Pr00f #7722 29 июня 2013 Как давно тема команды рокс и стримов деда с салой стала темой просто стримов дреда и соло? Может быть сделаете отдельный топик? или переименуйте хотя бы уже. бомбануло)))0)))0))0000ыхых)завидуешь что твои стримы так не обсуждают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7723 29 июня 2013 Как давно тема команды рокс и стримов деда с салой стала темой просто стримов дреда и соло? Может быть сделаете отдельный топик? или переименуйте хотя бы уже. бомбануло)))0)))0))0000ыхых)завидуешь что твои стримы так не обсуждают? У него там на 1 юзера 5 дружков мочераторов, как-то зашел помнится глянуть, люто ахуел и закрыл сразу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katons #7724 29 июня 2013 Нет рокс кис, есть дред и стримчики (в медийном плане офк). Как только дред перестанет ассоциироваться с роксами, про вас всех забудут, будете как иццуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7725 29 июня 2013 Плюсую к жориному нытью, он реально уже заебал.Но особенно порадовал момент когда он стопитцотый раз что-то проныл вопрошающее, а на него все забили хуй, так как видимо он уже и в конфе всех достал, жора еще раз спросил, все молчат, еще раз спросил, никто не отвечает и тут он как взвизгнул "ДА ЕБАНЫЙ В РОТ, ЧТО ЗА ИГНОР, ОТВЕЧАЙТЕ МНЕ НА ВОПРОС!!!", у него там аж щеки наверное затряслись в тот момент.Истеричка ебаная Компьютетрный специалист блеа http://www.youtube.com/watch?v=eQ6R_XVf1Dw Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #7726 29 июня 2013 (изменено) чёт смотрю на роксов уже все забили все стримы обсуждают Изменено 29 июня 2013 пользователем Skу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #7727 29 июня 2013 чёт смотрю на роксов уже все забили все стримы обсуждаютда че обсуждать роксов то? победа над некс и кейту, вот выебут ВП. снова будем обсуждать команду :tusila-zavodila: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #7728 29 июня 2013 срач не читал, но негатив от жоры порой реально бесит, надо там типо попроше быть еблостянуть, ибо напрягает такая хуйняя понимаю, что им там нужен чувак, который по всякой хуйне горит по кд, но я чё то хз дажеА где я горю?да вездекаждый раз как у тебя чё то не получается, похуй в какой игре даже, у тебя начинает пукан рватьНу конкретный пример пожалуйста.Если я накурюсь то я спокоен и мне всё похуй но это блять всем не нравится.Если я не накурен то это тоже не нравится потому что я сыплю негативом и горю.Что делать?да хуй знает, ну тип ты когда горишь, а горишь ты вроде всегда как чё то не получается, то есть почти всегда то как то ты агрессивен чё т слишком, хз, напрягает как по мне, если попроще чутка с этим, то норм бы было Как давно тема команды рокс и стримов деда с салой стала темой просто стримов дреда и соло? Может быть сделаете отдельный топик? или переименуйте хотя бы уже. бомбануло)))0)))0))0000ыхых)вся печаль в том, что до дреда, в начале и после вы будете восприниматься как +4 к оному, ну или как +3 к соло и дреду. Вроде это очевидно 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7729 29 июня 2013 Как давно тема команды рокс и стримов деда с салой стала темой просто стримов дреда и соло? Может быть сделаете отдельный топик? или переименуйте хотя бы уже. бомбануло)))0)))0))0000ыхых)она всегда была их темой, ты и роксы просто примазались к успешным дреду и соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #7730 29 июня 2013 А на самом деле обидно, что дред променял доту на отбитый юмор для школьников, потому что он имеет выгоду только с этого. ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7731 29 июня 2013 Пошла жара RoX.KIS, вопреки правилам StarLаdder, отстранили от участия в стыковых матчах http://goodgame.ru/news/16053/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7733 29 июня 2013 как вобще к ним затесался отбитый меддисон, который тоже так не слабо ноет, да и по его разговорам видно, что он онли за аудиторией гонится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #7734 29 июня 2013 Пошла жара RoX.KIS, вопреки правилам StarLаdder, отстранили от участия в стыковых матчах http://goodgame.ru/news/16053/lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #7735 29 июня 2013 Вилат там снова пригорел по полной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7736 29 июня 2013 Вилат опять на себя берёт роль руководителя, хотя он там просто на подсосе бегает. Опять макнут сальной башкой в говно и нихуя не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7737 29 июня 2013 жора опять рот открыл стеснительный мэдисон вилат совсем ебнулся антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7738 29 июня 2013 Вилат опять на себя берёт роль руководителя, хотя он там просто на подсосе бегает. Опять макнут сальной башкой в говно и нихуя не будет.самое забавное, что когда что-то приходится решать, он сьезжает, мол я ничего не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #7739 29 июня 2013 Нужно чтобы солыч с дредом комментили финалы СЛ ,было бы охуенно, а то сальные окончательно сгнили. Маел не торт, версута хач, пинги тоже не очень. Тем более если соло комментатор роксов Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7740 29 июня 2013 (изменено) Я б тоже лучше послушал аналитику Соло, чем хохляцкие визги.Только могут запретить комментить, как это бывает с хачутой.А вообще было бы неплохо, если бы Соло плотно комментил дотку. Жаль его в Сиэтле не будет, за-то будут уебки Инмейты и Матриксы. Изменено 29 июня 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение