LittlePlanet #3661 15 марта 2014 да лол у меня нед симпатию вызывал, лучше бы шлюху сансу убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3662 15 марта 2014 да лол у меня нед симпатию вызывал, лучше бы шлюху сансу убили Складывается впечатление, что этот поверхностный высер написан учеником 6го класса, который решил мультики посмотреть Нед симпатию вызвал. Чем же? Тем, что плохие дяденьки и тетеньки отрубили благородному Неду голову? Значение слова "шлюха" тебе тоже расписать? Уебан, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3663 15 марта 2014 ^ видать вырос без отца, а воспитание получал от многочисленных "друзей" мамаши [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3664 15 марта 2014 Старкам не сопережевать - сериальным пидором быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3665 15 марта 2014 ^ видать вырос без отца, а воспитание получал от многочисленных "друзей" мамашиСлушай, психоанализ не ты изобрел случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3666 15 марта 2014 Старкам не сопережевать - сериальным пидором быть.я пригорел как Неда ебанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3667 16 марта 2014 он не мог не умереть,он же Боромир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3669 16 марта 2014 свежо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3670 16 марта 2014 да лол у меня нед симпатию вызывал, лучше бы шлюху сансу убили Складывается впечатление, что этот поверхностный высер написан учеником 6го класса, который решил мультики посмотреть Нед симпатию вызвал. Чем же? Тем, что плохие дяденьки и тетеньки отрубили благородному Неду голову?Значение слова "шлюха" тебе тоже расписать? Уебан, блять. боже ты откуда такой вылез?нед вызивал симпатию у меня в чем проблема заключается ,хороший герой. Если судить по твоим словам то если тут твою мать назовут шлюхой значит это наполном серьезе сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3671 16 марта 2014 Ну разве я виноват в том, что ты выражаешься, как отсталый в развитии мальчик? Серьезно. Твоя фраза уровня "зачем убили того, он хороший, лучше бы убили того, он плохой". Ты понимаешь это? Сомневаюсь. Да, Нед хороший персонаж. Мне тоже было жаль, когда его грохнули, как и многим. Но объясни, причем тут его дочь? Про слово "шлюха" в адрес целки вообще молчу. Короче, от тебя последовал ебанутый высер, и я не смог его пропустить. Ну а последнее твое предложение это сплошной пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3672 16 марта 2014 ну не любить сансу в первом томе это еще норм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3673 16 марта 2014 Ну разве я виноват в том, что ты выражаешься, как отсталый в развитии мальчик? Серьезно. Твоя фраза уровня "зачем убили того, он хороший, лучше бы убили того, он плохой". Ты понимаешь это? Сомневаюсь.Да, Нед хороший персонаж. Мне тоже было жаль, когда его грохнули, как и многим. Но объясни, причем тут его дочь? Про слово "шлюха" в адрес целки вообще молчу.Короче, от тебя последовал ебанутый высер, и я не смог его пропустить.Ну а последнее твое предложение это сплошной пиздец дауненок ты че вообще несешь? поебать что она целка.Когда тебя мама с папой за плохие оценки пиздили и называли дауном. то выходит ,что они были правы. только контуженый мог приебаться к тому ,что телку назвали шлюхой .хотя она же не ебеться не с кем. Только даун мог приебаться к тому ,что мне жаль Неда и то что для меня было бы лучше ,что бы санса умерла, а не нед. ДАУН ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3674 16 марта 2014 когда там новый сезон выходит ктот знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3675 16 марта 2014 когда там новый сезон выходит ктот знает? наверно гугл трудная вещь, 6 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3676 16 марта 2014 выебите уже планету кто-нибудь, агрессии как из ведра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3679 18 марта 2014 лол Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3680 18 марта 2014 http://7kingdoms.ru/talk/threads/2086/я прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение