healms #221 6 июня 2013 пиздец, просто пиздецлучше бы я не смотрел эту серию Кричал как девочка? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #222 6 июня 2013 пиздец, просто пиздецлучше бы я не смотрел эту серию Кричал как девочка?с чего бы? просто всех перерезали нахуй, нихера не понятно, что с войной теперь тут вообще что по поводу спойлеров? Если серия уже вышла, то можно писать, что угодно про нее? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #223 6 июня 2013 тут вообще что по поводу спойлеров? Если серия уже вышла, то можно писать, что угодно про нее?До появления ру-сабов в оффтоп. Так что до просмотра лучше не заходить в топик. Еще бывают уебки, которые из книги спойлерят. И оффтопы лишний раз не открывать - там частенько спойлеры из книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #224 6 июня 2013 тут вообще что по поводу спойлеров? Если серия уже вышла, то можно писать, что угодно про нее?До появления ру-сабов в оффтоп. Так что до просмотра лучше не заходить в топик. Еще бывают уебки, которые из книги спойлерят. И оффтопы лишний раз не открывать - там частенько спойлеры из книги. Да, наебал лалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #225 6 июня 2013 тут вообще что по поводу спойлеров? Если серия уже вышла, то можно писать, что угодно про нее?До появления ру-сабов в оффтоп. Так что до просмотра лучше не заходить в топик. Еще бывают уебки, которые из книги спойлерят. И оффтопы лишний раз не открывать - там частенько спойлеры из книги. Да, наебал лалок бля, я повёлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #226 6 июня 2013 Вообще хуй знает какие эмоции по идее должна вызывать эта резня, все кого выпилили были хуевыми персонажами(по крайней мере в сирике) и они явно воровали экранное время, давая нихуя взамен. Вот бы к ним на пир еще зашел этот мелкий калека, жирный мудак в снегах, и еще пара уебков. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #227 6 июня 2013 может мне кажется но где то была инфа от мартина который сказал что кто победит в войне он еще сам не знает или,знает, но никто из тех кто сейчас есть в книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #228 6 июня 2013 Вообще хуй знает какие эмоции по идее должна вызывать эта резня, все кого выпилили были хуевыми персонажами(по крайней мере в сирике) и они явно воровали экранное время, давая нихуя взамен. Вот бы к ним на пир еще зашел этот мелкий калека, жирный мудак в снегах, и еще пара уебков.Толстота от суеза итт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #229 6 июня 2013 пиздец, просто пиздецлучше бы я не смотрел эту серию Кричал как девочка?с чего бы? просто всех перерезали нахуй, нихера не понятно, что с войной теперь тут вообще что по поводу спойлеров? Если серия уже вышла, то можно писать, что угодно про нее?Хуево тут все со спойлерами, бывают иногда совсем уж эпичные врывы вот таким шрифтом Бтв сабы появляются на следующий день после серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #231 6 июня 2013 БЛЯЯЯ НЕДА СТАРКА УБИЛИ ЛАННИСТЕРЫ orly? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #232 6 июня 2013 пиздец, просто пиздецлучше бы я не смотрел эту серию Кричал как девочка?с чего бы? просто всех перерезали нахуй, нихера не понятно, что с войной теперь тут вообще что по поводу спойлеров? Если серия уже вышла, то можно писать, что угодно про нее?Хуево тут все со спойлерами, бывают иногда совсем уж эпичные врывы вот таким шрифтом Бтв сабы появляются на следующий день после серии?сабы появляются через 3-4 часа после офф выхода озвучка часов через 8-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #233 6 июня 2013 БЛЯЯЯ НЕДА СТАРКА УБИЛИ ЛАННИСТЕРЫ Здесь мы его называем Безголовый Нэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #234 6 июня 2013 БЛЯЯЯ НЕДА СТАРКА УБИЛИ ЛАННИСТЕРЫ Здесь мы его называем Безголовый НэдКогда ты написал "сына безголового" это было наверное лучшее в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #235 6 июня 2013 Да, я даже всплакнул чучуть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #236 6 июня 2013 БЛЯЯЯ НЕДА СТАРКА УБИЛИ ЛАННИСТЕРЫ Здесь мы его называем Безголовый НэдКогда ты написал "сына безголового" это было наверное лучшее в этом топикеЛучший - это в моём стиле, но было это в том топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #237 6 июня 2013 пиздец, просто пиздецлучше бы я не смотрел эту серию Кричал как девочка?с чего бы?У большинства просмотревших именно такая реакция была, логично было предположить, что и у тебя тоже. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #240 6 июня 2013 СтаниславЭто просто провал.... а не серия как вообще такое могло произойти жесть... Робу его женушке и мамке надоело сниматься что ли решели в другой проект перейти???! Блин просто разочаровала концовка. Настрой упал могли бы сделать что то типо того влетел пёс роб встал бы порубили побольше народу и свалили бы вместе)) А потом бы вырезали этого старикашку подлючего и всё его семейство... Интересно что же они дальше закрутят когда роб мёртв а значит войне конец... Эх...РинатКак же вы достали старков истреблять! Когда же они отомстят за сметри и истребят всех обидчиков. Конец серии 9 поверг в шок! Я очень долго материлсяАндрейпосле этой серии я хочу чтобы Дайнерис всех этих гадов замяла, подмяла и втоптала по полной!!!АндрейЛично меня эта серия подтолкнула к полному разочарованию сериалом! Весь сезон сплошная болтовня и не логические поступки, "негодяи" стали героями, у героев вытек мозг и они стали идиотами, с одними лишь инстинктами! Ради интереса посмотрю последнюю серию, а в целом для меня сериал стал дерьмом!!! Ну полный бред, куйня!!! Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение