sB.Raven #3621 13 марта 2014 сириал тоже хорош, но книга реально эпик,поначалу туго заходила ,хз почему.Наверное потому ,что думал главные герои - это старки(т.к. у них довольно благородный образ по отношению к другим домам) ,следовательно нед старк разрулит на изичах, но когда его казнили как пса последнего , я просто прилип к след книгам, и вообще адски прозрел, когда постреляли роба и кэйтлин. Дж. Мартин умеет удивлять. Короче книга по дефолту лучше, и да образы персонаже в книге автор по другому представляет , чем режисер и сюжетная линия понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3622 13 марта 2014 Книга это книга,многие говорят что после первого сезона сериал потянуло не туда,опять же в пример это побег арьи и как он описан в книге и как описан в сериале,но вот первый сезон полностью описывает книгу,смотришь и сразу узнаешь сцены из книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3623 13 марта 2014 Шоураннеры Game of Thrones Дэвид Беньофф и Дэн Вайсс подтвердили слухи о том, что они планируют завершить драму HBO после седьмого сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3624 13 марта 2014 Короче книга по дефолту лучше, и да образы персонаже в книге автор по другому представляет , чем режисер и сюжетная линия понятна. как режиссеры не догадались присобачивать таблички с мыслями возле башки? ой боже такой ебантяй ей богу.книга лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3626 13 марта 2014 в каком месте норм, закончат на 5 книге чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3627 13 марта 2014 Шоураннеры Game of Thrones Дэвид Беньофф и Дэн Вайсс подтвердили слухи о том, что они планируют завершить драму HBO после седьмого сезонану все верно по идее, 4ую и 5ую книгу сожмут в один сиз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3628 13 марта 2014 Шоураннеры Game of Thrones Дэвид Беньофф и Дэн Вайсс подтвердили слухи о том, что они планируют завершить драму HBO после седьмого сезона"Игра престолов" завершится восьмым сезоном Шоураннеры сериала "Игра престолов" Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс разработали план на случай, если седьмая книга Джорджа Р.Р. Мартина из цикла "Песнь Льда и Огня" еще не будет дописана, когда подойдет время снимать заключительный сезон шоу. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Бениофф и Уайсс выпустили в 2011 году первый сезон сериала, имея в своем распоряжении на тот момент материал четырех книг серии. 6 апреля состоится премьера четвертого сезона "Игры престолов", который повествует о событиях второй половины третьей книги. Это означает, что литературного материала остается не так уж и много, даже с учетом того, что в 2011 году был дописан пятый роман – "Танец с драконами". Дэвид Бениофф заявил, что в прошлом году они встречались с Мартином и беседовали о возможном развитии событий, которые произойдут в седьмой книге писателя. В частности Бениофф сказал: "Если ты знаешь, чем все закончится, ты можешь заложить основу для этого. И мы хотели узнать, каким будет финал, чтобы быть готовым к нему. Поэтому мы уселись за стол и буквально прошлись по каждому персонажу". Между тем, Мартин, который в настоящий момент дописывает шестую книгу "Ветры Зимы", утверждает, что не все кусочки пазла находятся на своих местах: "Я могу рассказать им свою задумку в общих чертах, но это не касается конкретных деталей. Надеюсь, они меня не опередят". Сериал "Игра престолов" должен состоять, по меньшей мере, из восьми сезонов, если создатели шоу не разделят какую-нибудь из книг пополам, как они это сделали с "Бурей мечей". Шестой роман Джорджа Р.Р. Мартина "Ветры Зимы" по словам его пресс-агента поступит в продажу не раньше 2015 года.Так что хуй знает какой источник пиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3629 13 марта 2014 бля поскорее бы ужеесть инфа когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3631 13 марта 2014 бля поскорее бы ужеесть инфа когда?6 апреля 1ая серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3632 13 марта 2014 Какой временной отрезок проходит в мире ИП с начала первой книги по конец последней вышедшей? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3633 13 марта 2014 который повествует о событиях второй половины третьей книги. ааа, как же порадовало не берут ничего из 4 и 5, еах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3634 13 марта 2014 Хочу видеть ласт сцену в 4 сизе.она ж не ласт? какую именно из ласт сцен?ласт на стене?ласт за узким морем?ласт в гаване?мне кажется не одну из них не увидим. ящитаю, он имел в виду гавань.а чо, про ласт сцену в гнезде все забыли шоль?^ я про гнездо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3635 13 марта 2014 Хочу видеть ласт сцену в 4 сизе.она ж не ласт? какую именно из ласт сцен?ласт на стене?ласт за узким морем?ласт в гаване?мне кажется не одну из них не увидим. ящитаю, он имел в виду гавань.а чо, про ласт сцену в гнезде все забыли шоль?^ я про гнездо.а. ну просто у всех на уме ласт сцена гавани Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3636 13 марта 2014 ' timestamp='1394694967' post='13120927']бля поскорее бы ужеесть инфа когда?6 апреля 1ая серияОтличноСпасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3637 13 марта 2014 ' timestamp='1394694967' post='13120927']бля поскорее бы ужеесть инфа когда?6 апреля 1ая серияОтличноСпасибо большоеИмей в виду, что это на инглише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3638 13 марта 2014 ' timestamp='1394703528' post='13121567']' timestamp='1394694967' post='13120927']бля поскорее бы ужеесть инфа когда?6 апреля 1ая серияОтличноСпасибо большоеИмей в виду, что это на инглише АхахНу значит на следующий день с субтитрами )Ну теперь хоть примерно знаю когда смотреть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #3639 13 марта 2014 Короче книга по дефолту лучше, и да образы персонаже в книге автор по другому представляет , чем режисер и сюжетная линия понятна. как режиссеры не догадались присобачивать таблички с мыслями возле башки? ой боже такой ебантяй ей богу.книга лучше вот и поэтому в большинстве случаев книга лучше экранизации, т.к. представление режиссера о произведении не всегда совпадает с мнением читателя( их еще и дохуя и у каждого свое... )я не понимаю , нахуя ты написал это ? уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #3640 13 марта 2014 уже скоро)))ждем :popcorn: :popcorn: Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение