мошнит вилат или другое сальное чмо или буржуи, то у вас сразу пиздец разрыв очка и типо что за мудак

а когда уёбок ставит против себя, причём ему уже настолько похуй, что он ставит с акка девушки и выводит на мэйн акк вебмани, то есть полюбому не в первый раз, если он вообще на этот счёт не парится, ну он же не даун в конце то концов. И вот когда он эту схему свою прокручивает, то нет, норм поц, просто спалился, а так хуйня :avtorklif:

Да офк соло долбаеб и уебок. Моглиб трениться -> брать чемпы и иметь бабло, но бесит сам вилат со своим: "МНЕ ЗА ЗРИТЕЛЕЙ ОБИДНО!!!!! ОНИ ДЕНЬГИ ПЛАТИЛИ, ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ ИГРУ, А ОН ИМ В ДУШУ ПЛЮНУЛ!!!!! Я ТОЛЬКО ЗА НАРОД!!!!", а сам просто отбивает свое бабло. 100% Ему или заплатила контора за наказание или они вообще подписаны на таких условиях протектората и этот уебан просто ОТБИВАЕТ СВОЕ БАБЛО КОГДА ЕМУ ЭТО ВЫГОДНО.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Будь джокиром

сильно ,очень даже)

Поделиться сообщением

Как бы честь надо знать, а не за бабки продаваться. Вот почему мы все в говне. И рашка и укр и беларусь. То-что мы опустилисьи за каких-то 200уе готовы наебать всех. Вот бля у америкосов даже в мыслях небыло такого сделать, а соло взял как жид захотел наварится . Мы и будем в говне пока не перестанем на мелочь кидаться и пивло глушить за углом

Поделиться сообщением

Как бы честь надо знать, а не за бабки продаваться. Вот почему мы все в говне. И рашка и укр и беларусь. То-что мы опустилисьи за каких-то 200уе готовы наебать всех. Вот бля у америкосов даже в мыслях небыло такого сделать, а соло взял как жид захотел наварится . Мы и будем в говне пока не перестанем на мелочь кидаться и пивло глушить за углом

луч света в кромешной тьме :buba:

Поделиться сообщением

Лол, вилат это же долбоеб года.

Вспомнить только, как он на процессор разводил с каспером, вирусы раздавал, не выдавал призовые, оскорбляет команды во время стрима по кд, глорит за нави.

Поделиться сообщением

Вспомнить только, как он на процессор разводил с каспером, вирусы раздавал, не выдавал призовые, оскорбляет команды во время стрима по кд, глорит за нави.

ну все таки он офигенный комментатор

Поделиться сообщением

Если честно, то просто других нормальных нет.

Поделиться сообщением

Если честно, то просто других нормальных нет.

ВЕРСУТЯН ,охуенный комментатор

Поделиться сообщением

Вилон норм коментатор, но как человек полное дерьмо. Продажный пиздец. Сегодня друг и пьет за твой счет, а завтро нахуй пошлет) Еще его пунктуальность просто пиздец. Хочу стримлю, хочу бухаю. Если че каспер подменит

Поделиться сообщением

Угу. Норм комментатор. Все время пропускать фраги, нести всякую хуйню, не относящуюся к игре, абсолютно не разбираться в механике игры, истерить во время игры и иметь даунов-сокастеров с уебанским голосом и тупыми шутками - залог комментаторского успеха

Поделиться сообщением

Угу. Норм комментатор. Все время пропускать фраги, нести всякую хуйню, не относящуюся к игре, абсолютно не разбираться в механике игры, истерить во время игры и иметь даунов-сокастеров с уебанским голосом и тупыми шутками - залог комментаторского успеха

Да нормальный он, а вот этот уебок новый который с каспером коментит и пытается все время шутить, я просто ахуеваю, не могу слушать

Поделиться сообщением

в эмоциональном плане, на эпичных матчах и турнирах он крут, но вот в обычном матче и правда кусок

говорить постоянно, что чейнджлоги не читал 100 лет :zloy:

Поделиться сообщением

шоумен он заебись

комментатор так себе

Поделиться сообщением

Вилон норм коментатор, но как человек полное дерьмо. Продажный пиздец. Сегодня друг и пьет за твой счет, а завтро нахуй пошлет) Еще его пунктуальность просто пиздец. Хочу стримлю, хочу бухаю. Если че каспер подменит

ну прямо открываешь мне глаза на жизнь)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нормальный он, а вот этот уебок новый который с каспером коментит и пытается все время шутить, я просто ахуеваю, не могу слушать

Бля,бля как я тебя понимаю

Изменено пользователем brayanwarner

180px-Dkteam.png

Поделиться сообщением

Вас блять заставляют что ли его слушать? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...