SapFIRE #2341 17 июля 2013 ага а теория лжи топ сирик http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2342 17 июля 2013 топ сирик - это "место встречи изменить нельзя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2343 17 июля 2013 мейкер дропни его и не еби мозги У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2344 17 июля 2013 лучше сериала чем Теория лжи еще не придумали.И думаю, не придумают.АХХАХАХАХААААААААХАХХАХАХАХАХАХАХААХФХАФХАХДФЫАХФАХХАХХЪАЪХХЪХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2345 17 июля 2013 лучше сериала чем Теория лжи еще не придумали.И думаю, не придумают. попытку клонировать Хауса ты считаешь лучшим сериалом? Да, чем-то похоже...но они остановились (или их остановили) вовремя - в тот момет, когда люди еще не наелись и чувство голода по этому сериалу все еще присутствует у всех, кому он понравился.Главное - вовремя остановиться, а в игре престолов после 1ого сезона ясно что весь сюжет будет рассосан на дохуище сезонов.не творчество, а бизнес-проэкт 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2346 17 июля 2013 все строится вокруг ланистеров и после всей той хуйни что они наделали - они все живы? - это уже как-то нелепо выглядитПодожди 4 сезона Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2347 17 июля 2013 лучше сериала чем Теория лжи еще не придумали.И думаю, не придумают. попытку клонировать Хауса ты считаешь лучшим сериалом? Да, чем-то похоже...но они остановились (или их остановили) вовремя - в тот момет, когда люди еще не наелись и чувство голода по этому сериалу все еще присутствует у всех, кому он понравился.Главное - вовремя остановиться, а в игре престолов после 1ого сезона ясно что весь сюжет будет рассосан на дохуище сезонов.не творчество, а бизнес-проэктсюжет рассосан?лол, просто этот сериал снят очень хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2348 17 июля 2013 Да, чем-то похоже...но они остановились (или их остановили) вовремя - в тот момет, когда люди еще не наелись и чувство голода по этому сериалу все еще присутствует у всех, кому он понравился.Главное - вовремя остановиться, а в игре престолов после 1ого сезона ясно что весь сюжет будет рассосан на дохуище сезонов.не творчество, а бизнес-проэктВообще хуй знает, как у тебя получается судить за длительность сериал, целиком и полностью снятый по пяти (а впоследствии, семи) длиннющим книгам Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2349 17 июля 2013 раньше я скримера с мейкером путал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2350 17 июля 2013 чет нобади горит не похуйне 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2351 17 июля 2013 еще б с такого уебана не пригореть я б тебя выпилил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2353 17 июля 2013 (изменено) Мейкер, спичку потуши Изменено 17 июля 2013 пользователем Frost.DvX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2354 17 июля 2013 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #2355 17 июля 2013 рыжая без души, но с душем каламбур за 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2357 17 июля 2013 лучше сериала чем Теория лжи еще не придумали.И думаю, не придумают. попытку клонировать Хауса ты считаешь лучшим сериалом? Да, чем-то похоже...но они остановились (или их остановили) вовремя - в тот момет, когда люди еще не наелись и чувство голода по этому сериалу все еще присутствует у всех, кому он понравился.Главное - вовремя остановиться, а в игре престолов после 1ого сезона ясно что весь сюжет будет рассосан на дохуище сезонов.не творчество, а бизнес-проэктПозволь я тебя поправлю. Остановили сериал после того как сюжеты стали полностью клонироваться, и понятно было кто виноват и как именно его расколят. offtopебанат Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #2358 18 июля 2013 Мейкер снимет свою игру престолов с блэк-джеком и паспарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2360 19 июля 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение