Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ты даун

Поделиться сообщением

Как давно тема команды рокс и стримов деда с салой стала темой просто стримов дреда и соло? Может быть сделаете отдельный топик? или переименуйте хотя бы уже. бомбануло)))0)))0))0000ыхых)

завидуешь что твои стримы так не обсуждают? :lol:

Поделиться сообщением

Как давно тема команды рокс и стримов деда с салой стала темой просто стримов дреда и соло? Может быть сделаете отдельный топик? или переименуйте хотя бы уже. бомбануло)))0)))0))0000ыхых)

завидуешь что твои стримы так не обсуждают? :lol:

У него там на 1 юзера 5 дружков мочераторов, как-то зашел помнится глянуть, люто ахуел и закрыл сразу же.

Поделиться сообщением

Нет рокс кис, есть дред и стримчики (в медийном плане офк). Как только дред перестанет ассоциироваться с роксами, про вас всех забудут, будете как иццуп

Поделиться сообщением

Плюсую к жориному нытью, он реально уже заебал.

Но особенно порадовал момент когда он стопитцотый раз что-то проныл вопрошающее, а на него все забили хуй, так как видимо он уже и в конфе всех достал, жора еще раз спросил, все молчат, еще раз спросил, никто не отвечает и тут он как взвизгнул "ДА ЕБАНЫЙ В РОТ, ЧТО ЗА ИГНОР, ОТВЕЧАЙТЕ МНЕ НА ВОПРОС!!!", у него там аж щеки наверное затряслись в тот момент.

Истеричка ебаная :lol:

Компьютетрный специалист блеа

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт смотрю на роксов уже все забили :trollface:

все стримы обсуждают

Изменено пользователем Skу

Поделиться сообщением

чёт смотрю на роксов уже все забили :trollface:

все стримы обсуждают

да че обсуждать роксов то? победа над некс и кейту, вот выебут ВП. снова будем обсуждать команду :tusila-zavodila:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

срач не читал, но негатив от жоры порой реально бесит, надо там типо попроше быть еблостянуть, ибо напрягает такая хуйня

я понимаю, что им там нужен чувак, который по всякой хуйне горит по кд, но я чё то хз даже

А где я горю?

да везде

каждый раз как у тебя чё то не получается, похуй в какой игре даже, у тебя начинает пукан рвать

Ну конкретный пример пожалуйста.

Если я накурюсь то я спокоен и мне всё похуй но это блять всем не нравится.

Если я не накурен то это тоже не нравится потому что я сыплю негативом и горю.

Что делать?

да хуй знает, ну тип ты когда горишь, а горишь ты вроде всегда как чё то не получается, то есть почти всегда :trollface: то как то ты агрессивен чё т слишком, хз, напрягает как по мне, если попроще чутка с этим, то норм бы было

вся печаль в том, что до дреда, в начале и после вы будете восприниматься как +4 к оному, ну или как +3 к соло и дреду. Вроде это очевидно

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

она всегда была их темой, ты и роксы просто примазались к успешным дреду и соло :nate:

Поделиться сообщением

А на самом деле обидно, что дред променял доту на отбитый юмор для школьников, потому что он имеет выгоду только с этого.

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

Снова настало время Брюса?

Поделиться сообщением

как вобще к ним затесался отбитый меддисон, который тоже так не слабо ноет, да и по его разговорам видно, что он онли за аудиторией гонится

Поделиться сообщением

Пошла жара

RoX.KIS, вопреки правилам StarLаdder, отстранили от участия в стыковых матчах

http://goodgame.ru/news/16053/

lol

Поделиться сообщением

Вилат там снова пригорел по полной?

Поделиться сообщением

Вилат опять на себя берёт роль руководителя, хотя он там просто на подсосе бегает. Опять макнут сальной башкой в говно и нихуя не будет.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

жора опять рот открыл :palevojein:

стеснительный мэдисон :palevojein:

вилат совсем ебнулся :palevojein:

антитефтель

Поделиться сообщением

Вилат опять на себя берёт роль руководителя, хотя он там просто на подсосе бегает. Опять макнут сальной башкой в говно и нихуя не будет.

самое забавное, что когда что-то приходится решать, он сьезжает, мол я ничего не могу :lol:

Поделиться сообщением

Нужно чтобы солыч с дредом комментили финалы СЛ ,было бы охуенно, а то сальные окончательно сгнили. Маел не торт, версута хач, пинги тоже не очень.

Тем более если соло комментатор роксов

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я б тоже лучше послушал аналитику Соло, чем хохляцкие визги.

Только могут запретить комментить, как это бывает с хачутой.

А вообще было бы неплохо, если бы Соло плотно комментил дотку. Жаль его в Сиэтле не будет, за-то будут уебки Инмейты и Матриксы.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...