Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1-2-3 Lets GO!

Новый бара толкач

125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чуваки пришла гениальная идея как пофиксить бару, хочу написать айсрогу но сначала оцените вы.

Кароче как известно бара имба в пабах и его всё апают и апают, у него уже так много хп и там много урона, но все никак не дойдет что надо менять абилки. Сейчас сделали что у бары 1-я абилка станит сквозь бкб и это ребята чушь. Сначала пассивка теперь разгон скозь бкб, не будут пикать - так они сделают что и ульт будет сквозь бкб. Вот какое решение я предлагаю. Сделать бару тоньше и слабее и изменить ему разгон и ульт на такие:

1. Разгон: када бара прибегает он толкает цель рогами на дистанцию 400/600/800/1000 и цель отлетает. Это становится техничным скиллом, надо выбрать позицию с которой делать разгон чтобы оттолкнуть цель от вышки или например от союзников цели в толпу.

2. Ульт: тоже толкает помимо своего обычного эффекта, кастуется с 1200 ренжи и отталкивает цель на 600/800/1000 как разгон, но в отличии от разгона в другую сторону так как бара появляется за спиной у цели. И ещё ульт перезаряжает разгон.

Что у нас получается: юзаем ульт - бара бьет цель рогами отталкивает на ренжу та отлетает, потом бежит с разгона и ещё рагами - хоп ещё на 1к ренжи бодает.

Или можно скастануть разгон бахнуть в одну сторону, потом ультом в другую, потом снова в ту что надо.

При этом урон физический урон у бары снизить и хп его в 2 раза. И он будет оверполезным баранчиком-боданчиком

Бара смерти ткач

Бара нагибач

Бара в тимфайте юзлесач

Бара под тавером пиздяч

Бара нид фиксач

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

русверм разлогинтесь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

уменшить шанс баша, убрать баш при разгоне и разгон на бкб

и все

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

Автор опоздал, встречай земляную панду блиать!

Поделиться сообщением

:palevo:кастуется с 1200 ренжи :palevo:

:palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как вам идея говорите не молчите

хотели бы на таком баре поиграть?

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня

я бы за то чтобы вернули тот баф, отображающий разгон на тебя

Изменено пользователем Bio

Поделиться сообщением

Чувак, бара и так оп герой.

Просто никто не хочет абузить армлет на скилле.

я барой без фарма чисто через разбег разбираю на пабах с трипллайнами и прочей фигней. А если им еще и фармить нормально, вообще зверь. Просто не моден.

А твои скиллы юзлесс.

Бара должен разгоняться, обходить типа и бить с руки, чтобы того кидало к тиммейтам бары. Это и есть механика

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

у него хоть вижена будет хватать чтобы ультануть ночью? :trollface:

полный бред

его не надо фиксить

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у него хоть вижена будет хватать чтобы ультануть ночью? :trollface:

полный бред

его не надо фиксить

будет после разгона или ульта тру сайт на пару сек пока цель отлетает и чтобы бара мог кастануть новый скилл. Будет с разгоном и ультом на 2к вывозить на рогах. Как это будет круто смотреться подлетаешь - вся тима азлетается в разные стороны когда ты сквозь них пролетаешь (ну как обычно) а в того кого бежал того на 1к ренжи выбрасывает

Надо фиксить, потому что сейчас он пидорский, а будет скиллбейз

Раньше были бары что тебя под таверами пиздили, а теперь бара будет слабенький по физ урону и хп, но будет действовать по уму: врага под свой тавер забоднет и будет станить и пиздить под ним. Появятся бары с даггерами и фосстафами. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну бросил ты его на 1к ренжы, а дальше что? будешь пешком к нему подходить, получая пиздюлей в спину от других вражеских героев?

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

если бы мне дали возможность я бы доту в 100 раз лучше сделал

но этот фикс не вошел бы никогда в мою доту

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

боданчик

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ну и нахуя тогда нужны будут новая панда и бэтрайдер со своим ультом, если бара в разы мобильнее и выполняет их основную функцию в разы лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

ну бросил ты его на 1к ренжы, а дальше что? будешь пешком к нему подходить, получая пиздюлей в спину от других вражеских героев?

ультанул с 1200 ренжи - отбросил и сразу юзаешь разгон пока ульт даёт неуязвимость, только ульт будет делать неуязвимым пост еффект не только перед кастом но и 2 сек пост эффект, чтобы не цепонули. Так вот ультом выбросил когото, потом бежишь в него и рагами снова - клац ещё на 1к ренжи, в сумме на 2к ренжи

Ну и нахуя тогда нужны будут новая панда и бэтрайдер со своим ультом, если бара в разы мобильнее и выполняет их основную функцию в разы лучше

но он же только во врагов бодает. Это будет герой специализиющийся на мобильности и манипуляциях с отталкиванием врагов, а не такая имба как сейчас. К тому же ульт его все также будет урон наносить неплохой как сейчас и пассивный баш в скиллах есть. Просто бара будет слабо пиздить с руки и тоньше

Поделиться сообщением

достаточно вернуть ауре дмг с руки

и ульт пробивающий бкб

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

зашел на иццуп потестить доту новую , за меня попался хуесос на этом говне , короче -disablehelp не помагает ,этот припездок всю игру фейлил. Ливанул короче и удалил варик :nate:

Бля я думал тема про панду новую :фейл:

Изменено пользователем iQj

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...