Lionell #3821 29 марта 2014 На самом деле твое мнение разделяет меньшинство женщин. Я когда-то проводил опрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3822 29 марта 2014 Бля пацаны, 1 апреля иду на комиссию в военкомат и скажу чтобы забирали нахуй. Сезон пропущу.Хочу просто сказать, пока не забыл.Вот я тут на продоте сижу иногда конечно, в основном чекаю то, что меня интересует в конкретный момент и никогда не тусил в опр. разделах или темах по долгу, ну т.е. не читал вообще все посты в теме.Но хочу сказать из всех тем где я когда либо был и пиздел с обитателями, тема Игры престолов была самая ахуенная, самая уютная и пр. хорошие слова.Спасибо вам, поцаны, жаль след. сезон пропущу, но через год снова буду с вами. Буду скучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3823 29 марта 2014 Это же тот самый Сникерс"сын чувака с отрубленой головой" (с) :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3824 29 марта 2014 Кстати, чё тут про бороду, я не вникаю, но скажу, что есть знакомая тёлка, ничё такая, в плане характера (но внешность по мне дак вообще ниочём) и короче у неё есть муж, тоже брутальный такой мужик, канадец (она щас с ним живёт в канаде) на самом деле вся эта инфа полная хуйня не нужнаясуть в том, что она рассказывала, когда этот её парень под чистую вообще даже чуток не бритый, она ему не просто не давала, даже близко подходить не разрешала и он брился по кд.Блять норм борода для меня вообще мечта, хочу отрастить нормальную после армии и следить за ней, а у этого чувака просто предел моих мечтаний и он ради бабы её выбриваеткороче этот мир хуйня полная, запрещать мужчине носить АХУЕННЕЙШУЮ ПРОСТО РЫЖУЮ бороду это пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3825 29 марта 2014 На самом деле твое мнение разделяет меньшинство женщин. Я когда-то проводил опрос. они просто глупые и не понимаюткак можно не течь от наличия бород :fffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3826 29 марта 2014 Это же тот самый Сникерс"сын безголового" (с) :pray: :pray:фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3827 29 марта 2014 без сникерса тему не интересно будет читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3828 29 марта 2014 похуй на длину волоссексуальность мужчины измеряется в бороде!1!сколько см и какой формы должна быть борода? ;-)для каждого индивидуально, так-токому-то не пойдет густая и большая бородана ком-то модненькая легкая небритость будет смотреться уберхуевоно то, что бритобляди сосут у бородобогов - фактА бороданерастетобляди? :lol: прилепляют пусть кажется я убер хуёвый. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3829 29 марта 2014 да уж с бородой актуальная хуйня бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3831 30 марта 2014 Когда первая серия нового сезона? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3834 30 марта 2014 http://graphtv.kevinformatics.com/tt0944947 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3836 30 марта 2014 удачи сник , у меня вот борода нихуя не растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3839 30 марта 2014 спойлерная глава :spasibo_podrochil: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3840 30 марта 2014 почему у дормер такое пизданутое выражение лица на всех фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение