Sanek_Night #701 8 июня 2013 Есть ли резон сейчас начинать читать с 1й книги?Или просто можно купить 3ю и не ебать мозг? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #702 8 июня 2013 Спасибо. Судя по скринам, они более-менее реабилитировались за провалы в 9ой серии А в чем был провал девятой серии?Во время пира, где играло 40 музыкантов и 50 человек жрали и орали - никто не услышал тонкую кольчугу, одетую под просторную одежду из плотной ткани, очевидно же Так и думал :lol: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #703 8 июня 2013 Есть ли резон сейчас начинать читать с 1й книги?Или просто можно купить 3ю и не ебать мозг?читай с первой Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #704 8 июня 2013 читать с 1й книги prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #705 8 июня 2013 Есть ли резон сейчас начинать читать с 1й книги?Или просто можно купить 3ю и не ебать мозг?я вот думаю почитать с первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #706 8 июня 2013 Есть ли резон сейчас начинать читать с 1й книги?Или просто можно купить 3ю и не ебать мозг?офк с первой, хоть и первый сезон примерно на 90% соответствует книге, то со второго сезона уже начались значительные изменения и урезания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #707 8 июня 2013 (изменено) Судя по скринам, они более-менее реабилитировались за провалы в 9ой серии А в чем был провал девятой серии?Вы, блять, идиоты. Какая нахуй кольчуга.Хуево показали свадьбу. Хуевый захват города. Изменено 8 июня 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #708 8 июня 2013 Есть ли резон сейчас начинать читать с 1й книги?Или просто можно купить 3ю и не ебать мозг?я вот думаю почитать с первойНачни с этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #709 8 июня 2013 Есть ли резон сейчас начинать читать с 1й книги?Или просто можно купить 3ю и не ебать мозг?я вот думаю почитать с первойНачни с этой шутки про сникерса - лучшее в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #710 8 июня 2013 Есть ли резон сейчас начинать читать с 1й книги?Или просто можно купить 3ю и не ебать мозг?я вот думаю почитать с первойНачни с этой толкать то уж я умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #711 8 июня 2013 Судя по скринам, они более-менее реабилитировались за провалы в 9ой серии А в чем был провал девятой серии?Вы, блять, идиоты. Какая нахуй кольчуга.Хуево показали свадьбу. Хуевый захват города.во-во, свадьба полная хуета, на нормальной свадьбе там бы кольчуга звенела Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #712 8 июня 2013 у вас баратеон Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #713 8 июня 2013 Судя по скринам, они более-менее реабилитировались за провалы в 9ой серии А в чем был провал девятой серии?Вы, блять, идиоты. Какая нахуй кольчуга.Хуево показали свадьбу. Хуевый захват города.Хуевый захват города? Как бы в книге вообще ничего про это не говорили, Дени отправила их, в это время Барристан ей рассказывал как было в Вестеросе до её рождения, потом пришли Даарио, Джорах и Серый Червь и сказали что захватили город, всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #714 8 июня 2013 Судя по скринам, они более-менее реабилитировались за провалы в 9ой серии А в чем был провал девятой серии?Вы, блять, идиоты. Какая нахуй кольчуга.Хуево показали свадьбу. Хуевый захват города.Хуевый захват города? Как бы в книге вообще ничего про это не говорили, Дени отправила их, в это время Барристан ей рассказывал как было в Вестеросе до её рождения, потом пришли Даарио, Джорах и Серый Червь и сказали что захватили город, всё.да, но в сериале показали и показали хуёво, что не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #715 8 июня 2013 Судя по скринам, они более-менее реабилитировались за провалы в 9ой серии А в чем был провал девятой серии?Вы, блять, идиоты. Какая нахуй кольчуга.Хуево показали свадьбу. Хуевый захват города.Хуевый захват города? Как бы в книге вообще ничего про это не говорили, Дени отправила их, в это время Барристан ей рассказывал как было в Вестеросе до её рождения, потом пришли Даарио, Джорах и Серый Червь и сказали что захватили город, всё.даунам же лишь бы пиздануть чего-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #716 8 июня 2013 Судя по скринам, они более-менее реабилитировались за провалы в 9ой серии А в чем был провал девятой серии?Вы, блять, идиоты. Какая нахуй кольчуга.Хуево показали свадьбу. Хуевый захват города.Хуевый захват города? Как бы в книге вообще ничего про это не говорили, Дени отправила их, в это время Барристан ей рассказывал как было в Вестеросе до её рождения, потом пришли Даарио, Джорах и Серый Червь и сказали что захватили город, всё.даунам же лишь бы пиздануть чего-нибудьименно это ты сейчас сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #717 8 июня 2013 сникерс кстати прав срслипросто американскому быдле надо экшона вот и результат епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #718 8 июня 2013 Почему все за Станниса? По сирику он уебок вообще читер и мудак. Нахуя все за него глорят? Или я чего то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #719 8 июня 2013 Судя по скринам, они более-менее реабилитировались за провалы в 9ой серии А в чем был провал девятой серии?Вы, блять, идиоты. Какая нахуй кольчуга.Хуево показали свадьбу. Хуевый захват города.Хуевый захват города? Как бы в книге вообще ничего про это не говорили, Дени отправила их, в это время Барристан ей рассказывал как было в Вестеросе до её рождения, потом пришли Даарио, Джорах и Серый Червь и сказали что захватили город, всё.даунам же лишь бы пиздануть чего-нибудьименно это ты сейчас сделалвот как раз нет, я то по делу сказал, что дауны пиздят без оснований. а где мое суждение ложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #720 8 июня 2013 Почему все за Станниса? По сирику он уебок вообще читер и мудак. Нахуя все за него глорят? Или я чего то не знаю?я думаю тут не за глорят, а против. Против уёбка на троне который сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение