Skille #1821 8 июня 2013 ебал болеть за этих уебанов криворуких. уже какой месяц сыграться не могут, лебедь рак и щука, еще и все криворукие. ебал их короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #1822 8 июня 2013 почему они всегда проигрываютПотому что они не тренируются, а играют пабчики, фанятся и вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1823 8 июня 2013 Соло же написал, что выпил. Но прежде чем тут начнётся массовый хуесос роксов, то за эти 2 дня они отыграли на уровне, пусть и въебали. По крайней мере хоть чуть-чуть лучше, чем проёбы от PR и ослов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1824 8 июня 2013 Роксы такие слабыи что их дажи пат фантанам убевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1825 8 июня 2013 УЕБАН СОЛО В СОЛО СЛИЛ ИГРУА ну да, БЗЗ то тащил тиму как мог, в трипле нафармил как бог и вообще делал великолепные мувы. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1826 8 июня 2013 зато в героев3 весело играть и в говномапы нахуй квшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1827 8 июня 2013 Изи для ВП Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1828 8 июня 2013 А НАХУЙ БКБ СОБЕРАТЬ ТАМ ЖЕ САЙЛЕНС С 1200 АОЕ ГИЛСМЫ СТАНЫ , ЕБАНУКА Я САЙЛЕНС БУДУ КИДАТЬ В ДИСРАПТОРА КОТОРЫЙ ДАЛ ФУЛ ПРОКАСТ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1829 8 июня 2013 они класные ребята веселые стримы обожаю игры вц3 и герои3 и вообще что то веселое, но скилл хромает))) соло и дреду надо в стримы подаватся, дреад студио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #1830 8 июня 2013 нужно либо бзз менять, либо можно не играть вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1831 8 июня 2013 Как в старые добрые Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #1832 8 июня 2013 Одним файтом проиграли игру. Вот нахуя чк+висп возвращались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1834 8 июня 2013 А НАХУЙ БКБ СОБЕРАТЬ ТАМ ЖЕ САЙЛЕНС С 1200 АОЕ ГИЛСМЫ СТАНЫ , ЕБАНУКА Я САЙЛЕНС БУДУ КИДАТЬ В ДИСРАПТОРА КОТОРЫЙ ДАЛ ФУЛ ПРОКАСТ оркид это только сайленс? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1835 8 июня 2013 Нс победил гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #1836 8 июня 2013 А НАХУЙ БКБ СОБЕРАТЬ ТАМ ЖЕ САЙЛЕНС С 1200 АОЕ ГИЛСМЫ СТАНЫ , ЕБАНУКА Я САЙЛЕНС БУДУ КИДАТЬ В ДИСРАПТОРА КОТОРЫЙ ДАЛ ФУЛ ПРОКАСТ оркид это только сайленс?В данном случае - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #1837 8 июня 2013 Ванскор, передай спасибо Соло за то, что слил игру.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #1838 8 июня 2013 выебывались блять с шоуматчами какимито далбаебы.ретарды ебаные топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #1839 8 июня 2013 выебывались блять с шоуматчами какимито далбаебы.ретарды ебаныеПошел нахуй блять, не сравний ту форму в которой были они в момент приглашения на шоу матч и в какой они находятся сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #1840 8 июня 2013 соло слил игру. ну да, еслиб он давал норм ульты, то цк с 1 итемом на 35 минуте, прожимающий бкб за пол секунды до смерти раздавал бы ультракиллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение