Whatsup #3121 18 декабря 2013 про этого "джэди" написана и отснята охуеная драма общепризнанная во всём миретак что можешь стянуть свой горный еблет держи я тебе от души аву подогнал, про него отснят топ 1 фильм большинства рейтингов, с ним на аве ты будешь непобедим. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3124 18 декабря 2013 про этого "джэди" написана и отснята охуеная драма общепризнанная во всём миретак что можешь стянуть свой горный еблетДай угадаю, ты неделю назад посмотрел зв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3125 18 декабря 2013 про этого "джэди" написана и отснята охуеная драма общепризнанная во всём миретак что можешь стянуть свой горный еблета Игра престолов типа хуйня облизанная да? иди подрочи лучше на своего Джеди и не неси хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3126 18 декабря 2013 про этого "джэди" написана и отснята охуеная драма общепризнанная во всём миретак что можешь стянуть свой горный еблетДай угадаю, ты неделю назад посмотрел зв?неа,пару неделек назад заново пересмотрел и ууууух нахлынуло а престолы сирик на твёрдую троечку из 5 офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #3127 18 декабря 2013 про этого "джэди" написана и отснята охуеная драма общепризнанная во всём миретак что можешь стянуть свой горный еблетДай угадаю, ты неделю назад посмотрел зв?неа,пару неделек назад заново пересмотрел и ууууух нахлынуло а престолы сирик на твёрдую троечку из 5 офцзвездные войны, офк, лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3128 18 декабря 2013 ЧТО ЛУЧШЕ БРЭЙКИН БЭД ИЛИ КОКАИН?))))) ну вот не надо сравнивать хуй с пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #3129 18 декабря 2013 ЧТО ЛУЧШЕ БРЭЙКИН БЭД ИЛИ КОКАИН?))))) ну вот не надо сравнивать хуй с пальцем я сравниваю не хуй с пальцем, а разницу в оценках, по твоему мнению офк, вот для меня например стар варс 4/5 игра престолов 5/5, следовательно игра мне больше понравилась, все очень просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3130 18 декабря 2013 я не могу ответить на твой вопрос связанный с моей онценкой ип и звпотому-что сортирую сериалы/фильмы и не могу сказать что лучше,для меня это две разные вещи которые я не могу сравнивать фильм я посмотрю и дам оценку сразуа с сериалами всё сложнее,сиричи смотрятся месяцами-годами и мнение о них может поменяться в любой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3131 18 декабря 2013 я не могу ответить на твой вопрос связанный с моей онценкой ип и звпотому-что сортирую сериалы/фильмы и не могу сказать что лучше,для меня это две разные вещи которые я не могу сравниватьфильм я посмотрю и дам оценку сразуа с сериалами всё сложнее,сиричи смотрятся месяцами-годами и мнение о них может поменяться в любой моментты просто ЭИПИК долбоеб ниче то, что в ЗВ ШЕСТЬ серий?или для тебя это открытием стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3132 18 декабря 2013 я не могу ответить на твой вопрос связанный с моей онценкой ип и звпотому-что сортирую сериалы/фильмы и не могу сказать что лучше,для меня это две разные вещи которые я не могу сравниватьфильм я посмотрю и дам оценку сразуа с сериалами всё сложнее,сиричи смотрятся месяцами-годами и мнение о них может поменяться в любой моментты просто ЭИПИК долбоеб ниче то, что в ЗВ ШЕСТЬ серий?или для тебя это открытием стало? бля ты рлу даун?хотя хачи дауны..Ты сравниваешь элитную сагу зв и игру..Это абсолютно разный жанр плюс зв это фильм из 6 частей.А игра пристолов это сериал из сезонов,ну не как не фильм.Как можно сравнивать фильм и сериал?Хотя хачи все могут..Наверно когда ты разгружал машину с арбузами один упал тебе на голову.Если ставить оценку ,как кинематографической ленте.То эти два шедевра заслуживают высокую оценку,ну опять же разные жанры ,разные даты выхода,разные бюджеты и говорить что один хуже другого все равно не получится.А когда пацан хач говорит ,что звездные воины это сериал так как в нем 6 серий..Просто пойди на хуй,даун ебаный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3133 18 декабря 2013 [media=]http://youtu.be/s0_fFzG1H8w[/media]ну хотя бы 16 секунд суууука Очень малоНу так не долго осталось ждать найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3134 18 декабря 2013 вот прэйа у штакета кусок залупы на аватаресказал хуесос с Джеди на аве :lol: так-то он прав сей арт рабочий стол мой украшает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3135 18 декабря 2013 вот прэйа у штакета кусок залупы на аватаресказал хуесос с Джеди на аве :lol: так-то он прав сей арт рабочий стол мой украшает я не ставлю аватарки на рабочий стол и по секрету я знаю, то что тебе не нравится эта особа так что холивар с твоей стороны безсмыслен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3136 18 декабря 2013 я не ставлю аватарки на рабочий стол и по секрету я знаю, то что тебе не нравится эта особа так что холивар с твоей стороны безсмысленвот это секрет, рассказанный тебе мною же да и я любя бтв не понимаю, чего все описывают престолы как еблю, еблю, еблюв том же "кладбище" кинга мне уже надоело читать, как ГГ ебет свою жену, а в престолах навскидку могу вспомнить только момент с серсеей и джейми .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3137 18 декабря 2013 я не ставлю аватарки на рабочий стол и по секрету я знаю, то что тебе не нравится эта особа так что холивар с твоей стороны безсмысленвот это секрет, рассказанный тебе мною же да и я любя я знаю ладно раз никому не нравится эта ава, верну дефолтную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3138 18 декабря 2013 пабеда! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3139 18 декабря 2013 бтв не понимаю, чего все описывают престолы как еблю, еблю, еблюв том же "кладбище" кинга мне уже надоело читать, как ГГ ебет свою жену, а в престолах навскидку могу вспомнить только момент с серсеей и джейми .-.а как же твоя прея которая на рабочем столе стоит?)))когда ей в шалашике воевода по кд просовывал? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3140 18 декабря 2013 я не ставлю аватарки на рабочий стол и по секрету я знаю, то что тебе не нравится эта особа так что холивар с твоей стороны безсмысленвот это секрет, рассказанный тебе мною же да и я любя бтв не понимаю, чего все описывают престолы как еблю, еблю, еблюв том же "кладбище" кинга мне уже надоело читать, как ГГ ебет свою жену, а в престолах навскидку могу вспомнить только момент с серсеей и джейми .-.на сколько мне всегда казалось ,ты не любишь черных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение