gRUzz #1003 15 июня 2013 у парня явно есть яйкиНетУ него нет мозга В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #1005 15 июня 2013 у парня явно есть яйкиу парня явно есть яйкиНетУ него нет мозга А как вы определили, какой это этаж? Может это только второй? Не у всех же есть решётка на окнах на первом этаже. а у тебя яйца в мозгу? Неожиданный логический вывод. Рассмешил. Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #1007 15 июня 2013 ну ты и долбоёб А это полностью неясное для меня умозаключение. Как додумался до этого? Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1008 15 июня 2013 vriv nobody Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #1009 15 июня 2013 ну ты и долбоёб А это полностью неясное для меня умозаключение. Как додумался до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1010 15 июня 2013 у парня явно есть яйкиНетУ него нет мозга ну, у него одно другому не мешаетхотя может просто выебнуться захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1011 15 июня 2013 (изменено) ебать вы чё гоните что ливидно же жи ж, что это этаж этак 25 по сути офк не 1 этаж, больше 3 этажа. мне кажется Изменено 15 июня 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1012 15 июня 2013 ебать вы чё гоните что ливидно же жи ж, что это этаж этак 25 по сути офк не 1 этаж, больше 3 этажа. мне кажется (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1013 15 июня 2013 не знаю, было или нет Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1016 16 июня 2013 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1017 16 июня 2013 А вы говорите, что математика в жизни не пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1018 16 июня 2013 А вы говорите, что математика в жизни не пригодится ваще то там англ яз моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение