Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.6

Рекомендованные сообщения

сириал тоже хорош, но книга реально эпик,поначалу туго заходила ,хз почему.Наверное потому ,что думал главные герои - это старки(т.к. у них довольно благородный образ по отношению к другим домам) ,следовательно нед старк разрулит на изичах, но когда его казнили как пса последнего , я просто прилип к след книгам, и вообще адски прозрел, когда постреляли роба и кэйтлин. Дж. Мартин умеет удивлять. Короче книга по дефолту лучше, и да образы персонаже в книге автор по другому представляет , чем режисер и сюжетная линия понятна.

Поделиться сообщением

Книга это книга,многие говорят что после первого сезона сериал потянуло не туда,опять же в пример это побег арьи и как он описан в книге и как описан в сериале,но вот первый сезон полностью описывает книгу,смотришь и сразу узнаешь сцены из книги

Поделиться сообщением

Шоураннеры Game of Thrones Дэвид Беньофф и Дэн Вайсс подтвердили слухи о том, что они планируют завершить драму HBO после седьмого сезона

Поделиться сообщением

Короче книга по дефолту лучше, и да образы персонаже в книге автор по другому представляет , чем режисер и сюжетная линия понятна.

как режиссеры не догадались присобачивать таблички с мыслями возле башки? :pray:

ой боже такой ебантяй ей богу.

книга лучше :avtorklif:

Поделиться сообщением

7 сезонов же норм

Поделиться сообщением

в каком месте норм, закончат на 5 книге чтоли?

Поделиться сообщением

Шоураннеры Game of Thrones Дэвид Беньофф и Дэн Вайсс подтвердили слухи о том, что они планируют завершить драму HBO после седьмого сезона

ну все верно по идее, 4ую и 5ую книгу сожмут в один сиз :hmm:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

"Игра престолов" завершится восьмым сезоном

Шоураннеры сериала "Игра престолов" Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс разработали план на случай, если седьмая книга Джорджа Р.Р. Мартина из цикла "Песнь Льда и Огня" еще не будет дописана, когда подойдет время снимать заключительный сезон шоу. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Бениофф и Уайсс выпустили в 2011 году первый сезон сериала, имея в своем распоряжении на тот момент материал четырех книг серии. 6 апреля состоится премьера четвертого сезона "Игры престолов", который повествует о событиях второй половины третьей книги. Это означает, что литературного материала остается не так уж и много, даже с учетом того, что в 2011 году был дописан пятый роман – "Танец с драконами".

Дэвид Бениофф заявил, что в прошлом году они встречались с Мартином и беседовали о возможном развитии событий, которые произойдут в седьмой книге писателя. В частности Бениофф сказал: "Если ты знаешь, чем все закончится, ты можешь заложить основу для этого. И мы хотели узнать, каким будет финал, чтобы быть готовым к нему. Поэтому мы уселись за стол и буквально прошлись по каждому персонажу".

Между тем, Мартин, который в настоящий момент дописывает шестую книгу "Ветры Зимы", утверждает, что не все кусочки пазла находятся на своих местах: "Я могу рассказать им свою задумку в общих чертах, но это не касается конкретных деталей. Надеюсь, они меня не опередят".

Сериал "Игра престолов" должен состоять, по меньшей мере, из восьми сезонов, если создатели шоу не разделят какую-нибудь из книг пополам, как они это сделали с "Бурей мечей".

Шестой роман Джорджа Р.Р. Мартина "Ветры Зимы" по словам его пресс-агента поступит в продажу не раньше 2015 года.

Так что хуй знает какой источник пиздит.

Поделиться сообщением

бля поскорее бы уже

есть инфа когда?

Поделиться сообщением

Нету.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

бля поскорее бы уже

есть инфа когда?

6 апреля 1ая серия

Поделиться сообщением

Какой временной отрезок проходит в мире ИП с начала первой книги по конец последней вышедшей?

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

который повествует о событиях второй половины третьей книги.

ааа, как же порадовало :avtoradolf: не берут ничего из 4 и 5, еах

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Хочу видеть ласт сцену в 4 сизе.

она ж не ласт

?

какую именно из ласт сцен?

ласт на стене?

ласт за узким морем?

ласт в гаване?

мне кажется не одну из них не увидим. :hmm:

ящитаю, он имел в виду гавань.

а чо, про ласт сцену в гнезде все забыли шоль?

^ я про гнездо.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Хочу видеть ласт сцену в 4 сизе.

она ж не ласт

?

какую именно из ласт сцен?

ласт на стене?

ласт за узким морем?

ласт в гаване?

мне кажется не одну из них не увидим. :hmm:

ящитаю, он имел в виду гавань.

а чо, про ласт сцену в гнезде все забыли шоль?

^ я про гнездо.

а. ну просто у всех на уме ласт сцена гавани :smile:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1394694967' post='13120927']

бля поскорее бы уже

есть инфа когда?

6 апреля 1ая серия

Отлично

Спасибо большое

Поделиться сообщением

бля поскорее бы уже

есть инфа когда?

6 апреля 1ая серия

Отлично

Спасибо большое

Имей в виду, что это на инглише :trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1394703528' post='13121567']

бля поскорее бы уже

есть инфа когда?

6 апреля 1ая серия

Отлично

Спасибо большое

Имей в виду, что это на инглише :trollface:

Ахах

Ну значит на следующий день с субтитрами )

Ну теперь хоть примерно знаю когда смотреть буду

Поделиться сообщением

Короче книга по дефолту лучше, и да образы персонаже в книге автор по другому представляет , чем режисер и сюжетная линия понятна.

как режиссеры не догадались присобачивать таблички с мыслями возле башки? :pray:

ой боже такой ебантяй ей богу.

книга лучше :avtorklif:

вот и поэтому в большинстве случаев книга лучше экранизации, т.к. представление режиссера о произведении не всегда совпадает с мнением читателя( их еще и дохуя и у каждого свое... )

я не понимаю , нахуя ты написал это ? уебок.

Поделиться сообщением

уже скоро)))ждем :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...