cheda #2405 1 июля 2013 (изменено) нихуя севсе эти шутки, включая членокису, старше меня, наверное Изменено 1 июля 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewYearDeer #2408 1 июля 2013 Предлагаю небольшой тест. Будем выбирать себе сексуальную партнершу на предстоящие выходные. Наводим мышку на гифку, кликаем и удерживая клавишу оттягиваем сторону. Я сделал по-другому - просто заскриншотил. Бля пацаны четыре раза чёрнобелая фотка подряд (не выжидал момент), у меня будет секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2410 1 июля 2013 Предлагаю небольшой тест. Будем выбирать себе сексуальную партнершу на предстоящие выходные. Наводим мышку на гифку, кликаем и удерживая клавишу оттягиваем сторону. Я сделал по-другому - просто заскриншотил. Бля пацаны четыре раза чёрнобелая фотка подряд (не выжидал момент), у меня будет секс просто клик по странице в опере заставляет гифку остановиться. А эта телка первая.открой ее в новой вкладке и там тягай свою руку Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2412 1 июля 2013 >2013>опера>клик по странице> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #2413 1 июля 2013 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2418 1 июля 2013 ^^ чет в голос сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2419 1 июля 2013 ^^ чет в голос steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение