Murder #802 13 июня 2013 Нашел видос с гифки, таааам такооое :opasnoste: в пм плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #803 13 июня 2013 Нашел видос с гифки, таааам такооое :opasnoste: в пм плзо мурдер бог и царь :pray: позволь мне помогать тебе в возрождении топана, лишь тлько ты поднимаешь мне настроение своими вбросами :pray: фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #804 13 июня 2013 steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #805 13 июня 2013 (изменено) жизненные ситуации Изменено 13 июня 2013 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #806 13 июня 2013 да пожалуйста возраждайСегодня жарил Меган Фокс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #808 13 июня 2013 мурдер как всегда показал кто отец топана :pray: фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #810 13 июня 2013 [f[f[f[f cerf [f[f[ff[f[f фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #812 13 июня 2013 и? Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #813 13 июня 2013 книга - пародия на гарри поттерачто здесь такого?может быть с этого тоже нужно смеяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #814 13 июня 2013 книга - пародия на гарри поттерачто здесь такого?может быть с этого тоже нужно смеяться? .. Нет, распространять вирусы — это не смешно. Не обязательно, чтобы каждая картинка вызывала приступ гомерического хохота. При том Убийца постит подборками, а не закидывает по одной такой картинке раз в тысячелетие. Если бы это было так, то можно было бы упрекнуть его за то, что эта картинка совсем не смешная и ему лучше воздержаться от подобных изображений в этой теме. Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #815 13 июня 2013 (изменено) Изменено 13 июня 2013 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #816 13 июня 2013 и на денди и на сеге они были упрощенные, и проходились на раз.что-то у тебя одна история охуенней другой. то про дачу в Балаклаве, то про не деньги для немцев. теперь про денди, которая по сути китайский nes с играми от nes Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #817 13 июня 2013 и на денди и на сеге они были упрощенные, и проходились на раз.что-то у тебя одна история охуенней другой. то про дачу в Балаклаве, то про не деньги для немцев. теперь про денди, которая по сути китайский nes с играми от nes Только пираченые игры для денди порой отличались от оригиналов. Обычно наоборот в сторону дикого хардкора, но не в случае с боевыми жабами. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #818 13 июня 2013 (изменено) [media=]http://youtu.be/aIyQn9jRjP8[/media]это просто эпик нахуй!!!смеялся до слез Изменено 13 июня 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #819 13 июня 2013 те кому есть 20 лет поймут что это значит :lol: пока компы окончательно не подешевели - нищебродам школьникам по кд покупали денди, года так до 2008 наверноеда и сейчас продолжают покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #820 13 июня 2013 дажабы на нес были ОЧЕНЬ сильно сложнее пиратокТо же самое и Марио общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение