hsartnoh #3601 10 марта 2014 Тайвин на троне У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3602 10 марта 2014 (изменено) Тайвин на троне Я бы спойлернул, на чем он будет сидеть вскоре, но лучше не буду Изменено 10 марта 2014 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3603 10 марта 2014 Тайвин на троне Я бы спойлернул, на чем он будет сидеть вскоре, но лучше не буду мы догадались. либо на хую,либо на мече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3605 10 марта 2014 Тайвин на троне Я бы спойлернул, на чем он будет сидеть вскоре, но лучше не буду мы догадались. либо на хую,либо на мече Трудно представить, но там еще более унизительный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #3607 10 марта 2014 (изменено) да змей нормас Изменено 10 марта 2014 пользователем o_vAl Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3608 10 марта 2014 Эпично :pray: Наконец-то показали Браавос. Бтв, там Дрогон из бойцовской ямы вылетает? Они уже до конца танцев добрались? Бля, если так, то топ сезон грядет. Ждем-с Я думаю, это тот момент, когда он скушал дочку пастуха или крестьянинка какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3609 10 марта 2014 Эпично :pray: Наконец-то показали Браавос. Бтв, там Дрогон из бойцовской ямы вылетает? Они уже до конца танцев добрались? Бля, если так, то топ сезон грядет. Ждем-с Я думаю, это тот момент, когда он скушал дочку пастуха или крестьянинка какого-тоВозможно. Но титана Браавоса ни с чем не спутаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3610 11 марта 2014 сколько полных сезонов вышло? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3611 11 марта 2014 сколько полных сезонов вышло?три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3613 11 марта 2014 а в роли Джейме - Джареда Лето, только не 175 см, а 188 см версию джареда на вариса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3615 11 марта 2014 Эпично :pray: Наконец-то показали Браавос. Бтв, там Дрогон из бойцовской ямы вылетает? Они уже до конца танцев добрались? Бля, если так, то топ сезон грядет. Ждем-с какая ж это бойцовая яма... это эпизод, где он лакомится бейбиком.ну и хз как без холодных рук, надеюсь в этом сизе появится.не нравится, что слишком сильно стали спрессовывать тома. кстати, к обсуждению выше - я изначально смотрела сирич, книгу начала читать после просмотра красной свадьбы. без книги, действительно, упускается много деталей (у меня например азор ахай и отношение пса к сансе вообще мимо ушей пролетели). но в то же время просмотр сирича ничуть не уменьшает интереса к книге. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3616 12 марта 2014 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3617 12 марта 2014 пацаны, вот, когда смотрел сирик и знаешь все повороты перевороты, стоит читать книгу с 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3618 12 марта 2014 офк с первой Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #3619 12 марта 2014 сирик без книги это тупо посмотрел на сиськи дейнерис, захейтил джоффри и всё. никакого понятия, по крайней мере у меня так было, потом после прочтения книг всё стало понятно, кто есть кто и тд. в сериале всё происходит слишком быстро и толком не рассказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3620 13 марта 2014 пацаны, вот, когда смотрел сирик и знаешь все повороты перевороты, стоит читать книгу с 1?офк стоит читать. сирик не дает полного понимания происходящего, хоть и хорош. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение