Sm0ke/FLY #81 21 июня 2013 купи ей игру престолов, она будет кончать весь год, в ожидании нового сезона и книжонки прочитаетперумова главное не покупайдозоры кстати нормили Алису в стране чудес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #82 21 июня 2013 купи ей игру престолов, она будет кончать весь год, в ожидании нового сезона и книжонки прочитаетперумова главное не покупайдозоры кстати нормили Алису в стране чудесУ меня было отлично украинское издание Алисы - с одной стороны первая часть, переворачиваешь книгу другой стороной - читаешь вторую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #84 21 июня 2013 (изменено) купи ей игру престолов, она будет кончать весь год, в ожидании нового сезона и книжонки прочитаетперумова главное не покупайдозоры кстати нормили Алису в стране чудесУ меня было отлично украинское издание Алисы - с одной стороны первая часть, переворачиваешь книгу другой стороной - читаешь вторую салом в жопу ебешься? Да, раз в день. Изменено 21 июня 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #85 21 июня 2013 ребята автор не заходит на пд, все расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shelby #86 7 июля 2013 берешь бабу - ебешь её.лучший подарок Цитата boths.disaster) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #87 7 июля 2013 купи ей игру престолов, она будет кончать весь год, в ожидании нового сезона и книжонки прочитаетперумова главное не покупайдозоры кстати нормили Алису в стране чудесУ меня было отлично украинское издание Алисы - с одной стороны первая часть, переворачиваешь книгу другой стороной - читаешь вторую У меня такое же издание было (было), только на русском Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #88 7 июля 2013 Подари ей книгу метро2033 офк купи ей игру престолов, она будет кончать весь год, в ожидании нового сезона и книжонки прочитаетперумова главное не покупайдозоры кстати нормили Алису в стране чудесне всем нравиться "игра пристолов"лично я блеванул от 2х серий.. Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #89 7 июля 2013 Подари ей книгу метро2033 офк купи ей игру престолов, она будет кончать весь год, в ожидании нового сезона и книжонки прочитаетперумова главное не покупайдозоры кстати нормили Алису в стране чудесне всем нравиться "игра пристолов"лично я блеванул от 2х серий..Что, взаправду блевал? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #91 7 июля 2013 хули вы тут 5 страниц обсуждаете, долбоёбы чтоли? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #92 8 июля 2013 (изменено) наруто Изменено 8 июля 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение