RandomRepick #1 Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Steam: Remember Me Играл кто? Что скажите были определенные надежды на игру, у Тохи Жирного вобще преждевременные эякуляции там случались, но оценки чето сильно рознятся Gamespot - 7/10 Destructoid - 6/10 Polygon - 8/10 Metro - 5/10 The Escapist - 3/5 CVG - 7/10 Gamesbeat - 70/100 GodisaGeek - 9/10 Gaming Trend - 93/100 GamesRadar - 3.5/5 IGN - 5.9/10 Videogamer - 4/10 ShopTo No Score Ready-Up - 8/10 EGM - 9/10 Edge 8/10 Трейлерота Изменено 24 декабря 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2 4 июня 2013 скачал, мб поиграю как будет время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 4 июня 2013 скучный геймплей, хорошая атмосферав кратце Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4 4 июня 2013 только скачал сначала с кряком ебался, сейчас хуй знает будут ли сейвы работать думаю игра нормич зайдет Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5 4 июня 2013 Уже качаю + 3 DLC. Дата выпуска:USA - 4 июня 2013 годаEU - 7 июня 2013 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6 4 июня 2013 нормально что у нового трейлера хд, качество хуже чем когда я видео снимал на сименс ц65? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #7 4 июня 2013 подожду репака от фениксатрейлер смотрел в стиме бодренькопокупать офк смысла нет Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8 4 июня 2013 Скачал, пока не играю Мне так и не сказали, есть ли эрпагэ элементы. Я люблю что-нить покачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #10 4 июня 2013 "Ебать" - я увидел новый трейлер. Еще вчера я был под впечатлением от всего того, что успели рассказать об игре в разных статьях с разных игровых сайтов. Однако сейчас, посмотрев на этот очень убогий трейлер, я уже сомневаюсь, а стоит ли в нее играть вообще.Конечно, я буду играть. Но вы меня поняли, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #11 4 июня 2013 подожду репака от фениксатрейлер смотрел в стиме бодренькопокупать офк смысла нетну конечно, новые айпи покупать смысла нет, будем играть в очередной каловдюти и ассасин крид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12 4 июня 2013 подожду репака от фениксатрейлер смотрел в стиме бодренькопокупать офк смысла нетну конечно, новые айпи покупать смысла нет, будем играть в очередной каловдюти и ассасин крида зачем покупать игру с 6.0 оценками и отзывами, что ты уснешь посреди геймплея? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13 4 июня 2013 подожду репака от фениксатрейлер смотрел в стиме бодренькопокупать офк смысла нетну конечно, новые айпи покупать смысла нет, будем играть в очередной каловдюти и ассасин крида зачем покупать игру с 6.0 оценками и отзывами, что ты уснешь посреди геймплея?ну там не только 6.0 оценки, разброс довольно большой, да и отзывы тоже разныея вот думаю это не плохая игра, допустим середнячок или даже выше среднеготак что вполне заслуживает покупки, да и цена не сильно кусается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 4 июня 2013 капком хуйню не делают но этот не тот случай Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #15 4 июня 2013 (изменено) Мне вот очень понравилось убивать врагов кулачками ( 2 стартовых комбо), убирают с 3-4 комб.Графон на уровне 2008-ого года. Даже атмосферы нет, как например в Deus Ex. 6.0 слишком лестно для такого выброса Изменено 4 июня 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #16 4 июня 2013 (изменено) лол, так это еще и не новый трейлер нихуя. Как я его пропустил? Геймплей выглядит отвратительно :(Осталось еще ~10 минут, и я лично проверю из какого теста игра сделана :tusila-zavodila: Графон, да, тоже выглядит паршивенько. Ну ниче, ща узнаем наверняка! Надеюсь, ремеберми хоть немного напоминает новый дмк :> Изменено 4 июня 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #17 4 июня 2013 что там с рпг элементом то ?есть что вкачать ? Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #19 4 июня 2013 подожду репака от фениксатрейлер смотрел в стиме бодренькопокупать офк смысла нетну конечно, новые айпи покупать смысла нет, будем играть в очередной каловдюти и ассасин крида зачем покупать игру с 6.0 оценками и отзывами, что ты уснешь посреди геймплея?ну там не только 6.0 оценки, разброс довольно большой, да и отзывы тоже разныея вот думаю это не плохая игра, допустим середнячок или даже выше среднеготак что вполне заслуживает покупки, да и цена не сильно кусаетсяесли бы все 6.0 игры заслуживали покупки, я бы голодал наверное Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #20 4 июня 2013 ну тут приемы новые качать нужно, комбинировать комбо из этих приемов хз может еще что есть я так надеялся что будет эпик, на деле середнячок но вполне бодрый Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение