LIKESEX #1 Опубликовано: 4 июня 2013 Кто нибудь представлял жизнь в другом мире абсолютно чуждому нашему миру.У меня получается собрать эту картину до мельчайших пазлов очень редко и только тогда я нахожусь под дурным веществом.Каково это жить в другой мире ощущать себя чем то другим с абсолютно перевернутой реальностью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3 4 июня 2013 эрор топ флудером дня решил стать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #5 4 июня 2013 иногда воображаю что я живу в Вестеросе, и я кароче предводитель конницы и ебашу одичалых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6 4 июня 2013 иногда воображаю что я живу в Вестеросе, и я кароче предводитель конницы и ебашу одичалыхЭто все хуйня ибо этот мир придуман.А вот придумать свой мир который ты строишь собственными руками выкладываешь фундамент по кирпичику продуманный до множества деталей и мелочей это сложно,но сука ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7 4 июня 2013 Мда, наркоман ещё к тому же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8 4 июня 2013 представлял однажды что живу в мире дотыэто было бы охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #9 4 июня 2013 ' timestamp='1370372656' post='10879093']Мда, наркоман ещё к тому же Троляка лесом иди:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iskusitel #10 4 июня 2013 Кто нибудь представлял жизнь в другом мире абсолютно чуждому нашему миру.У меня получается собрать эту картину до мельчайших пазлов очень редко и только тогда я нахожусь под дурным веществом.Каково это жить в другой мире ощущать себя чем то другим с абсолютно перевернутой реальностью...нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #11 4 июня 2013 сначала устройте свою жизнь в реале, потом уже хуйню сочиняйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12 4 июня 2013 Кто нибудь представлял жизнь в другом мире абсолютно чуждому нашему миру.У меня получается собрать эту картину до мельчайших пазлов очень редко и только тогда я нахожусь под дурным веществом.Каково это жить в другой мире ощущать себя чем то другим с абсолютно перевернутой реальностью...Говно не может быть королём. Даже в другом месте и в другое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #13 4 июня 2013 эрор топ флудером дня решил стать? в таверне топ флудер дня по сабжу завязывай, а то так и до шизофрении не долго.А так выбор конечно за тобой:http://www.youtube.com/watch?v=1uQs58DFy5M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #14 4 июня 2013 автор треда уебанлалала ла ла банан Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #15 4 июня 2013 Я часто думаю о том, что люди слишком предвзято относятся ко всему. Что понятие хорошо и плохо не имеет смысла. Короч, что люди далаебы все Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #16 4 июня 2013 сказка лож, да в ней намектопикстартер в рот берет Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #17 4 июня 2013 Иногда надолго углубляюсь в мысли и думаю про параллельные реальности, что будет в будущем если сделают вот это а не сделают это и прочие глобальные проблемы на которые как дотер я никак не смогу повлиять , однако то что предложил тс для меня что-то на уровне "придумай новый цвет/вкус". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #18 4 июня 2013 когда у меня полюции я в такой сказке оказываются что безумно не хочется из нее вовзращатьсяс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 4 июня 2013 в действительности всё не так как на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #20 4 июня 2013 представляю себя Фрименом живущим на марсе в окружении земных девок будущего вот другой мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение