Snikers. #581 8 июня 2013 (изменено) Кто такой Лансель?Ланнистер Двоюрадный Братко Джейме и СерсеиЛУчше не стало =\мне бы что он делал в сирике, какуюнибудь сцену с ним запомнившуюся Изменено 8 июня 2013 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #582 8 июня 2013 Кстати ещё же в драку престолов скоро вступит такая семья как Мартеллы лол. Но я о них нихуюшечки не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #583 8 июня 2013 Кто такой Лансель?Двоюродный брат той телки, которая мать того парнишка, который приказал казнить безголового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #584 8 июня 2013 Кто такой Лансель?тот который блондин ебырь №2 дочки самого главного блондинчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #585 8 июня 2013 (изменено) Кто такой Лансель?тот который блондин ебырь №2 дочки самого главного блондинчикаЭтого блондинчика? Изменено 8 июня 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #586 8 июня 2013 Кто такой Лансель?тот который блондин ебырь №2 дочки самого главного блондинчикавот так лучше, который расширитель доспехов бегал искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #588 8 июня 2013 Кто такой Лансель?тот который блондин ебырь №2 дочки самого главного блондинчикавот так лучше, который расширитель доспехов бегал искал?в точку Кто такой Лансель?тот который блондин ебырь №2 дочки самого главного блондинчикаЭтого блондинчика?Ничегошеньки ты не знаешь, Джон Сноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #589 8 июня 2013 Кто такой Лансель?тот который блондин ебырь №2 дочки самого главного блондинчикавот так лучше, который расширитель доспехов бегал искал?а ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #590 8 июня 2013 Меня больше интересует как Роберт смог победить такого пиздатого бойца как Рэйгар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #591 8 июня 2013 Я не понимаю как и вообще зачем вы запоминаете их имена дурацкие? Я даже не всех своих одногруппников имена помню, абсолютно бесполезная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #592 8 июня 2013 Меня больше интересует как Роберт смог победить такого пиздатого бойца как Рэйгар Роберт сам был огогошеньки сильным бойцом в то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #593 8 июня 2013 Я не понимаю как и вообще зачем вы запоминаете их имена дурацкие? Я даже не всех своих одногруппников имена помню, абсолютно бесполезная вещь.второе да, первое оч полезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #594 8 июня 2013 Меня больше интересует как Роберт смог победить такого пиздатого бойца как Рэйгар Есть мнение что он когда-то был бодрячком Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #595 8 июня 2013 Меня больше интересует как Роберт смог победить такого пиздатого бойца как Рэйгар Роберт сам был огогошеньки сильным бойцом в то времяда вы заебали, а Рейгар кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #596 8 июня 2013 Меня больше интересует как Роберт смог победить такого пиздатого бойца как Рэйгар Роберт сам был огогошеньки сильным бойцом в то времяда вы заебали, а Рейгар кто такой?Брат мамки драконов, только он был убит Бородатым королём еще до ёё рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #597 8 июня 2013 Меня больше интересует как Роберт смог победить такого пиздатого бойца как Рэйгар Роберт сам был огогошеньки сильным бойцом в то времяда вы заебали, а Рейгар кто такой?сын безумного короля, но не тот которого золотом короновали. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #598 8 июня 2013 (изменено) Меня больше интересует как Роберт смог победить такого пиздатого бойца как Рэйгар Роберт сам был огогошеньки сильным бойцом в то времяда вы заебали, а Рейгар кто такой?Таргариен . И да , Роберт описывается как ололо боец , с огромным молотом , который Нед даже поднять не мог , он был выше всех , особенно в шлеме Изменено 8 июня 2013 пользователем An1taFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #599 8 июня 2013 Меня больше интересует как Роберт смог победить такого пиздатого бойца как Рэйгар Роберт сам был огогошеньки сильным бойцом в то времяда вы заебали, а Рейгар кто такой?сын безумного короля, но не тот которого золотом короновали.Я вот почемуто считаю, что нормально смотрю этот сирик и понимаю и запоминаю всё, что происходит. За редким исключением. Но про брата которого убили наверное первые раз слышу.Кстати с коронованием золотом ништяк сцена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #600 8 июня 2013 если бы таргариенов возглавил визерис, то я даже хз за когоно в этом случае офк станис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение