format #101 4 июня 2013 блин скачал еще раз, побегал.. Объясните, чем вам нравится? Атмосферой какой-то? Просто сама игрушка по-моему ну ничем особым не выделяющаяся в этом жанре, ну вообще атмосфера в такой игре и главное :DDD ну типа она не выделяется но и не кал. а засчет атмосферы ахуено. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #102 4 июня 2013 думал норм, зашел посмотрел трейлер... у меня на денди в 90х графика лучше была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #103 4 июня 2013 если есть желание пишите ники в игре или стим. буду добавлять в первый пост. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #104 5 июня 2013 блин скачал еще раз, побегал.. Объясните, чем вам нравится? Атмосферой какой-то? Просто сама игрушка по-моему ну ничем особым не выделяющаяся в этом жанре, ну вообще атмосфера в такой игре и главное :DDD ну типа она не выделяется но и не кал. а засчет атмосферы ахуено.ну я так и понял -) Просто да, не знаю и не увлекаюсь этой вселенной Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #105 5 июня 2013 че блять через ебаный стим не запускается, какое-то черное дрожащее окно выскакивает и все блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #106 5 июня 2013 Пробежался получил скарлет ведьмуВообще очень даже понравилось и напомнило сингловую игру X-Men_Legends_II:_Rise_of_Apocalypse или Marvel Ultimate Alliance Весьма классно думаю буду катать еще долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #107 5 июня 2013 Так с мобов дропались кому нить другие герои ? Или без доната можно забивать на игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #108 5 июня 2013 У меня не запускается. Уже забил. Весь экран черный, справа полоска шириной 10см с рабочим столом и мигает черным этот промежуток рабочего стола. Больше ничего не происходит, кое как вырубил эту дрянь через процессы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #109 5 июня 2013 У меня не запускается. Уже забил. Весь экран черный, справа полоска шириной 10см с рабочим столом и мигает черным этот промежуток рабочего стола. Больше ничего не происходит, кое как вырубил эту дрянь через процессы.просто ты ебаный бомж с кривым разрешением монитораальт энтер пробывал ?ток честно Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #110 5 июня 2013 Што блядь? Иди на хуй, во всех играх всё норм, кроме этого говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #111 5 июня 2013 ага и в ремембер ми тож всё норм :D я те грю у тебя с разришением хуйня Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #112 5 июня 2013 (изменено) Что значит хуйня с разрешением? У меня разрешение 1600 900 везде.Ремембер я перекачал другой репак и всё норм.(но игра от этого лучше не стала ) Изменено 5 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #113 5 июня 2013 ну ты попробуй марвел запусти ещё разок и когда экран потемнеет нажми альт энтер Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #114 5 июня 2013 О хуйня какая упала. С них видать костюмы берут. Стремно открывать и получить гавнобуст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #115 5 июня 2013 ну ты попробуй марвел запусти ещё разок и когда экран потемнеет нажми альт энтерничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #116 5 июня 2013 (изменено) ну хз у тебя либо с директом чёто либо с мониторм я не телепат =\ поидеи должно было прокнутьтак что скорее всего с директомоно падает Изменено 5 июня 2013 пользователем CrazyFisher Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #117 5 июня 2013 в сотне игр все норм, а в марвел хирос проблемы с дирекстом. Ну ладна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #118 5 июня 2013 в сотне игр все норм, а в марвел хирос проблемы с дирекстом. Ну ладна. Да хуль ты споришь, у всех все нормеч а у тебя одного марвел говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #119 5 июня 2013 Да хуль ты споришь, у всех все нормеч а у тебя одного марвел говнону у меня есть 2 варианта.Поверить статистике раков с пд, у которых игра работает или поверить статистике своего компа, на котором все остальные игры работают. 1600 900 дохуя нестандартное разрешение или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #120 5 июня 2013 как блять дедпула купить Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение