ZVER[ggc] #261 5 июня 2013 (изменено) посмотрел геймплей на ютубе, какая же унылая игра, просто пиздец Изменено 5 июня 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #262 5 июня 2013 Никаких черных экранов или лагов у меня не было. Делайте выводы лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #263 5 июня 2013 Кто как раскачивает шторм? и че вы делаете с лутом который не на вас? все в магаз сдаете ? и всякие хуйни которые выпадают не на вас в виде шаров всякихб из них можно что то полезное сделать ? Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #264 5 июня 2013 Хороший топан. Сам хотел создавать уже.Отличная игрушка, поигрался на збтшке. Сейчас буду врываться Кто как раскачивает шторм? и че вы делаете с лутом который не на вас? все в магаз сдаете ? и всякие хуйни которые выпадают не на вас в виде шаров всякихб из них можно что то полезное сделать ?ты в диабло играл, ну. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #265 5 июня 2013 (изменено) Хороший топан. Сам хотел создавать уже.Отличная игрушка, поигрался на збтшке. Сейчас буду врываться Кто как раскачивает шторм? и че вы делаете с лутом который не на вас? все в магаз сдаете ? и всякие хуйни которые выпадают не на вас в виде шаров всякихб из них можно что то полезное сделать ?ты в диабло играл, ну.это было давно в компьютерном клубе))), так что я рак, помню что варить можно было всякие пиздатые камни Изменено 5 июня 2013 пользователем woofer Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #266 5 июня 2013 бля, за 10 лет можно было сделать какую нибудь рпг ммо игру с пве геймплеем, системой эквипа, музыкой, мувиками как в хеллгейт глобале, пвп как в ц9, приятной нонтаргет физикой как в тере, платной и сука недоступной для школьников сукпздц((99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #267 5 июня 2013 ну карочи, игра норм, но если такой рак с вылетами и 10 минутными загрузками будет то ебал я её в рот Никаких черных экранов или лагов у меня не было. Делайте выводы лолhttps://forum.marvelheroes.com/showthread.php/26377-Black-screen-no-game-after-entering-password/page5делай выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #268 5 июня 2013 посоны из сектора 5ти_клашки_Гейминг с вами не согласны, качек в принципе тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #270 5 июня 2013 а еще можно чат читать и увидеть, что там мейнтенс Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #271 5 июня 2013 (изменено) а еще можно чат читать и увидеть, что там мейнтенсчат? есть какой-то чат, помимо игрового? Изменено 5 июня 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #272 5 июня 2013 именно в игровом Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #273 5 июня 2013 ну сложно узнать о таком, когда ты не был в игре.Мб они где-то говорят (на сайте, форуме), когда у них мейнтенс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #274 5 июня 2013 (изменено) https://twitter.com/MMMSociety Изменено 5 июня 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #275 5 июня 2013 MMM бзв а где то можно посмотреть больше инфы по героем ?ну там у кого какие скилы етця бы циклопа себе купил так то, но боюсь что говном окажется Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #276 5 июня 2013 MMM бзв а где то можно посмотреть больше инфы по героем ?ну там у кого какие скилы етця бы циклопа себе купил так то, но боюсь что говном окажетсяв скайпе проверь Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #277 5 июня 2013 добавьте в конфу w00fep Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #278 5 июня 2013 И меня, если она существует конечно.ld3st3nyl Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #279 5 июня 2013 ну нас там было человек 5-6. и уже половина сказала что лагает и ссебала)))ну я закину - ливнете если че Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #280 5 июня 2013 (изменено) сейчас зашёл в игру, мне какой-то левый чувак начал спрашивать "чё у тебя за значок над головой рядом с ником?".А вы знаете что это?)))Потому что я - неткстати, как там дела с кланом обстоятпонял, это за деньги Изменено 5 июня 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение