rubish #8061 29 июня 2013 Я об этом и говорю, он всего лишь стример самого бомжовского турнира, а роксы сейчас очень популярны и благодаря этому казусу стали еще популярнее вот сальная башка и пиарится. Да у вилата есть имя которое он заработал ранее, но сейчас он гниль. Если сейчас новички в доте будут смотреть стримы они будут хуй ложить, на корабли и прочие отжиги вилата в прошлом. Так и мне нужен интересный контент которого у вилата 0 только понты и пиздешь. :lol: :lol: :lol: я бля сейчас обоссусь с того, какой ты дебил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8062 29 июня 2013 смотрю пинги когда не могу уснуть часа в 2 ночи , отлично помогает Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #8064 29 июня 2013 нексус же говорил,что не будет играть с роксами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8065 29 июня 2013 нексус же говорил,что не будет играть с роксамипросто он пиздабол страницами ранее он это доказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila #8067 29 июня 2013 назовите мне дотеров у которых харизма больше чем у тех кто сидит на стриме дреда и солобульдог с eго стаком пожары здeсь пиздeц :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8068 29 июня 2013 назовите мне дотеров у которых харизма больше чем у тех кто сидит на стриме дреда и солобульдог с eго стаком пожары здeсь пиздeц :trollface:эта хуйня с шивер ? играющяя котл + пл в каждой второй игре? нет спасибо Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kardip #8071 29 июня 2013 (изменено) 75 минутную игру проиграл Изменено 29 июня 2013 пользователем Kardip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #8074 29 июня 2013 (изменено) поцоны объясните вкратце почему идет игра роксов, и одновременно дредуха шпилит мм? Изменено 29 июня 2013 пользователем E.Elric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8075 29 июня 2013 поцоны объясните вкратце почему идет игра роксов, и одновременно дредуха шпилит мм?Дредд взял паузу на какое то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8076 29 июня 2013 дредка поедет к 127 кг дагестанцу в махачкалу? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #8077 29 июня 2013 да вы заебали, в отпуске дред, В ОТПУСКЕ. он не играет с командой сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #8078 29 июня 2013 да вы заебали, в отпуске дред, В ОТПУСКЕ. он не играет с командой сейчасне ОРИ БЛЯДЬ ТУТ МНЕ, нормально отдыхать от доты играя в доту ( и на кой хуй вообще отдыхать играя в доту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #8079 29 июня 2013 афигеть жеская игра чей профиль у тебя в подписи? как такое возможно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killimanjaro #8080 29 июня 2013 да вы заебали, в отпуске дред, В ОТПУСКЕ. он не играет с командой сейчасон возможно вообще ливнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение