ixE #7421 28 июня 2013 да в пизду, с выключенным адблоком вчера смотрел, соло рекламу блять каждые 20 минут кидал по 3-4 штуки, ещё пиздит такой типо нихуя, это твич вас наёбывает, я то одну рекламку токо даю, это они по 4-5 крутят в прочем адблок включать не стал, ибо пока дредухи нет, пусть зарабатывает чувакно всё равно думаю они дохуя уж прибедняются Просто раньше как было - дред например рекламку пустил, а ее даже и без адблока нет, нету оплаченных роликов у твича и дред получается сосет болтец.А тут мтс видать запилило крупный заказ, и теперь когда бы ты рекламу не запустил ролики будут друг за другом без перерыва.Соло наверное это заметил и решил на гребне волны прокатится безумным многочасовым стримом с рекламой по кд (не стеснялся её включать, не стеснялся паренёк) и у него, я думаю, получилось бтв да, рекламу раньше только избранные видели и там похуй, адблок не адблоксейчас рекламка норм идти сталаНа твиче же вроде бы реклама очень дешёвая, если сравнивать с тем же ютубом, я хуй знает, почему её когда-то было мало, это же пиздец плюс. То ли на ёбаном ютубе, где реклама считается даже если установлен адблок (не уверен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #7422 28 июня 2013 Сегодня дред запустит стримец?у них вроде завтра 24-часовой стримВ планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #7423 28 июня 2013 Соло пускает рекламу на 3 минуты. Так как разнообразия нет, вам кидает одну и ту же 3 минуты. Хуле вы ноете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #7424 28 июня 2013 Vitalii Volochai @v1latсейчасТипы из Рокс Кис прямо щяс пытаются намошнить слот в финалы Старладдера. \Истерика\ (Буду держать вкурсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #7425 28 июня 2013 Vitalii Volochai @v1lat 1 мин Типы из Рокс Кис прямо щяс пытаются намошнить слот в финалы Старладдера. \Истерика\ (Буду держать вкурсе) какого хуя сальный публикует эту инфу? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7426 28 июня 2013 Vitalii Volochai @v1latсейчасТипы из Рокс Кис прямо щяс пытаются намошнить слот в финалы Старладдера. \Истерика\ (Буду держать вкурсе)чет внатуре истерика :trollface: dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7428 28 июня 2013 (изменено) ахвхва виктор совсем обезумел, уже не знает на чем еще пропиарить свою сальную башку скоро будет твит как его берут 5ым игроком в лгд.инт Изменено 28 июня 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #7429 28 июня 2013 да вилат тот еще гнилой ублюдок. давно пора уже это понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #7430 28 июня 2013 В твиттере правильно заметили, похож на базарную бабку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #7431 28 июня 2013 #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7432 28 июня 2013 Vitalii Volochai @v1latсейчасТипы из Рокс Кис прямо щяс пытаются намошнить слот в финалы Старладдера. \Истерика\ (Буду держать вкурсе) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7433 28 июня 2013 чёто володя совсем стыд потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #7434 28 июня 2013 (изменено) Опа, Смайл в твиттере спросил у Вилата, сейчас очередной пост ярости увидим, лёлз.И Кси что-то пиздит, с ебаной шуткой про 322. Изменено 28 июня 2013 пользователем ixE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7435 28 июня 2013 Сальному уебку опять скучно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7436 28 июня 2013 И в дополнение ко всему Соло еще и стримить финалы по билетам будет, он же офф стример роксов теперь, может даже и с дредом и к нему 7-10к со старладдерского стрима свалит - вилон будет визжать как сучечка. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #7437 28 июня 2013 вам не надоело этого клоуна лицезреть? ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iamxenon #7438 28 июня 2013 И в дополнение ко всему Соло еще и стримить финалы по билетам будет, он же офф стример роксов теперь, может даже и с дредом и к нему 7-10к со старладдерского стрима свалит - вилон будет визжать как сучечка. было бы пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #7439 28 июня 2013 И в дополнение ко всему Соло еще и стримить финалы по билетам будет, он же офф стример роксов теперь, может даже и с дредом и к нему 7-10к со старладдерского стрима свалит - вилон будет визжать как сучечка. было бы пиздатобыло бы просто ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #7440 28 июня 2013 Пока сальный ездил куда то на отдых, мы увидели только одну новость от старладдера по поводу соло и бана на 1 год. За все время пока сального не было, никто нигде не писал вообще ничего про роксов и соло в частности. Только сальный вернулся, думается, что обращались именно к нему, а не к судье старладдера, сразу что то там роксы хотят и т.д. Так если сальный сам говорил "я никто, я просто сижу и комментирую матчи", какого хуя он там что то пишет? Он что ли принимает решения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение