Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LIKESEX

Сказка

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь представлял жизнь в другом мире абсолютно чуждому нашему миру.

У меня получается собрать эту картину до мельчайших пазлов очень редко и только тогда я нахожусь под дурным веществом.

Каково это жить в другой мире ощущать себя чем то другим с абсолютно перевернутой реальностью...

Поделиться сообщением

Гость

Зачем всё это

Поделиться сообщением

эрор топ флудером дня решил стать? :sad:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

книжки почитай что ли

Поделиться сообщением

иногда воображаю что я живу в Вестеросе, и я кароче предводитель конницы и ебашу одичалых

Поделиться сообщением

иногда воображаю что я живу в Вестеросе, и я кароче предводитель конницы и ебашу одичалых

Это все хуйня ибо этот мир придуман.

А вот придумать свой мир который ты строишь собственными руками выкладываешь фундамент по кирпичику продуманный до множества деталей и мелочей это сложно,но сука ахуенно.

Поделиться сообщением

представлял однажды что живу в мире доты

это было бы охуенно

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1370372656' post='10879093']

Мда, наркоман ещё к тому же 778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

Троляка лесом иди:)

Поделиться сообщением

Гость iskusitel

У меня получается собрать эту картину до мельчайших пазлов очень редко и только тогда я нахожусь под дурным веществом.

Каково это жить в другой мире ощущать себя чем то другим с абсолютно перевернутой реальностью...

нет!

Поделиться сообщением

сначала устройте свою жизнь в реале, потом уже хуйню сочиняйте :nate:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Говно не может быть королём. Даже в другом месте и в другое время. :smile:

Поделиться сообщением

эрор топ флудером дня решил стать? :sad:

в таверне топ флудер дня :avtorklif:

по сабжу завязывай, а то так и до шизофрении не долго.

А так выбор конечно за тобой:

http://www.youtube.com/watch?v=1uQs58DFy5M

Поделиться сообщением

автор треда уебан

лалала ла ла банан

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Я часто думаю о том, что люди слишком предвзято относятся ко всему. Что понятие хорошо и плохо не имеет смысла. Короч, что люди далаебы все :trollface:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

сказка лож, да в ней намек

топикстартер в рот берет

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Иногда надолго углубляюсь в мысли и думаю про параллельные реальности, что будет в будущем если сделают вот это а не сделают это и прочие глобальные проблемы на которые как дотер я никак не смогу повлиять :trollface:, однако то что предложил тс для меня что-то на уровне "придумай новый цвет/вкус". :sad:

Поделиться сообщением

когда у меня полюции я в такой сказке оказываются что безумно не хочется из нее вовзращатьсяс :sad:

Поделиться сообщением

в действительности всё не так как на самом деле.

Поделиться сообщением

представляю себя Фрименом живущим на марсе в окружении земных девок будущего :buba:

вот другой мир

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...