Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

как кстати в ней локации работают? какие-то для всех, а какие-то только для тебя и группы, как я понял?)

И еще ивенты в локациях "для всех", типа такой то босс, иди убей, бла бла, как их ловить?

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

ну вот я был в такой локе для всех появился ивент босс начали его хуярить толпой завалили минут за 5 ток

ну и кароче всем дохуя шмота нападало кто пиздил босса

как я понял тут распределение лута как в тл то есть индивидуальное для каждого игрока что ахуенно :pray:

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

[quote name=CrazyFisher'

timestamp='1370399796' post='10881297]

за реал

это я понял, как его в игру закинуть?

Drama#2858 

Поделиться сообщением

(изменено)

[quote name=CrazyFisher'

timestamp='1370399796' post='10881297]

за реал

это я понял, как его в игру закинуть?

удобней всего кредиткой через стим, я так делаю, ток в эту ещё не вкидывал - сомнения

а так залогинся через сайт и там посмотри

https://marvelheroes.com/

Изменено пользователем CrazyFisher

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

неужели годная игра?

Beyond godlike

Поделиться сообщением

неужели годная игра?

Нет. Просто затычка в голодное время

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

неужели годная игра?

Нет. Просто затычка в голодное время

прав

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Эвент босс веном появился, его пиздило человек 100+, спустя 5-8 минут беганья в слайд шоу за этим боссом из него выпала медаль как и со всех боссов, дает увеличение физикал атаки и +33 к защите от всего когда хп падает ниже 50%, я что то как уебан надел ее на шторм, потом понял что надеть на других потом не смогу и вышел :trollface:.

И по поводу открытия новых героев тоже не очень понял, сначала прошел компанию за шторм мне открылся какой то уебок с двумя палками в красном костюме, решил пройти стори за него что бы открыть еще кого то, прошел но никто не открылся. Вообщем сделал вывод что игра не для меня, хотя для фтп смотрится не плохо.

Поделиться сообщением

чето вы перегибаете. 100 человек 8 минут. веном вообще уебан. минуты 4 его пиздили толпой из 20-30 людей. причем это не лак, я его 3 раза убивал :DD

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

чето вы перегибаете. 100 человек 8 минут. веном вообще уебан. минуты 4 его пиздили толпой из 20-30 людей. причем это не лак, я его 3 раза убивал :DD

Ночью били ? ну не 100 офк, но человек 50 думаю точно было ближе к его смерти. А так он уебан конечно полный проста постоянно убегает от парика и все бегают за ним.

Поделиться сообщением

гоблина убил, а дальше играть уже не хочется

на уе3 такую полупластиковую шляпу нарисовали(

Поделиться сообщением

объясните как вы находите этих волд боссов? веном хуеном, в 20 человек пиздите которых?

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

они тупо спавнятся в локе. прибегаешь к ним. в лагах зажимаешь на босса левую кнопку мыши и ждешь минуты 4 :DDD

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Кароче заебатый сеттинг, наличие потенциала для фана, но блядь 5 эквип слотов, система статов/прокачки на уровне игры для телефона и отсутствие смысла в прокачке вообще. Печально, я бы поиграл в это, если бы тут было чего ловить в общем то.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Кароче заебатый сеттинг, наличие потенциала для фана, но блядь 5 эквип слотов, система статов/прокачки на уровне игры для телефона и отсутствие смысла в прокачке вообще. Печально, я бы поиграл в это, если бы тут было чего ловить в общем то.

Ну бля, а че ты хотел с игры по комискам?

Ее склепали не зря с ф2п моделью, ибо мелкота ведется на такой жанр+спецом все упрощено до ебанутости. Зато потом "мааам, купи мне бандл, я хоцю хилоев, ну маааам, всего 250 долалов!".

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

хотел скачать, но что-то передумал, да персонажи у марвел ущербные :ginsgnil:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

обычная ргпшка для детей блять

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

У меня не запускается. Уже забил. :dunno:

Весь экран черный, справа полоска шириной 10см с рабочим столом и мигает черным этот промежуток рабочего стола. Больше ничего не происходит, кое как вырубил эту дрянь через процессы.

сейм хуйня, справа ебаный кусок рабочего стола, разрешение тоже 1600х900

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...