Exclusivo #61 7 июня 2013 Алхимика дариговна кусок, впрочем как и все творчество Коэлье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #62 8 июня 2013 Такая ситуация: есть девушка (17 лет), прочитала и пересмотрела всего Гарри Поттера, читает Стивена Кинга, Сейленджера,любит поэзию само собой разумеется, обожает Звездные воины.Нила Геймана трайни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #63 8 июня 2013 достань для неё с неба звезду смерти оценит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #66 8 июня 2013 хз эрагон норм. и похож на поттера. правда 3 книга такая хуйня что даже не осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #68 8 июня 2013 Такая ситуация: есть девушка (17 лет), прочитала и пересмотрела всего Гарри Поттера, читает Стивена Кинга, Сейленджера,любит поэзию само собой разумеется, обожает Звездные воины.Нила Геймана трайни.не шкварь Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #69 8 июня 2013 Что за хуйню вы тут развели в моем разделе?Подари Брэдбэри. Хотя и так понятно, что она литературный говнарь малого поколения. ВОРВАЛСЯ КАК ЛЕДОКОЛ по сабжу - что-нибудь из донцовой или минаева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #70 9 июня 2013 Сэлинджер с Кингом ну никак уже не достойны компании на книжной полке в виде Минаева и Донцовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #71 9 июня 2013 (изменено) бля ну буковски же, ей по любому понравитьсяну или раз авторитеты причислили к говнарям, то паланика офк Изменено 9 июня 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #72 11 июня 2013 (изменено) Такая ситуация: есть девушка (17 лет), прочитала и пересмотрела всего Гарри Поттера, читает Стивена Кинга, Сейленджера,любит поэзию само собой разумеется, обожает Звездные воины. хочу подарить ей книгу (читать она очень любит), но не знаю что будет ей интересно ( сам то я тупой задрот, дальше азбуки книг не трогал).если есть альтернатива книге, предложите свой вариант ответа.знаю что это ПД, знаю что будет куча имбицильных ответов, но спасибо заранее тем, кто всерьез хочет помочь!) я вообще там создал тему?Терри Праттчет - Творцы заклинаний это первая книга серии про ведьмачек, дико доставляет, по популярности сравним с Поттером (я про Праттчета)Ведьмак от Анджей сапковский - пафос, ебля, кровь кишки говно, магия, ебля, юмор на уровне, а главный герой это просто эпик Изменено 11 июня 2013 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #73 18 июня 2013 Почему-то не возникло предложения "Темная башня", если Кинга читает - должно понравиться, но надо сначала перепроверить нету ли у нее уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #74 19 июня 2013 (изменено) В Изменено 19 июня 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #75 20 июня 2013 Макс Фрайдевушки его любят Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #76 21 июня 2013 ответ уже дали - престолыв остальном хуйню советовали Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #77 21 июня 2013 престолы и есть хуйня Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #79 21 июня 2013 (изменено) О скитаньях вечных и о Земле: 451° по Фаренгейту. Марсианские хроники. Рассказы В настоящий сборник вошли произведения, созданные одним из ведущих американских писателей - фантастов Рэем Брэдбери: "Марсианские хроники", роман "451° по Фаренгейту", рассказы "Превращение", "Электрическое тело пою!", "О скитаниях вечных и о Земле", "Наказание без преступления" и др. как вам такое?451 по Фаренгейту и Марсианские хроники заебись Изменено 21 июня 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #80 21 июня 2013 элиту киберпанка ну там нейромант гибсона или типа того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение