Криминал #1401 6 июня 2013 Охуенный стрим сейчас :3эта ласт он щас спать пойдет вродеПеред этой игрой говорил, что будет долгий стрим. Да кстати я что то не слышал что он говорил что спать пойдет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1402 6 июня 2013 МАЛА... ЧТО? ...ДЕЦ Мала... Что? ...МаладецНу ладно =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1403 6 июня 2013 Всё таки уйдет фу какаха -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1405 6 июня 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/213197798завез ванскору гейм на финдале не пизди, это мой бх не фидил, ну кроме лагуны в ебало все нашел Изменено 6 июня 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1406 6 июня 2013 (изменено) Охуенный стрим сейчас :3эта ласт он щас спать пойдет вродеПеред этой игрой говорил, что будет долгий стрим. вроде сказал что он сонный пиздец, обычно после таких слов уходят кстати рапира с бабочкой было бы преич Изменено 6 июня 2013 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1407 6 июня 2013 Таки спать идет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #1408 6 июня 2013 (изменено) ржал с уебков в чате с твича по поводу мома и дезоля Изменено 6 июня 2013 пользователем brayanwarner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1409 6 июня 2013 нахуй скажите лучше он с этими уебками играет??они же конченные нужен соло и ммУ мэддисона 500к подписчиков на канале, дреду лишняя реклама тоже не мешает, его смотрело сегодня 17к во время "шоуматча", из которых тысяч 5 минимум - фанаты мэддисонану так блять сыграли этот шоуматч,возьми с собой меда и идите мм катайте,нет блять в скайпе всякие тёлки ебанутые и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #1410 6 июня 2013 есть вод ? скиньте линк плс http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #1411 6 июня 2013 -дред соло соёт ?- ну не знаю .. может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1413 6 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/213197798завез ванскору гейм на финдале не пизди, это мой бх не фидил, ну кроме лагуны в ебало все нашеллол ща против ванскора попался, виныч :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1415 6 июня 2013 а кто на стульчике слева устроился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #1416 6 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/213197798завез ванскору гейм на финдале не пизди, это мой бх не фидил, ну кроме лагуны в ебало все нашеллол ща против ванскора попался, виныч :tusila-zavodila:да, пиздец) ты на ком был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1417 6 июня 2013 нахуй скажите лучше он с этими уебками играет??они же конченные нужен соло и ммУ мэддисона 500к подписчиков на канале, дреду лишняя реклама тоже не мешает, его смотрело сегодня 17к во время "шоуматча", из которых тысяч 5 минимум - фанаты мэддисонану так блять сыграли этот шоуматч,возьми с собой меда и идите мм катайте,нет блять в скайпе всякие тёлки ебанутые и тдон этот ебаный мм каждый день играет и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1418 6 июня 2013 (изменено) Ну што я магу скозать. Раксы бамжи полные, проебать стаку Мэда, который в доту играит месяц от силы. При том было видно, что стак мэда рофлит и пикает всякую фигню типа снайпира, собираит нинужные вещи и так далее.Рокс кисс прафесионалы и проигрывают матчи один за другим, нубам вроди Мэда, павер рангерс и ослик гейминг, их даже нави выигрывают, это дизбанд.Дред дно полнае, играл в дтс, м5, виртус про, ездил на интернешенал, а щас иво все чмырят и дажи унижают в пабе. Он как лост, который был чимпионам мира, а щас сосет писи.Дреду нада ливать из дотки, патамушта дальше будет тока хуже Изменено 6 июня 2013 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #1419 6 июня 2013 Ну што я магу скозать. Раксы бамжи полные, проебать стаку Мэда, который в доту играит месяц от силы. При том было видно, что стак мэда рофлит и пикает всякую фигню типа снайпира, собираит нинужные вещи и так далее.Рокс кисс прафесионалы и проигрывают матчи один за другим, нубам вроди Мэда, павер рангерс и ослик гейминг, их даже нави выигрывают, это дизбанд.Дред дно полнае, играл в дтс, м5, виртус про, ездил на интернешенал а щас иво все чмырят и дажи унижают в пабе. Он как лост, который был чимпионам мира, а щас сосет писи.Дреду нада ливать из дотки, патамушта дальше будет тока хужебензина в огонь не лей, пацан. щяс тебе по бырому абъяснят кто ты и куда тебе пиздовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1420 6 июня 2013 Ну што я магу скозать. Раксы бамжи полные, проебать стаку Мэда, который в доту играит месяц от силы. При том было видно, что стак мэда рофлит и пикает всякую фигню типа снайпира, собираит нинужные вещи и так далее.Рокс кисс прафесионалы и проигрывают матчи один за другим, нубам вроди Мэда, павер рангерс и ослик гейминг, их даже нави выигрывают, это дизбанд.Дред дно полнае, играл в дтс, м5, виртус про, ездил на интернешенал, а щас иво все чмырят и дажи унижают в пабе. Он как лост, который был чимпионам мира, а щас сосет писи.Дреду нада ливать из дотки, патамушта дальше будет тока хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение