Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

да в пизду, с выключенным адблоком вчера смотрел, соло рекламу блять каждые 20 минут кидал по 3-4 штуки, ещё пиздит такой типо нихуя, это твич вас наёбывает, я то одну рекламку токо даю, это они по 4-5 крутят :lol:

в прочем адблок включать не стал, ибо пока дредухи нет, пусть зарабатывает чувак

но всё равно думаю они дохуя уж прибедняются

Просто раньше как было - дред например рекламку пустил, а ее даже и без адблока нет, нету оплаченных роликов у твича и дред получается сосет болтец.

А тут мтс видать запилило крупный заказ, и теперь когда бы ты рекламу не запустил ролики будут друг за другом без перерыва.

Соло наверное это заметил и решил на гребне волны прокатится безумным многочасовым стримом с рекламой по кд (не стеснялся её включать, не стеснялся паренёк) и у него, я думаю, получилось :nate:

бтв да, рекламу раньше только избранные видели и там похуй, адблок не адблок

сейчас рекламка норм идти стала

На твиче же вроде бы реклама очень дешёвая, если сравнивать с тем же ютубом, я хуй знает, почему её когда-то было мало, это же пиздец плюс. То ли на ёбаном ютубе, где реклама считается даже если установлен адблок (не уверен).

Поделиться сообщением

Сегодня дред запустит стримец?

у них вроде завтра 24-часовой стрим

В планах

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

Соло пускает рекламу на 3 минуты. Так как разнообразия нет, вам кидает одну и ту же 3 минуты. Хуле вы ноете :dunno:

Поделиться сообщением

Vitalii Volochai@v1latсейчас

Типы из Рокс Кис прямо щяс пытаются намошнить слот в финалы Старладдера. \Истерика\ (Буду держать вкурсе)

Поделиться сообщением

Vitalii Volochai@v1lat 1 мин

Типы из Рокс Кис прямо щяс пытаются намошнить слот в финалы Старладдера. \Истерика\ (Буду держать вкурсе)

какого хуя сальный публикует эту инфу?

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

чет внатуре истерика :trollface: :trollface:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

вилат та еще мразь

vKj6FSx.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ахвхва виктор совсем обезумел, уже не знает на чем еще пропиарить свою сальную башку

скоро будет твит как его берут 5ым игроком в лгд.инт

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

да вилат тот еще гнилой ублюдок. давно пора уже это понять.

Поделиться сообщением

В твиттере правильно заметили, похож на базарную бабку

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

чёто володя совсем стыд потерял

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Опа, Смайл в твиттере спросил у Вилата, сейчас очередной пост ярости увидим, лёлз.

И Кси что-то пиздит, с ебаной шуткой про 322.

Изменено пользователем ixE

Поделиться сообщением

Сальному уебку опять скучно стало.

Поделиться сообщением

И в дополнение ко всему Соло еще и стримить финалы по билетам будет, он же офф стример роксов теперь, может даже и с дредом и к нему 7-10к со старладдерского стрима свалит - вилон будет визжать как сучечка.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

вам не надоело этого клоуна лицезреть?

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

И в дополнение ко всему Соло еще и стримить финалы по билетам будет, он же офф стример роксов теперь, может даже и с дредом и к нему 7-10к со старладдерского стрима свалит - вилон будет визжать как сучечка.

было бы пиздато

Поделиться сообщением

было бы пиздато

было бы просто ахуенно :pray:

Поделиться сообщением

Пока сальный ездил куда то на отдых, мы увидели только одну новость от старладдера по поводу соло и бана на 1 год. За все время пока сального не было, никто нигде не писал вообще ничего про роксов и соло в частности. Только сальный вернулся, думается, что обращались именно к нему, а не к судье старладдера, сразу что то там роксы хотят и т.д. Так если сальный сам говорил "я никто, я просто сижу и комментирую матчи", какого хуя он там что то пишет? Он что ли принимает решения?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...