AndySix #641 22 июня 2013 Он к стим акку не привязан я надеюсь ?Вроде нет...Можно попробовать толкнуть,как никак 100$ вложил Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #642 22 июня 2013 не привязано там ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #643 22 июня 2013 А один хуй я регал на свою мейн почту,я так думаю купят только с почтой,так что пролет 8( Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #644 22 июня 2013 почему здесь почту отвязать нельзя :fffuuu: Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #645 26 июня 2013 Ребза, дайте кто акк с Кэпом Америкой, Карателем или Дэдпулом.Пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #646 25 января 2014 че никто не играет? а то я чет скачал посмотреть (был хавк 15 лвл и все) и затянуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #648 28 января 2014 ну вы чего котаныигра-то апдейтится постоянно, добавили героев дохуя, и плюшек разныхэвенты по кд всякие, даже пвп естьиграть реально интересно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #650 28 января 2014 ну вы чего котаныигра-то апдейтится постоянно, добавили героев дохуя, и плюшек разныхэвенты по кд всякие, даже пвп естьиграть реально интересно сталоВ связи с этим продаю свой аккаунт на котором куплены все стартовые герои(Все что были на старте), и пару костюмов.В ПОДАРОК МОГУ ВАМ ДАТЬ ДАЖЕ РАССКАЧЕНОГО АРЧЕРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #651 28 января 2014 помню когда этот баг был, накупил игровых монет на 300 долларов за 300 рублей потом проверял, так и не сняли, жалко только меняться в игре нельзя ничем из шопа, так бы распродал) а так помню какие сундуки чтоль наоткрывал ну и героев понравившихся всех Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #652 28 января 2014 помню когда этот баг был, накупил игровых монет на 300 долларов за 300 рублей потом проверял, так и не сняли, жалко только меняться в игре нельзя ничем из шопа, так бы распродал) а так помню какие сундуки чтоль наоткрывал ну и героев понравившихся всехКАКИЕ БАГИ? О ЧЕМ ТЫ?! НА ДАЛЛАРЫ НАЕБАЛИ БЛЯДЬ СУКА НА БЕШАННЫЕ ДАЛЛАРЫ СУКА КИНУЛИ МРАЗИ БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #653 28 января 2014 такси и марвел погорели на этой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #654 28 января 2014 Скачаю пожалуй, так тогда и не поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #655 28 января 2014 да кстати ребята реально много делают все апдейтят постоянноигра стала намного лучше чем летом была но блин играть не охота уже =( гринд заебал Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #656 24 сентября 2016 в октябре будет глобальный апдейт коснётся раскачки героев, итемов, атрибутов и ещё чего-тоигру ведут к упрощению, поскольку я начал играть только два месяца назад, мне всё круто вот ссылка - https://www.marvelheroes.com/news/news-articles/dev-blog-biggest-systems-update-ever сейчас в игре 59 героев, многие достаточно уникальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #657 24 сентября 2016 Ебать ты топик поднял, 2.5 года назад ласт пост Заебись игра, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #658 24 сентября 2016 эта та игра, где за 100 рублей багало и донатило как 100 баксов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #659 24 сентября 2016 (изменено) Забавная игра.Весной месяца джва бегал евридейДаже пак с дедпулом купил. Потом однообразие заебало. Изменено 24 сентября 2016 пользователем Slawka Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #660 24 сентября 2016 (изменено) Думал даже скачатьпотом увидел 15 гигов (15 КАРЛ, эта хуета???) решил глянуть видосики на твиче и понял что лучше пое скачаю Изменено 24 сентября 2016 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение