OneTwoThreeFour #1621 7 июня 2013 Просто на самом деле, слишком много о себе мнили перед квалами, хотя нихуя не заслужили, получили заслуженный толчок в спину и упали в говно.Подняться не смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1622 7 июня 2013 где стримчанский? :( In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #1624 7 июня 2013 за сколько они проиграли?за 20 рарокшутки за 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1625 7 июня 2013 ну дрались с НаВи достойно бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #1626 7 июня 2013 ну дрались с НаВи достойно бляони играли как всегда - по уебански я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1627 7 июня 2013 (изменено) Старина скороход ультует.Хуйня какая-то. Изменено 7 июня 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1629 7 июня 2013 Не смотрел че там 15 минут? нет, по началу Роксы нормич былиа потом Нави начали собирать потме дагер, лине мкб, и творить дикую, но красивую хуйню. Роксы внезапно умерли.вообще игра нормич, я даже пересмотрю наверн как вод будет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1630 7 июня 2013 В сегодняшней игре столько было моментов, где не хватало реально писечки :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1631 7 июня 2013 Норм отыграли, наверное первые, кто хоть что-то смог сделать навям во время их стрика. Да и пиздец, как бы меня не бесили чсвшники из нави, но пуппей реально пиздато плеич. Как не посмотришь вечно что-то фармит, хотя и вижн есть и руны чекает. Ни минуты не тратит в пустую, роксовским саппортам этого сильно не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1632 7 июня 2013 Норм отыграли, наверное первые, кто хоть что-то смог сделать навям во время их стрика. Да и пиздец, как бы меня не бесили чсвшники из нави, но пуппей реально пиздато плеич. Как не посмотришь вечно что-то фармит, хотя и вижн есть и руны чекает. Ни минуты не тратит в пустую, роксовским саппортам этого сильно не хватает.у них хвоста же не было, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katons #1633 7 июня 2013 Норм отыграли, наверное первые, кто хоть что-то смог сделать навям во время их стрика. Да и пиздец, как бы меня не бесили чсвшники из нави, но пуппей реально пиздато плеич. Как не посмотришь вечно что-то фармит, хотя и вижн есть и руны чекает. Ни минуты не тратит в пустую, роксовским саппортам этого сильно не хватает.Ну йол хоть был на энче,фарманул таки малясь и был норм,а ванскор просто тотальное дно,если йол с линой соревновался по баблу по началу,то никс минимум 2-3к отрыва имел...Это с учетом того,что роксы по началу тащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katons #1635 7 июня 2013 Эти ветки стоят больше,чем ты сука денег заработал в той игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1636 7 июня 2013 ^Быстровато ты ЧСВ набрался, будет дизбанд и тебя забудут в прошлом как всех до тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #1637 7 июня 2013 (изменено) ^Быстровато ты ЧСВ набрался, будет дизбанд и тебя забудут в прошлом как всех до тебя.еще раз Изменено 7 июня 2013 пользователем vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katons #1638 7 июня 2013 ^Быстровато ты ЧСВ набрался, будет дизбанд и тебя забудут в прошлом как всех до тебя.еще раз Еще веточек,ты можешь,верю в тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #1639 7 июня 2013 ^Быстровато ты ЧСВ набрался, будет дизбанд и тебя забудут в прошлом как всех до тебя.я не скоро забуду игры этого молодого-горячего на квалахна счет чсв, можешь в подпись поставить, как ты с самим ИВАНОМ спорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1640 7 июня 2013 ебать тут веточек на целое дерево хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение