iDoter #1901 26 июня 2013 чувак видит татуху у него на руке - логичный вопрос- Ты уебок?- Ну да но идотер не играет в лол уже год, мб большеУ меня пятый лвл Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1902 26 июня 2013 чувак видит татуху у него на руке - логичный вопрос- Ты уебок?- Ну даещё я люблю сратьможет мне на руке гавно наколоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1903 26 июня 2013 а я не люблю срать steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1904 26 июня 2013 а я не люблю срать ну это просто как пример, не как частный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1905 26 июня 2013 чувак видит татуху у него на руке - логичный вопрос- Ты уебок?- Ну даещё я люблю сратьможет мне на руке гавно наколоть?да Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1906 26 июня 2013 Хз, че все так горят. Нормальный вариант тату. Только место не удачное на дрыщовых ручках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1907 26 июня 2013 нормально айдотер собрал урожай попок в топанеЯ не троллю.так а я и не говорю про троллишь или нетя урожай оцениваювсе только о тебе и говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1908 26 июня 2013 нормально айдотер собрал урожай попок в топанеЯ не троллю.так а я и не говорю про троллишь или нетя урожай оцениваювсе только о тебе и говорят Это потому что я знаменит. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1916 26 июня 2013 Теперь я верю в бога!!!!!!!! :pray: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1917 26 июня 2013 Класс! 99+ ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #1918 26 июня 2013 Периодически играю с Беляком в Доту, он мне сам говорит, что ЛоЛ ему нравится, но играть он в него не любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1919 26 июня 2013 Периодически играю с Беляком в Доту, он мне сам говорит, что ЛоЛ ему нравится, но играть он в него не любит.Я лолир Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение