TheFirstHAX #1561 7 июня 2013 да блять куроки который пол жизни играет на сапах перефармливает этого уебка который 7 лет играет на нихокей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1562 7 июня 2013 они надеяться, что нави уедут в китай и им дадут слоточевидно жи MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1563 7 июня 2013 Рапиры Нави играют с роксами также как роксы играли с мэдом вчера. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1564 7 июня 2013 Рапиры Нави играют с роксами также как роксы играли с мэдом вчера.азахахаазвазвахв <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cubbee #1567 7 июня 2013 Если я не ошибаюсь, роксы уже неделю хуетой страдают и вообще не тренируются Даже дольше. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1568 7 июня 2013 мауз альянс вп навивот вам лан финал <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1570 7 июня 2013 Прощай лан финал ?после проигрыша купадам и осликам были сомнения? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #1572 7 июня 2013 самое грустное, что они помоему только этим пиком что-то и выигравали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1574 7 июня 2013 жаль лина без рапиры была, она бы внесла больше демежа чем кунка, за счет пасивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #1575 7 июня 2013 дисбанд Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1576 7 июня 2013 нави же не едут на лан финал, они в чайну отправляютсяили я путаю че то? MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1577 7 июня 2013 Ну хоть не в гавно. были даже большие шансыно нет Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #1578 7 июня 2013 Сейчас рапиру выбьют, уже есть такой опыт. твоя ава в тему этой темы, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cubbee #1579 7 июня 2013 Ничего страшного, скоро Стасян построит себе балкон как у Дреда, Иван поступит в универ, Соло защитит диплом, Вован сдаст экзамены и команда взлетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1580 7 июня 2013 (изменено) да блять куроки который пол жизни играет на сапах перефармливает этого уебка который 7 лет играет на нихпшёл нахуй ньюфагдля вас рассказы о Farm4Fam'ах и МУМ-прайдах как мне о временах Горбачёвамаксимум что знаете о вцдоте "там хуёвый графон, вигос раньше овнил,дтс2010 пиздили китай, пгг воровал аегис " добавлю про куроки в загашник с рассказами веточек,про то что КВМ это недавнее открытие Изменено 7 июня 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение