Криминал #7661 29 июня 2013 срач не читал, но негатив от жоры порой реально бесит, надо там типо попроше быть еблостянуть, ибо напрягает такая хуйняя понимаю, что им там нужен чувак, который по всякой хуйне горит по кд, но я чё то хз дажеА где я горю?да вездекаждый раз как у тебя чё то не получается, похуй в какой игре даже, у тебя начинает пукан рватьНу конкретный пример пожалуйста.Если я накурюсь то я спокоен и мне всё похуй но это блять всем не нравится.Если я не накурен то это тоже не нравится потому что я сыплю негативом и горю.Что делать?Не засирать не заходить в дредовский стрим Д О Л Б А Е Б -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7662 29 июня 2013 срач не читал, но негатив от жоры порой реально бесит, надо там типо попроше быть еблостянуть, ибо напрягает такая хуйняя понимаю, что им там нужен чувак, который по всякой хуйне горит по кд, но я чё то хз дажеА где я горю?да вездекаждый раз как у тебя чё то не получается, похуй в какой игре даже, у тебя начинает пукан рватьНу конкретный пример пожалуйста.Если я накурюсь то я спокоен и мне всё похуй но это блять всем не нравится.Если я не накурен то это тоже не нравится потому что я сыплю негативом и горю.Что делать?играть с друзьями не на стримах =\ Хотя, конечно, это не наше дело. Но негатива от тебя многовато, а когда в мясо накуренный то просто похуй, ни плюс, ни минус, ни шутки, нихуя :( dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7663 29 июня 2013 Ок больше не буду врываться на стрим к дреду.Надеюсь это вас всех утешит. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #7664 29 июня 2013 ватти так ты и есть жора? а ты у меня в подписи очень многие попросили добавить фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7665 29 июня 2013 Ок больше не буду врываться на стрим к дреду.Надеюсь это вас всех утешит. нахуя слушать левых долбоебов с продоты, которую несут какую-то херь? :D Мы то тут пиздим и пиздим свое мнение, а вы то друзья ну там или знакомые я хз, глупо слушать нас имхо dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7666 29 июня 2013 Ок больше не буду врываться на стрим к дреду.Надеюсь это вас всех утешит. нахуя слушать левых долбоебов с продоты, которую несут какую-то херь? :D Мы то тут пиздим и пиздим свое мнение, а вы то друзья ну там или знакомые я хз, глупо слушать нас имхо Ну вы же зрители и вы заказываете музыку ватти так ты и есть жора? а ты у меня в подписи очень многие попросили добавить А ну го я тебе адресок могу дать. Только вот боюсь хуй ты ко мне приедешь C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #7667 29 июня 2013 аххахах жора лол нашел где спорить с народом НА ПД БЛЯТЬ надо было после первого сообщения просто послать нахуй всех и все...звать или не звать жор, инмейтов и др. это дело организатора стрима( ДРЕДА, соло и др) мне вот лично вообще похуй есть ты там или нет как и большинства других с кем играет дред( исключения соло и нексус офк) Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #7668 29 июня 2013 зачем мне твой адрес, про казнь это образно, а вот то что ты в списке это что-то да значит, если люди говорят фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7669 29 июня 2013 Ок больше не буду врываться на стрим к дреду.Надеюсь это вас всех утешит. нахуя слушать левых долбоебов с продоты, которую несут какую-то херь? :D Мы то тут пиздим и пиздим свое мнение, а вы то друзья ну там или знакомые я хз, глупо слушать нас имхо ойдазабей ты что не видишь по его постам и поведению в стриме, что он мозги прокурил ? Ему говоришь адекватно, то-это, а он обидку врубает и косит на траву Бросай курить, Жорик, у тебя уже отторжение пошло. Скоро себя узнавать перестанешь, ёбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7670 29 июня 2013 аххахах жора лол нашел где спорить с народом НА ПД БЛЯТЬ надо было после первого сообщения просто послать нахуй всех и все...звать или не звать жор, инмейтов и др. это дело организатора стрима( ДРЕДА, соло и др)мне вот лично вообще похуй есть ты там или нет как и большинства других с кем играет дред( исключения соло и нексус офк)да, ты прав)) спорить с зрителями на пд это пиздец, тут же один хуй придерутся)))выслушать мнение, почитать, если самому интересно - мб, а так.. если дреду интересно с тобой играть и общаться, какая хуй разница че кто где думает, лал Ок больше не буду врываться на стрим к дреду.Надеюсь это вас всех утешит. нахуя слушать левых долбоебов с продоты, которую несут какую-то херь? :D Мы то тут пиздим и пиздим свое мнение, а вы то друзья ну там или знакомые я хз, глупо слушать нас имхо ойдазабей ты что не видишь по его постам и поведению в стриме, что он мозги прокурил ? Ему говоришь адекватно, то-это, а он обидку врубает и косит на траву Бросай курить, Жорик, у тебя уже отторжение пошло. Скоро себя узнавать перестанешь, ёбана да кстати, курить бы внатуре переставал, ну или сокращал оО лучше уж на стриме и ненакуренный, чем не на стриме и накуренный в хлам dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7671 29 июня 2013 Нет ну это важно как бы ёба!Я так-то постоянно общаюсь с чатиком да и вроде вопросы из чата тоже нихуя не игнорирую. Да и вроде в чистоте его тоже держу.Но если после всего этого такая хуйня то походу это тревожный звоночек означающий что мне пора покинуть этот корабль. зачем мне твой адрес, про казнь это образно, а вот то что ты в списке это что-то да значит, если люди говорят Казнь вроде как какое-то действие. Или ты шлюха и пиздабол? C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7672 29 июня 2013 Нет ну это важно как бы ёба!Я так-то постоянно общаюсь с чатиком да и вроде вопросы из чата тоже нихуя не игнорирую. Да и вроде в чистоте его тоже держу.Но если после всего этого такая хуйня то походу это тревожный звоночек означающий что мне пора покинуть этот корабль. да-да к в1лону/нсу/году/и пр. в бухту это уже не модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #7673 29 июня 2013 Нет ну это важно как бы ёба!Я так-то постоянно общаюсь с чатиком да и вроде вопросы из чата тоже нихуя не игнорирую. Да и вроде в чистоте его тоже держу.Но если после всего этого такая хуйня то походу это тревожный звоночек означающий что мне пора покинуть этот корабль. зачем мне твой адрес, про казнь это образно, а вот то что ты в списке это что-то да значит, если люди говорят Казнь вроде как какое-то действие. Или ты шлюха и пиздабол? о боже блять, ты уже укуренный? торчОк мне и приезжать не надо, сам скоро помрёшь фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7674 29 июня 2013 Ну ок если дадите последний шанс то сегодня покажу супер адеквата Нет ну это важно как бы ёба!Я так-то постоянно общаюсь с чатиком да и вроде вопросы из чата тоже нихуя не игнорирую. Да и вроде в чистоте его тоже держу.Но если после всего этого такая хуйня то походу это тревожный звоночек означающий что мне пора покинуть этот корабль. зачем мне твой адрес, про казнь это образно, а вот то что ты в списке это что-то да значит, если люди говорят Казнь вроде как какое-то действие. Или ты шлюха и пиздабол? о боже блять, ты уже укуренный? торчОк мне и приезжать не надо, сам скоро помрёшь Короче шлюха и пиздобол. Всё ясно с тобой уёбок. В игнор нахуй. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #7675 29 июня 2013 Ну ок если дадите последний шанс то сегодня покажу супер адеквата Нет ну это важно как бы ёба!Я так-то постоянно общаюсь с чатиком да и вроде вопросы из чата тоже нихуя не игнорирую. Да и вроде в чистоте его тоже держу.Но если после всего этого такая хуйня то походу это тревожный звоночек означающий что мне пора покинуть этот корабль. зачем мне твой адрес, про казнь это образно, а вот то что ты в списке это что-то да значит, если люди говорят Казнь вроде как какое-то действие. Или ты шлюха и пиздабол? о боже блять, ты уже укуренный? торчОк мне и приезжать не надо, сам скоро помрёшь Короче шлюха и пиздобол. Всё ясно с тобой уёбок. В игнор нахуй. хахахахахахаахахахаах не надо, ты же необходим мне, прости меня офк нет, гнусавый хуй фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7676 29 июня 2013 Ну ок если дадите последний шанс то сегодня покажу супер адеквата иди спи нахуй хейтят всех, вообще абсолютно всех, за что бы то ни было, и идеальных не бываетИменно поэтому про игроки на продоте не сидят, они знают, что они не идеальны, но нахуя слушать 90 процентов хейтеров и выискивать среди 10 процентов людей, которым ты нравишьсяЛучше забить хуй и спокойно жить, а тут всё само будет вариться в этом огромном местном котлеты походу внатуре надутый+уставший щас, завтра (сегодня) встанешь поймешь сам, скорее всего dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7677 29 июня 2013 Ну ок если дадите последний шанс то сегодня покажу супер адеквата да не надо ничего показывать, ни перед кем оправдываться и косить под кого-то тупо будь собой просто тебе указали на твои ашипки, но это не значит, что надо менять стиль жизни, музыкальный вкус и девушку ебать ты трудный (или убитый в говно яхз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7678 29 июня 2013 (изменено) Короче походу зря я заваривал в 6 утра. Надо пиздовать спать. Спасибо всем котаны. http://www.youtube.com/watch?v=RA5PRj7KPkE Изменено 29 июня 2013 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7679 29 июня 2013 Ну ок если дадите последний шанс то сегодня покажу супер адеквата Нет ну это важно как бы ёба!Я так-то постоянно общаюсь с чатиком да и вроде вопросы из чата тоже нихуя не игнорирую. Да и вроде в чистоте его тоже держу.Но если после всего этого такая хуйня то походу это тревожный звоночек означающий что мне пора покинуть этот корабль. зачем мне твой адрес, про казнь это образно, а вот то что ты в списке это что-то да значит, если люди говорят Казнь вроде как какое-то действие. Или ты шлюха и пиздабол? о боже блять, ты уже укуренный? торчОк мне и приезжать не надо, сам скоро помрёшь Короче шлюха и пиздобол. Всё ясно с тобой уёбок. В игнор нахуй. супер адеквата супер адеквата супер адеквата супер адеквата супер адеквата Сука вот тут я блять не выдержал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #7680 29 июня 2013 Жора красавчик. Я даже не понимаю где твоя неадекватность проявляется.Чтобы не трепать нервы, Жора, не заходи на продоту, потому что тут одна желчь и много говна бурлит.А так по-чаще врывайся на стримы, атмосфера отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение