Ramil #861 13 июня 2013 когда симпсоны еще не скатились в сраное говно javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #862 13 июня 2013 красава смайл хуле [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #864 13 июня 2013 (изменено) Вбросы от Коммикса :spasibo_podrochil: Изменено 13 июня 2013 пользователем dds- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #865 13 июня 2013 хохоряшки знал только каштанчики и баребушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #867 13 июня 2013 (изменено) Вбросы от Коммикса :spasibo_podrochil: мои сладкие Изменено 13 июня 2013 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #869 13 июня 2013 а я ведь кушал, и думал там мего весёлая смешнявка фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #870 13 июня 2013 Вбросы от Коммикса :spasibo_podrochil: мои сладкиетолько вчера пересматривал Ганнибалаа тут тыс этой авой и подписью больше жизненных гифок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #871 13 июня 2013 Вбросы от Коммикса :spasibo_podrochil: мои сладкиетолько вчера пересматривал Ганнибалаа тут тыс этой авой и подписью больше жизненных гифок я за вами людьми давно наблюдаю, уёбков по частям кушаю, так сказать очищаю население.чёт вам жизненные всем понравились я гляжу вброшу ещё скоро Когда ты наконец-то перезваниваешь маме после её 50-ти пропущенных... Когда ты злой, а люди пытаются тебя рассмешить.. Когда выходит новая крутая песня но потом она начинает играть из каждой дырки Когда в детстве ходил с родителями в магазин, и внезапно они пропадали из твоего поля зрения... Когда вижу эти "ванильные" статусы ВКонтакте... Когда услышали радостную новость.. Когда интернет не работает в самый неподходящий момент хочется взять и... реакция на разные виды постов:смешные посты грустные посты про милых зверушек тролли :/ Когда роняешь что-то и пытаешься ухватить на лету... фоткаешься на паспорт.. в результате.. Когда сломаешь что-то чужое.. Когда испачкал руки в чем-то липком, грязном и неприятном...бее... Когда ночью яркая подсветка телефона светит в глаза... Когда издалека видишь девушку, и кажется что она симпатичная... но когда она подходит ближе снова КРОКОДИЛ БЛИН.. Когда видишь "Мои сообщения" (6)... ..а там спам.. Когда красивая девушка пялится на тебя, ты должен быть таким.. а получается так.. Когда в какой-нибудь запутанной книге ты вдруг понимаешь что к чему, соединяя цепочку событий.... Когда в какой-нибудь программе по ящику ты знаешь правильный ответ на вопрос, но участник ответил неправильно.. Когда вся компания ржет над шуткой про тебя Когда ты один в лифте какого-нибудь торгового центра А потом до тебя доходит что там могут быть камеры...... Когда кто-то хочет сесть за твой комп: Когда ты видишь свободное место в автобусе/парке/столовой.. Я ПЕРВЫЙ ДО НЕГО ДОБЕРУСЬ,Я ПЕРВЫЙЙ!!! Когда тебе говорят: "ТОЛЬКО НЕ СМОТРИИ" Когда ночью ты слышишь странные шорохи и звуки в доме Когда кто-то смотрит на тебя,когда ты ешь Когда кто-то пытается шутить, как ты Родители уехали. Планы Реальность.. Когда твоя рука вдруг онемела, потому что ты на ней долго лежал, и ты как-то пытаешься привести ее в действие... Когда включена музыка и ты собираешься принять душ Тебя спрашивают: Что случилось?Что произошло?Ты: Это длинная история.... - Но у нас есть время! Блиин, мне нужно новое оправдание! ВБРОООООООООООС фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #875 13 июня 2013 http://puu.sh/3eSn9.pngрли у кого то было? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #876 13 июня 2013 [media=] [/media] бля ну и уебкиОни ебутся а мы нет Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #877 13 июня 2013 (изменено) Решил выпендриться перед другом вот так... Но вышло так Когда убегаешь от кого-то,это представляется тебе так Когда тебе задали вопрос,а ты его сначала не вкурил,переспросил и вдруг сразу понял Когда Мама пришла с магазина У тебя офигенное настроение и ты вдруг слышишь зажигательную песню Когда долго не курил... И ты наслаждаешься этим моментом Решил кому-то навалять и представляешь это так... Но получаешь так Когда фотаешься на аватарку Когда тебя спалили за плохим делом Вспоминаешь о важном деле/встрече,а время поджимает и ты не успеешь Когда нужно к стоматологу Закинулся чем-то забористым Узнаешь что-то удивительное Заходишь утром на продотку, а про тебя хорошие вещи пишут... да я крут.. Когда ты с шоколадкой в универе/на работе.. Когда твои друзья просят твоего совета.. Мажешься каким-нибудь кремом. Думаешь, что выглядишь так.. а на самом деле.. Хочешь сделать урок по фитнесу. Думаешь, что будет так.. А получается так.. Какой-то человек пытается строить из себя крутую рок-звезду. Хочет выглядеть так.. А получается так.. Думаешь,что сумеешь кому-нибудь надавать,когда надо.. А получается так.. Пытаешься изобразить лунную походку. Думаешь, что выглядишь так.. А на самом деле вот так.. Пытаешься объяснить другу, который вечно ничего не понимает.. Когда не получается сосредоточиться.. Когда ты передразниваешь кого-то, кто не смотрит на тебя, но вдруг он поворачивается и... и напоследок.. no comments.. труляля Изменено 13 июня 2013 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #878 13 июня 2013 нихуёво так топан исчезает понемногу фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #880 13 июня 2013 мурдер как всегда спасает топан от гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение